А ты чё прикопалась?)))Не парься)
Тебе это зачем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чё прикопалась?)))Не парься)
Тебе это зачем?)
Ну а че, тока тебе к людЯм прикапываться?)А ты чё прикопалась?)))
Ну-ка,чтонибудь умное скажи?))Ну а че, тока тебе к людЯм прикапываться?)
А что ей с синим разговаривать ..Ну-ка,чтонибудь умное скажи?))
Мне это нарколог говорил, слово в слово.Работа неплохо сдерживает алкоголизм, если стадия еще не совсем безнадежная.
Очередная дура.....А что ей с синим разговаривать ..
А ты на счётчик свой смотри,а то слетишь. И не заметишь)))А что ей с синим разговаривать ..
Интересно ты сколько на грудь уже принял, спать не пора …А ты на счётчик свой смотри,а то слетишь. И не заметишь)))
Сколько не принял,все мое. А ты сиди,гляди,как бы не сорваться,)) говорят третий год самый трудный?) Отлетишь и не заметишь? Хоба,и опять,в подворотне? Помнишь?Интересно ты сколько на грудь уже принял, спать не пора …
Ну ты чего? Как не алкоголичка прям, спать рано, нужно опозориться как следует.Интересно ты сколько на грудь уже принял, спать не пора …
Фу! мля! Ой простите,это я собаке своей)))Ну ты чего? Как не алкоголичка прям, спать рано, нужно опозориться как следует.
Ну ладно,опозортесь,и спать идите,клоунессы.Ну ты чего? Как не алкоголичка прям, спать рано, нужно опозориться как следует.
Чтоб завтра было стыдно читать свои сообщения... Всё по классикеНу ты чего? Как не алкоголичка прям, спать рано, нужно опозориться как следует.
Интересно. А я просто по себе такую формулу вывел. Если не работаю постоянно, то сваливаюсь вот в это все, а когда работаю, то бывает тоже, но очень редко.Мне это нарколог говорил, слово в слово.
Привет, всё хорошо. Чувствую себя нормально. Не пью)Привет. Как настроение, самочувствие?