Что есть моральная поддержка? Каковы твои ожидания от поддерживающих?Мы все разные, кто-то сам может выплыть, кто-то нуждается в моральной поддержке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что есть моральная поддержка? Каковы твои ожидания от поддерживающих?Мы все разные, кто-то сам может выплыть, кто-то нуждается в моральной поддержке.
Поверить в меня. Я не конченый элемент. Только работу потеряла, наверно время пришло что-то поменять в жизни. Мозги слава богу не деградировались. Под забором не была замечена. И пришла сюда, понимая что у меня проблемы.Что есть моральная поддержка? Каковы твои ожидания от поддерживающих?
Согласна, если ничего не делать, ничего и не получится.Я тоже сто раз проходила. Но вкупе с форумом получилось. Форум - наше спасение, если правильно его принимать.
Ну поверю я в тебя, и Львица поверит, и весь форум. А толку-то? Пьешь-то ты. И бросать тебе. А мы со своей стороны можем всего лишь рассказать, как это удалось сделать нам. Все. В остальном мы бессильныПоверить в меня. Я не конченый элемент. Только работу потеряла, наверно время пришло что-то поменять в жизни. Мозги слава богу не деградировались. Под забором не была замечена. И пришла сюда, понимая что у меня проблемы.
А гдепочитать истории про вас? Как вам это удалось.Ну поверю я в тебя, и Львица поверит, и весь форум. А толку-то? Пьешь-то ты. И бросать тебе. А мы со своей стороны можем всего лишь рассказать, как это удалось сделать нам. Все. В остальном мы бессильны
А вот это ты зря. Это всего лишь иллюзия, что у меня все хорошо. Я тоже очень долго думала, что это вы все конченные, а я пью дорогие напитки, не валяюсь, работаю и хорошие деньги получаю, дети сыты-одеты, имею право выпить. Оказалось, показалось))Под забором не была замечена.
В наших темах.А гдепочитать истории про вас? Как вам это удалось.
Да конечно я понимаю до забора полшага и это быстро происходит. Но тогда зачем я здесь? Зачем пытаюсь найти выход?А вот это ты зря. Это всего лишь иллюзия, что у меня все хорошо. Я тоже очень долго думала, что это вы все конченные, а я пью дорогие напитки, не валяюсь, работаю и хорошие деньги получаю, дети сыты-одеты, имею право выпить. Оказалось, показалось))
Это где форумы?В наших темах.
И у меня тоже ничего не деградировалось, кроме всей меня.Поверить в меня. Я не конченый элемент. Только работу потеряла, наверно время пришло что-то поменять в жизни. Мозги слава богу не деградировались. Под забором не была замечена. И пришла сюда, понимая что у меня проблемы.
Наверное, потому что не хочешь под забор? Не хочешь жить, думая о бутылке? Хочешь что-то изменить в своей жизни?Да конечно я понимаю до забора полшага и это быстро происходит. Но тогда зачем я здесь? Зачем пытаюсь найти выход?
Нет. Нажимаешь на ник, потом еще раз) найти все темы. ВотЭто где форумы?
Хочу радоваться жизни без алкашки, как раньше!Наверное, потому что не хочешь под забор? Не хочешь жить, думая о бутылке? Хочешь что-то изменить в своей жизни?
А, может быть, ты сама ответишь себе, зачем ты здесь?
Ок спасибоНет. Нажимаешь на ник, потом еще раз) найти все темы. Вот
Вот и хочу это исправить.И у меня тоже ничего не деградировалось, кроме всей меня.
Просто разучилась жить без алкоголя, забыла, как это вообще.
Вот и погналиХочу радоваться жизни без алкашки, как раньше!
Ой, у меня в теме ничего полезного нет от меня, я до сих пор не знаю, как оно получилось)). А так, я везде понемногу о себе рассказывала. Пока не выгонят ссаными тряпкамиОк спасибо
Мою до 11 сентября этого года тоже можно не читать.Ой, у меня в теме ничего полезного нет от меня, я до сих пор не знаю, как оно получилось)). А так, я везде понемногу о себе рассказывала. Пока не выгонят ссаными тряпками
Ваще-то я надеялась, что ты скажешь - нет-нет, Юля, каждое твоё слово - мудростьМою до 11 сентября этого года тоже можно не читать.
Не, ну в апреле там какой-то мужик от твоего имени прикольно писалВаще-то я надеялась, что ты скажешь - нет-нет, Юля, каждое твоё слово - мудрость