Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Gajana
  • Дата начала Дата начала
Очень надеюсь на это... А есть ли какое нибудь приложение, где с телефона проще будет общаться? С браузера не очень удобно.
Не знаю насчет приложения, но к форумному формату достаточно быстро привыкаешь. Освоишься🤗

Дома алкоголь есть? Лучше в первое время придерживаться правила чистого дома (не хранить алкоголь).
Ну и не покупать, не наливать, не соприкасаться...поначалу особенно
У меня его дома нет и не бывает, я его покупаю и выпиваю всё. В доме ничего не держу, да и нет этой возможности. Живу с сыном и он очень злиться, не позволяет этого. Я пью в основном на улице где-то в укромном месте. Можешь представить как это отвратительно!!!

Я пью в основном на улице где-то в укромном месте. Можешь представить как это отвратительно!!!
И приходится постоянно прятаться. И кстати, если ты думаешь, что сын не замечает, то вынуждена разочаровать. Все видит, понимает, злится, но сделать ничего не может...и не сможет. У меня дочь, как мне казалось, тоже "ничего не понимала")

И приходится постоянно прятаться. И кстати, если ты думаешь, что сын не замечает, то вынуждена разочаровать. Все видит, понимает, злится, но сделать ничего не может...и не сможет. У меня дочь, как мне казалось, тоже "ничего не понимала")
Он всё знает, абсолютно всё. Ему это не нравится, мы из-за этого сейчас в очень натянутых отношениях. Живём в одном доме, он переживает, хоть и злится. Но и он и я бессильны. А у меня один сын. Я не хочу терять его, чтобы он окончательно от меня отказался.

Очень надеюсь на это... А есть ли какое нибудь приложение, где с телефона проще будет общаться? С браузера не очень удобно.

Screenshot_20230204_162727_com.android.chrome_edit_404153929289372.jpg

Вот там где "очень красивая галочка" должно быть что-то вроде "скачать приложение"

Вложения

• Screenshot_20230204_162721_com.android.chrome_edit_404133953238333.jpg
    Screenshot_20230204_162721_com.android.chrome_edit_404133953238333.jpg
    102 KB · Просмотры: 10
Посмотреть вложение 1035789

Вот там где "очень красивая галочка" должно быть что-то вроде "скачать приложение"
Я попробовала, но это лишь создаёт ярлык на рабочем столе) ну тоже удобно, не потеряешь))) спасибо)
Посмотреть вложение 1035789

Привет. Ты попала в правильное место, где помогут и поддержат в желании научиться жить трезвой жизнью.
А сколько лет тебе? Сыну сколько? Работа есть?

Привет. Ты попала в правильное место, где помогут и поддержат в желании научиться жить трезвой жизнью.
А сколько лет тебе? Сыну сколько? Работа есть?
Спасибо 🙏 мне 41, сыну в июне будет 23. У меня высшее педагогическое образование, не глупая вроде)) потеряла работу из-за алкоголя. И ещё парочку работ после.. По той же причине (((сейчас временные подработки, так как уверена, что в один из дней после выпитых литров пива могу не выйти на работу, потому что встать не смогу. Поэтому хочу привести в порядок голову, встать на ноги и вернуть свою стабильную работу.

Спасибо 🙏 мне 41, сыну в июне будет 23. У меня высшее педагогическое образование, не глупая вроде)) потеряла работу из-за алкоголя. И ещё парочку работ после.. По той же причине (((сейчас временные подработки, так как уверена, что в один из дней после выпитых литров пива могу не выйти на работу, потому что встать не смогу. Поэтому хочу привести в порядок голову, встать на ноги и вернуть свою стабильную работу.
Работа неплохо сдерживает алкоголизм, если стадия еще не совсем безнадежная.

Начинай изучать информацию о том, как алкоголь влияет на мозг. Не пей.

Привет. Я часто эту статью рекомендую, потому что мне она хорошо помогла понять влияние алкоголя на мозг.
И поверь на слово, что жизнь без алкоголя существует и она чудо, как хороша)))))

Звонки это жесть, моя страшная беда 🤦‍♀️
Да, читала, искала медикаменты, но я понимаю, что сама не справляюсь. Мне нужны ЛЮДИ!
Для выздоровления действительно нужны люди. Удачи

Работа неплохо сдерживает алкоголизм, если стадия еще не совсем безнадежная.
Я понимаю, но после очередной пьянки я могла просто не выйти на работу. Раз два, а потом до свидания. Никто не будет терпеть этого и церемрниться. Поэтому я тут.

Я пью в основном на улице где-то в укромном месте. Можешь представить как это отвратительно!!!
Нормальный ход. Я не желал демонстрировать своё пьянство, но получалось не всегда.
Осознаёшь отвратительность пьянства - ещё плюсы в карму)

Подборов эту зависимость, я стану счастливым человеком!
Ну, что ж, желаю удачи! Настраивайся на ежедневную нудную и длительную работу.
Я в начале трезвления, это не просто.И скучно на первых порах.
С форума не уходи. Это реальный инструмент и костыль. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу