На вкус и цвет)Сарказма не поняла, текст действительно классный. Без смягчения ужасов, без беления фасадов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вкус и цвет)Сарказма не поняла, текст действительно классный. Без смягчения ужасов, без беления фасадов.
главное чтобы что не дело в будущем.ну да дело прошлое
Взаимно)главное чтобы что не дело в будущем.
желаю тебе благоразумия и воздержанности от страстей.
Ну вот собираюсь на днях начать хотя бы Шичко для начала. А вы, извиняюсь, мужчина или женщина? А то я так понимаю, в профиле не указано не видно? А пока что не могу определить, тут много ников таких.. нейтральных.Лучше бы ты книги по теме читал, а не бред торчков
Мы — женщина. Женщина звучит гордоНу вот собираюсь на днях начать хотя бы Шичко для начала. А вы, извиняюсь, мужчина или женщина? А то я так понимаю, в профиле не указано не видно? А пока что не могу определить, тут много ников таких.. нейтральных.
Ps, я посмотрел, судя по всему ж? Раз назвались так
Спасибо. У меня не отображается почему-тоПол же указан под кол-вом сообщений.
Лови Шичко:
Знаешь, братка, почитал я тебя, прям проникся. Придётся себя ломать и постоянно переступать через себя. Но результат того стоит. Меня самого не назвать душой компании, так бродит странный, угрюмый тип. Но общение с коллективом людей это тоже интересно. Шичко это для одиночек. тебе бы социализироваться в трезвости.Ну вот собираюсь на днях начать хотя бы Шичко для начала.
спасибо за поддержку. ну думаю, надо сначала до этой трезвости дойти, последняя попытка полгода мне показала что это мало, расслабился повёлся на эмоции и получил срыв.. хотя, понимаю тогда что вполне мог бы не пить, посидел бы послушал пьяный разговор карифанов и пошёл домой. Вот ещё один урок -- не ходи туда где пьют хотя бы год, полтора, ни при каких обстоятельствахсоциализироваться в трезвости
Сходи к АА. Ребята неприятные и не шибко добрые, но тебя поймут. Заодно сменишь пьяные базары на трезвые чаепития.спасибо за поддержку. ну думаю, надо сначала до этой трезвости дойти, последняя попытка полгода мне показала что это мало, расслабился повёлся на эмоции и получил срыв.. хотя, понимаю тогда что вполне мог бы не пить, посидел бы послушал пьяный разговор карифанов и пошёл домой. Вот ещё один урок -- не ходи туда где пьют хотя бы год, полтора, ни при каких обстоятельствах
Это в рамках этого форума? Или отдельный? По внутренней этой вот ссылке обсуждения я так понял участников АА, которые просто на этой форуме находятся?Сходи к АА. Ребята неприятные и не шибко добрые, но тебя поймут
Ну да, сектанты, а фиг ли. Пару раз сходишь и захочешь отписать квартиру и жену.
О блин) Ну ты даешь)Шичко это для одиночек. тебе бы социализироваться в трезвости.
Вдруг прочитал "раса" . А что? Раса трезвых алкашей.Незнакомая трезвая туса недобрых алкашей.
Это гуглишь " *свой город* анонимные алкоголики" и звонишь по указанному номеру телефона. Дальше тебя сориентируют.
Извини, если ошибся. Признаю, я в этом не особо рублю. Но писать каждый вечер наедине с собой и ходить на развесёлыеО блин) Ну ты даешь)
Даже не могу придумать, с чего ты так решил. У меня социализации за глаза, например
Да. Общаются с друзьями. А дружба - это когда люди вместе делают какое-то дело. Если у тебя с этими людьми только одно общее дело - употребление алкоголя, то когда ты бросишь пить, то прекратится дружба и общение. Для них нет основы. О чем говорить? Что обсуждать? Они будут говорить, что выпили такое-то количество и вот так-то куролесили. А ты им что скажешь?Не сразу, может быть даже долго, но неизбежно угаснет, потому что у каждого своя жизнь давно по сути и только вот "мероприятия" объединяют в основном.
Да нету у нас их, я сам вообще с пгт, а город, что в 40 км от нас, маленький, и вряд ли они есть у нас. по запросу только один сомнительный сайт вылез, пустой.Это гуглишь " *свой город* анонимные алкоголики" и звонишь по указанному номеру телефона. Дальше тебя сориентируют.
Да, в нашем деле главное решить серьёзно.Реши для себя - тебе шашечки или ехать?