Нужна помощь

Кисо, привет. Не могу процитировать твоё сообщение, виснет телефон. Про выгнала на фиг всех из жизни, и сожителя, и мнимую дружбу.... Прям руку хочется пожать, умничка!

И все это, благодаря вам - обитателям данного форума :IN LOVE:
Вообще этот выбор он говорит об отношении к себе в первую очередь. Значит ты себе дорога и это самое главное, мне кажется у человека, который себя действительно ценит превыше всего остального получится вообще все, что он хочет.

Кисо, привет. Не могу процитировать твоё сообщение, виснет телефон. Про выгнала на фиг всех из жизни, и сожителя, и мнимую дружбу.... Прям руку хочется пожать, умничка!
Нууу прям всех-то не разогнала) у меня есть отец, который периодически "падает" в запои. Просто не общаюсь с ним, когда он пьян.
В остальном да, спряталась ото всех, кто дружен с бутылкой. Я себя рядом с ними не вижу. Для меня опасно находиться среди употребляющих.

Вообще этот выбор он говорит об отношении к себе в первую очередь. Значит ты себе дорога и это самое главное, мне кажется у человека, который себя действительно ценит превыше всего остального получится вообще все, что он хочет.
Ухххх, щас как начну хотеть)))

На твоём сроке, ты для него (и вообще ни для кого) - не авторитет. Мне брат умудрился позвонить аж на моих 2х днях трезвости.
Пришлось смиренно выслушать его и со всем согласиться. Но чем жирнее счётчик - тем больше всё по-другому.
И в отношениях тоже.
Полностью согласна
Он сказал ,что меня новую уже не сможет развидеть 🤷‍♀️

Привет. Когда передо мной встал вопрос: хочу ли я остаться трезвой, я просто выгнала своего сожителя. Да, мне было сложно не пить, когда в квартире ежедневно присутствует алкоголь. На сегодняшний день я не держу в доме бухла, не пускаю к себе людей с алкоголем, не общаюсь с пьяными. Моя трезвость для меня важнее мнимой дружбы и даже любви.
Благодарю за опыт ,всё правильно сделала ,тоже тебя поддерживаю в этом 😊

Полностью согласна
Он сказал ,что меня новую уже не сможет развидеть 🤷‍♀️
Ему бы намекнуть, чтоб быстрее думал. Время работает против него. Пьющие для непьющих неприятны. Ладно, мельком пообщаться, а близкое общение вообще-то фууу.

Какая же ты собака? Собаки вроде обычно не алкоголики.
Решение не пить только твоë, поддержим как сможем.

А мужик - ну хочет пить пусть пьëт, надоест тебе это, сменишь мэна, вот и всё дела.
Спасибо за поддержку ,она помогает очень ,и вы ребята все прям супер крутые, и тут на форуме чувствуешь себя максимально комфортно ;)

Ему бы намекнуть, чтоб быстрее думал. Время работает против него. Пьющие для непьющих неприятны. Ладно, мельком пообщаться, а близкое общение вообще-то фууу.
Ахаххаха вот ему тяжело со мной находится теперь оказывается ))

Конечно, он же чувствует, что стал некомильфо. А устранять косяк не хочет. Типа наступил в говно и воняет, а отмыться не желает :)

Пусть кушает побольше
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Конечно, он же чувствует, что стал некомильфо. А устранять косяк не хочет. Типа наступил в говно и воняет, а отмыться не желает :)
Именно всё так и происходит на данный момент 😆

Пусть кушает побольше
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Согласна 😏

Назад
Сверху Снизу