Алкоголь делает меня лучше

Все может быть, все может.....
без серьезных потерь бросают только в 2х случаях
- когда пока нет серьезной зависимости и это девочка испугавшаяся морщинок под глазами и того что над ней смеются коллеги
ты же не такой правда?)
- или когда появляются какие то жизненные ограничения
больница болезни и тд
тоже не твой случай
поэтому наслаждайся

без серьезных потерь бросают только в 2х случаях
- когда пока нет серьезной зависимости и это девочка испугавшаяся морщинок под глазами и того что над ней смеются коллеги
ты же не такой правда?)
- или когда появляются какие то жизненные ограничения
больница болезни и тд
тоже не твой случай
поэтому наслаждайся
В целом ты прав, но попробовать то ничего не мешает.
А так у меня дед помню одним днем бросил и пить и курить, когда диагноз лейкемия поставили. Стаж был больше 50 лет.
Хотя в палату к нему приходил, там мужик лежал, как Франкенштейн, ногу одну пилили, пол легкого, селезенку и еще что то там вырезали. Один фиг под лестницей он прятался и чекушку тянул под сигаретку.

Не было ни одного поста про бабло. Опять какие то личные фантазии проецируете)
Мне самому не интересно кто и сколько зарабатывает, так же как и другим про мой уровень дохода.

Если про счетчик, то я думаю- это просто понт не отвечающий реальности.
Могу предположить, что как на любом другом подобном ресурсе, здесь публику можно разложить по мат стату, по тому же хи-квадрату Пирсона, получится что то вроде 20/60/20. Из которых 20%- явные лузеры, которые ноют, винят во всем алко, не могут бросить, явно страдают и пропили весь свой потенциал, 60%- середнячок, которые подбухивают, но разбираются и признают проблематику, и 20%- успешных, кто поборол, правдиво считает дни, этакий актив форума.

Это же для самого человека важно, зачем обманывать других или я чего не понимаю в этом счетчике, может вы тут ежедневно мед освидетельствование проходите :-D
на самом деле это не так
бабло является важной составляющей во всей этой истории
пока его много оно гасит оч многоие проблемы которые создает алко
по сути говоря почти все

ну и если все написанное не тролинг то пить тс не завяжет пока с вероятностью 99 и 9 в глубоком периоде
Ты халат надел, но главный принцип не усвоил. Не навреди!
Если есть 0,1% - надо его ему дать, а не программировать "не завяжет"(.
Ванговать неудачей - это фу.

Думаю на спортивном принципе - что? я? и не смогу?! - у него есть какой-то шанс.

В целом ты прав, но попробовать то ничего не мешает.
А так у меня дед помню одним днем бросил и пить и курить, когда диагноз лейкемия поставили. Стаж был больше 50 лет.
Хотя в палату к нему приходил, там мужик лежал, как Франкенштейн, ногу одну пилили, пол легкого, селезенку и еще что то там вырезали. Один фиг под лестницей он прятался и чекушку тянул под сигаретку.
я просто прошел весь этот путь
бросания попробовать при хорошей жизни и бабле
ну и здоровье вывозило тоже долго

Ты халат надел, но главный принцип не усвоил. Не навреди!
Если есть 0,1% - надо его ему дать, а не программировать "не завяжет"(.
Ванговать неудачей - это фу.

Думаю на спортивном принципе - что? я? и не смогу?! - у него есть какой-то шанс.
так может мой посты наоборот простимулируют че то доказать)
или мне писать
- ой молодец не покупай вискарь мед сай лимон что ли(

я просто прошел весь этот путь
бросания попробовать при хорошей жизни и бабле
ну и здоровье вывозило тоже долго
Но в любом же случае, ты хоть на какой то период уходил в ремиссию и организм регенерировал. Так что плюсы определённо есть.

Но в любом же случае, ты хоть на какой то период уходил в ремиссию и организм регенерировал. Так что плюсы определённо есть.
смотря с текущей позиции ..сложно сказать)
ремиссии у меня были обычно дней 10_)
все эти обстоятельства позволили глубже заехать во все тяжкие
поэтому если бы раньше п ц произошел может он не был бы таким глобальным

Бан выписали, жесткие какие то модеры)
Эту ситуацию могу только Гоголем процитировать: "Людина шо не пье, або хвора, або падлюка.".
я раньше после банов всем предлагал встретиться в реале и порешать вопросы)

@Penetration, алкоголь наркотик. Чем дальше его потребляешь, тем меньше связь с реальностью. Поэтому все эти разговоры, что трезвенники "какие-то не такие", говорит только о глубокой стадии зависимости.
Я конечно, знаю достаточно успешных пьющих людей. И отдаю себе отчёт, что природа поистине наделила их супер здоровьем. Но к сожалению, это конечно, у кого то раньше, у кого-то позже, но итог один. Если не прекратить, деградация личности на лицо.
Наркотик невозможно чем то заменить. Только полная перепрошивка всей системы ценностей. Если этого не удается, то чувство, что чего-то не хватает, будет как постоянный зуд.
И да, бравада алкашей, мне тоже знакома. Короче, лёгкой тебе дороги.

так может мой посты наоборот простимулируют че то доказать)
или мне писать
- ой молодец не покупай вискарь мед сай лимон что ли(

кстати, смотрел сегодня интересную лекцию "Современные теории зависимости"
Тебе (почему-то) хотел показать

раз ты тут, щас сюда и принесу

кстати, смотрел сегодня интересную лекцию "Современные теории зависимости"
Тебе (почему-то) хотел показать

раз ты тут, щас сюда и принесу
спасибо бро
ты заботишься о моем интеллектуальном состоянии текущем)
на самом деле интересно \
что там нового могут сказать

спасибо бро
ты заботишься о моем интеллектуальном состоянии текущем)
на самом деле интересно \
что там нового могут сказать

Давно искал нарколога, который бы не нес устаревшую ахинею, а проводил принципы доказательной медицины в наркологии.
Наслаждайся.
Впервые тут увидел научное объяснение того, что если мы не считаем алкогольную зависимость болезнью, то почему же при возврате к употреблению после долгого воздержания алкоголики в 99,9% возвращаются рано или поздно именно к своим запоям, а не к норме

Давно искал нарколога, который бы не нес устаревшую ахинею, а проводил принципы доказательной медицины в наркологии.
Наслаждайся.
Впервые тут увидел научное объяснение того, что если мы не считаем алкогольную зависимость болезнью, то почему же при возврате к употреблению после долгого воздержания алкоголики в 99,9% возвращаются рано или поздно именно к своим запоям, а не к норме

платон прежде чем я посморю вот че скажу тебе \
реально в мед кругах практиков выражение "доказательная медицина" является часто просто полурагельным
я тут немного погрузился послушав разных людей какие с это доказательной медициной проблемы)
как эти исследования делаются
кем финансируются
а в случае отсутствия что является часто драйвером у молодого научного сотрудника который куча шлака собирает в сходящийся ряд и нызывать клиническим доказательством
а из всей выборки можно сделать много математически сходящихся рядов) и написать куча таких работ
и сколько потом - ой все было ничего но мы не учли один фактор поэтому все это х ня
как с омегой три недавно где то

Назад
Сверху Снизу