Алкоголь как социальная смазка

Лучше бы ты книги по теме читал, а не бред торчков
Ну вот собираюсь на днях начать хотя бы Шичко для начала. А вы, извиняюсь, мужчина или женщина? А то я так понимаю, в профиле не указано не видно? А пока что не могу определить, тут много ников таких.. нейтральных.

Ps, я посмотрел, судя по всему ж? Раз назвались так

Ну вот собираюсь на днях начать хотя бы Шичко для начала. А вы, извиняюсь, мужчина или женщина? А то я так понимаю, в профиле не указано не видно? А пока что не могу определить, тут много ников таких.. нейтральных.

Ps, я посмотрел, судя по всему ж? Раз назвались так
Мы — женщина. Женщина звучит гордо :old: :-D

Пол же указан под кол-вом сообщений.

Лови Шичко:

Ну вот собираюсь на днях начать хотя бы Шичко для начала.
Знаешь, братка, почитал я тебя, прям проникся. Придётся себя ломать и постоянно переступать через себя. Но результат того стоит. Меня самого не назвать душой компании, так бродит странный, угрюмый тип. Но общение с коллективом людей это тоже интересно. Шичко это для одиночек. тебе бы социализироваться в трезвости.

социализироваться в трезвости
спасибо за поддержку. ну думаю, надо сначала до этой трезвости дойти, последняя попытка полгода мне показала что это мало, расслабился повёлся на эмоции и получил срыв.. хотя, понимаю тогда что вполне мог бы не пить, посидел бы послушал пьяный разговор карифанов и пошёл домой. Вот ещё один урок -- не ходи туда где пьют хотя бы год, полтора, ни при каких обстоятельствах

спасибо за поддержку. ну думаю, надо сначала до этой трезвости дойти, последняя попытка полгода мне показала что это мало, расслабился повёлся на эмоции и получил срыв.. хотя, понимаю тогда что вполне мог бы не пить, посидел бы послушал пьяный разговор карифанов и пошёл домой. Вот ещё один урок -- не ходи туда где пьют хотя бы год, полтора, ни при каких обстоятельствах
Сходи к АА. Ребята неприятные и не шибко добрые, но тебя поймут. Заодно сменишь пьяные базары на трезвые чаепития.

Сходи к АА. Ребята неприятные и не шибко добрые, но тебя поймут
Это в рамках этого форума? Или отдельный? По внутренней этой вот ссылке обсуждения я так понял участников АА, которые просто на этой форуме находятся?

Бегло почитал пару тем, такое ощущение что в секту попал) "Созить", братья и сестры, служения у них какие-то, на первый взгляд странные, да

Это в рамках этого форума? Или отдельный? По внутренней этой вот ссылке обсуждения я так понял участников АА, которые просто на этой форуме находятся?

Бегло почитал пару тем, такое ощущение что в секту попал) "Созить", братья и сестры, служения у них какие-то, на первый взгляд странные, да
Ну да, сектанты, а фиг ли. Пару раз сходишь и захочешь отписать квартиру и жену. :-D
А реально, ты бухать хочешь перестать? Реши для себя - тебе шашечки или ехать? Про отписать это я пошутил.:LOL: Кто то видит аццкую секту, я вижу, например, место, где мне уютно.
Тебе прям то што доктор прописал. Незнакомая трезвая туса недобрых алкашей. Да ещё и перед новым годом.

Шичко это для одиночек. тебе бы социализироваться в трезвости.
О блин) Ну ты даешь)
Даже не могу придумать, с чего ты так решил. У меня социализации за глаза, например

Это гуглишь " *свой город* анонимные алкоголики" и звонишь по указанному номеру телефона. Дальше тебя сориентируют.

О блин) Ну ты даешь)
Даже не могу придумать, с чего ты так решил. У меня социализации за глаза, например
Извини, если ошибся. Признаю, я в этом не особо рублю. Но писать каждый вечер наедине с собой и ходить на развесёлые расытусы сектантовААшников... Короче, мой выбор - секта. :obnim1:

Не сразу, может быть даже долго, но неизбежно угаснет, потому что у каждого своя жизнь давно по сути и только вот "мероприятия" объединяют в основном.
Да. Общаются с друзьями. А дружба - это когда люди вместе делают какое-то дело. Если у тебя с этими людьми только одно общее дело - употребление алкоголя, то когда ты бросишь пить, то прекратится дружба и общение. Для них нет основы. О чем говорить? Что обсуждать? Они будут говорить, что выпили такое-то количество и вот так-то куролесили. А ты им что скажешь?
Но, если кроме распития спиртного были еще какие-то общие дела, то дружба не прекратится и будет о чем поговорить. Если же ты найдешь Всепоглощающий Творческий Интерес, то возможно найдутся и люди, занимающиеся тем же делом, и, соответственно, установится дружба, начнется общение.

⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬

Это гуглишь " *свой город* анонимные алкоголики" и звонишь по указанному номеру телефона. Дальше тебя сориентируют.
Да нету у нас их, я сам вообще с пгт, а город, что в 40 км от нас, маленький, и вряд ли они есть у нас. по запросу только один сомнительный сайт вылез, пустой.
Там что, как в БК Паланика, нужно тоже обниматься с Бобом у которого "сучье вымя"? Шутко. Наверно всё-таки АА последнее прибежище, не знаю, можно будет попробовать онлайн в крайнем случае.
Пока попробую читать лит-ру и форум

Реши для себя - тебе шашечки или ехать?
Да, в нашем деле главное решить серьёзно.
Вот вчера паника какая-то накрыла, когда думал что всё, дальше жить придётся без "социальной смазки", алкогольный бес видать в панике) Подожди, говорит, нормально же общались.
Да это наверно остатки синдрома, пару кошмаров и сегодня уже полегче.
Для меня сюда залезть - уже шажок, я не хотел регаться и тему создавать до последнего.

Покамест магний пью, что прописала крайний раз врачиха, которая капельницы делала. Глицин под язык и Шичко маленькими дозами, толком сосредоточиться пока тяжело на чтении.

Назад
Сверху Снизу