Спасибо всем за поддержку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши, как к врачу сходишьСпасибо всем за поддержку!
Ок, отпишусь.Пиши, как к врачу сходишь
Не какой-то, а Юрий Махалыч.Не, ну в апреле там какой-то мужик от твоего имени прикольно писал
Это мне?)С неделькой
Держи праздничный топорик
Поздравляю, это хороший шаг .Сходила к врачу, выписал терапию. Если за месяц будет срыв, то положит. Очень приятная врач, без наездов. До этого у кого была ( они конечно врачи сильные), но очень жесткие в разговоре.
Ты молодец!Сходила к врачу, выписал терапию. Если за месяц будет срыв, то положит. Очень приятная врач, без наездов. До этого у кого была ( они конечно врачи сильные), но очень жесткие в разговоре.
Там в комплексе, выравнивание эмоционального фона, успокоительные. На одних успокоительных не прокатит.Поздравляю, это хороший шаг .
Терапия это успокоительные всякие или что?
Рекомендую тут писать, что и как у тебя, как дела, самочувствие, настроение. Люди помогут и поддержатТам в комплексе, выравнивание эмоционального фона, успокоительные. На одних успокоительных не прокатит.
Ты только не расслабляй булки и не уходи с форума. Я читала все темы подряд, даже соз, оно так работает.
Мне помогло читать форум и с помощью других форумчан, которые делились своим опытом, я нашла причину психологического дискомфорта. Была она только в моей голове и как-то легко удалось с ней разобраться.
А вообще, время - неплохой помощник. Например, на твоём сроке, до меня вдруг дошло, что мне осталось мало жить, и ради чего тогда это всё и блаблабла) . Ничего, прописала здесь, на форуме, свои страхи, проговорила, и они исчезли. Ты пиши больше, не бойся, очень-очень важно проговаривать проблемы.
Конечно, буду писать. Спасибо вам всем!!!!!!Рекомендую тут писать, что и как у тебя, как дела, самочувствие, настроение. Люди помогут и поддержат
Да,да и я читаю все подряд.Ты только не расслабляй булки и не уходи с форума. Я читала все темы подряд, даже соз, оно так работает.
Срыв не читай, они плохому научат)Да,да и я читаю все подряд.
Я стараюсь позитивы читать, своего г..... хватает)С
Срыв не читай, они плохому научат)
Ну, конечно! У тебя же 7 дней натикалоЭто мне?)
Невнимательно), минус один день( виновата каюсь.Ну, конечно! У тебя же 7 дней натикало