Вообщем-то история такая ,живу с мужчиной 2 года, начинались отношения хорошо,всё прекрасно и мило , но первый год выпивали частенько ,но не сильно много,примерно через год переросло в ежедневные выпивания( и он и я) ,он тихий алкоголик ,а мне наоборот нужна компания ,веселье , ну и это стало входить в привычку ,каждые свои выходные ,а я работаю 2/2 я тусовалась где нибудь ,либо просто вместе с ним напивались, он засыпал ,мне становилось скучно и я уезжала к друзьям дальше пить ,естественно это всё привело к ссорам ,но я взяла себя в руки ,и теперь бросаю пить (помощь нарколога и группа
АА) .и теперь к сути и в чём мне нужна помощь ,и как мне быть
Я понимаю ,что мне сейчас сложно справится с этим в одиночку ,его попытки поддержать меня только на словах по типу "ты молодец ,горжусь тобой",но я прошу и его бросить пить или хотя бы попытаться ,на что он говорит что не видит в этом проблему ,и что когда для него это станет проблемой, то может быть он задумается, а так его всё устраивает ,встаёт вопрос о расставании ( с моей стороны ) потому что понимаю ,что не смогу сейчас с ним находится т.к за всё время что не пью он ни разу не был в трезвом состоянии
Пыталась поговорить ,и прошу его принять хоть какие то попытки сохранить отношения ,но понимаю ,что ему ничего не нужно ,его всё устраивает, меня нет