Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Gajana
  • Дата начала Дата начала
Нормальный ход. Я не желал демонстрировать своё пьянство, но получалось не всегда.
Осознаёшь отвратительность пьянства - ещё плюсы в карму)
Это на самом деле не очень красиво, потом идёшь по улице не самой стойкой походкой. А когда живёшь в небольшом посёлке и все друг друга знают 🤦‍♀️тут не скроешь(

Ну, что ж, желаю удачи! Настраивайся на ежедневную нудную и длительную работу.
Я в начале трезвления, это не просто.И скучно на первых порах.
С форума не уходи. Это реальный инструмент и костыль. :obnim1:
Спасибо большое за поддержку 🥰это действительно очень сложно, я пришла сюда бороться, а у самой все мысли о пиве😞😞😞как хочется выпить, это же кошмар какой-то..

Спасибо большое за поддержку 🥰это действительно очень сложно, я пришла сюда бороться, а у самой все мысли о пиве😞😞😞как хочется выпить, это же кошмар какой-то..
Пойди поешь, выпей чаю, сока или газировки)

Вот сделала чай с гвоздикой☕))) пью его и общаюсь с хорошими людьми) должно отвлечь)
Я сытая пить не могу, но раньше не ела специально до вечера, чтобы выпить на голодный желудок

Я сытая пить не могу, но раньше не ела специально до вечера, чтобы выпить на голодный желудок
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Поэтому и рекомендуют быть в сытости особенно первое время.

В течение полугода ни дня не было, чтобы я не думала о бухле или о своей болезни. В один день решила, что нечего на форуме каждый день сидеть, поэтому не могу переключится.
Но переключится я не могу, т.к. больна серьезнее, чем предполагала.
И на форму вернулась.Как психотерапия ежедневная.
Сейчас я не очень в настроении от этого осознания.
Но! я себе нравлюсь больше в зеркале, я стала меньше уставать, с сыном отношения стали намного лучше.
Да много всего.
Твоя тема мне почему-то откликнулась.
Добро пожаловать!
Давай вместе трезветь.

Привет! Я тоже ЕУ, моя поддержка тебе) В употреблении помню каждый день жила с огромнейшим чувством вины и стыда. Я была просто ходячим стыдом. Сейчас эти чувства возникают только по делу и редко. Выпить тебе будет хотеться, и очень сильно - это правда, но это временно. Я сегодня не помню уже что такое алкоголь, даже не помню что такое "хотеть выпить". Это проходит! Нужно время и рабочие приёмы проживания вечеров без алкоголя - выстрой себе схемы.

Привет! Я тоже ЕУ, моя поддержка тебе) В употреблении помню каждый день жила с огромнейшим чувством вины и стыда. Я была просто ходячим стыдом. Сейчас эти чувства возникают только по делу и редко. Выпить тебе будет хотеться, и очень сильно - это правда, но это временно. Я сегодня не помню уже что такое алкоголь, даже не помню что такое "хотеть выпить". Это проходит! Нужно время и рабочие приёмы проживания вечеров без алкоголя - выстрой себе схемы.
Это трудно, я это понимаю. Это колоссальный труд над собой. Поэтому мне важны историии людей, это даёт толчок, стимул. Вдохновляет.

Это трудно, я это понимаю. Это колоссальный труд над собой. Поэтому мне важны историии людей, это даёт толчок, стимул. Вдохновляет.
Каждый день пить, страдать от похмелья, мучиться от стыда и ненавидеть свою опухшую рожу в зеркале гораздо труднее, поверь))

а у самой все мысли о пиве😞😞😞как хочется выпить, это же кошмар какой-то..
Привычный способ, которому научена твоя голова, чтобы уйти от реальности. Но хорошая новость в том, что отучить можно

Добрый день, всем👋
У меня проблемы с алкоголем. Пью и хочется пить постоянно, тяга сильнее и сильнее с каждым днём. Из-за выпивки много проблем в жизни. Рушились отношения, теряла хорошую работу. Не могу контролировать себя. В 40 лет осталась у разбитого корыта. Я уверена, что если брошу пить, то встану на ноги легко и верну стабильность в жизни. Уже нет сил, от себя тошнит. Хочу найти друзей-единомышленников, которые помогут и поддержат. И я тоже соответственно буду поддерживать. Спасибо большое за внимание) пишите, буду рада)
Ну хочешь пить- пей. Не хочешь- не пей .Если уверена,что бросишь и все наладится,не пей тогда.Тут ,друзей нет,сама с с собой,одна на один.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Херня

Ну а чё нет? Если следовать этому принципу,то надо в гроб ложится.) Как на работе не устать? Не позлится? Странно.

Вот сделала чай с гвоздикой☕))) пью его и общаюсь с хорошими людьми) должно отвлечь)
Дааа,чай с гвоздикой,это вещь! Как дашь стакан,сразу про бухло забудешь!!!

Назад
Сверху Снизу