Привет, Марина. А трезвость не сделает твою жизнь безоблачной, это правда. Но правда ещё и в том, что трезвость сделает твою жизнь осознанной. Отсутствие стыда перед собой, детьми, необходимости проверять вотсап наутро, отсутствие
похмелья, внешность, которая приходит в норму - разве это не стимул? Я тоже раньше думала, как же вечер субботы без выпивки проводить, а сейчас у меня отпала потребность шариться по кабакам и пропивать кучу денег. Да, гуляла я широко
. Начиналось всё с раза в неделю, но чтоб с куражом, в трезвость я пошла, имея в анамнезе употребление в пару дней в неделю. Просто сидишь в четверг, на чистой кухне с бытовой техникой
, и думаешь: а почему бы и не да?)))) Кто-нибудь скажет, возможно, что два раза в неделю - это нечасто, это ж не каждый день. А мне так некоторые и говорили. Только я точно знаю, что мысль про выпить одной в четверг, мне тоже пришла не сразу. Значит, со временем, к четвергу присоединились бы и среда со вторником. Уверена в этом, хорошо, что не стала проверять. Удачи тебе на пути в трезвость, буду следить за темой твоей.