Достоевский
спортсмен...старый...очень...
это пока не критичноЭто не критично, входит в первый пункт про самочувствие.
но потом это уже называется не похмелье а ад
но тебе пока рано про это не поймешь_)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это пока не критичноЭто не критично, входит в первый пункт про самочувствие.
Все может быть, все может.....ну и если все написанное не тролинг то пить тс не завяжет пока с вероятностью 99 и 9 в глубоком периоде
без серьезных потерь бросают только в 2х случаяхВсе может быть, все может.....
В целом ты прав, но попробовать то ничего не мешает.без серьезных потерь бросают только в 2х случаях
- когда пока нет серьезной зависимости и это девочка испугавшаяся морщинок под глазами и того что над ней смеются коллеги
ты же не такой правда?)
- или когда появляются какие то жизненные ограничения
больница болезни и тд
тоже не твой случай
поэтому наслаждайся
на самом деле это не такНе было ни одного поста про бабло. Опять какие то личные фантазии проецируете)
Мне самому не интересно кто и сколько зарабатывает, так же как и другим про мой уровень дохода.
Если про счетчик, то я думаю- это просто понт не отвечающий реальности.
Могу предположить, что как на любом другом подобном ресурсе, здесь публику можно разложить по мат стату, по тому же хи-квадрату Пирсона, получится что то вроде 20/60/20. Из которых 20%- явные лузеры, которые ноют, винят во всем алко, не могут бросить, явно страдают и пропили весь свой потенциал, 60%- середнячок, которые подбухивают, но разбираются и признают проблематику, и 20%- успешных, кто поборол, правдиво считает дни, этакий актив форума.
Это же для самого человека важно, зачем обманывать других или я чего не понимаю в этом счетчике, может вы тут ежедневно мед освидетельствование проходите
Ты халат надел, но главный принцип не усвоил. Не навреди!ну и если все написанное не тролинг то пить тс не завяжет пока с вероятностью 99 и 9 в глубоком периоде
я просто прошел весь этот путьВ целом ты прав, но попробовать то ничего не мешает.
А так у меня дед помню одним днем бросил и пить и курить, когда диагноз лейкемия поставили. Стаж был больше 50 лет.
Хотя в палату к нему приходил, там мужик лежал, как Франкенштейн, ногу одну пилили, пол легкого, селезенку и еще что то там вырезали. Один фиг под лестницей он прятался и чекушку тянул под сигаретку.
так может мой посты наоборот простимулируют че то доказать)Ты халат надел, но главный принцип не усвоил. Не навреди!
Если есть 0,1% - надо его ему дать, а не программировать "не завяжет"(.
Ванговать неудачей - это фу.
Думаю на спортивном принципе - что? я? и не смогу?! - у него есть какой-то шанс.
Но в любом же случае, ты хоть на какой то период уходил в ремиссию и организм регенерировал. Так что плюсы определённо есть.я просто прошел весь этот путь
бросания попробовать при хорошей жизни и бабле
ну и здоровье вывозило тоже долго
Ты меня волнуешьнет
а почему ты спросила
Что за ник омгНо в любом же случае, ты хоть на какой то период уходил в ремиссию и организм регенерировал. Так что плюсы определённо есть.
смотря с текущей позиции ..сложно сказать)Но в любом же случае, ты хоть на какой то период уходил в ремиссию и организм регенерировал. Так что плюсы определённо есть.
я раньше после банов всем предлагал встретиться в реале и порешать вопросы)Бан выписали, жесткие какие то модеры)
Эту ситуацию могу только Гоголем процитировать: "Людина шо не пье, або хвора, або падлюка.".
так может мой посты наоборот простимулируют че то доказать)
или мне писать
- ой молодец не покупай вискарь мед сай лимон что ли(
спасибо брокстати, смотрел сегодня интересную лекцию "Современные теории зависимости"
Тебе (почему-то) хотел показать
раз ты тут, щас сюда и принесу
Я сразу понял, че.Автор как бэ дает понять, что он знаком с культовым антиутопическим литературным произведением.
Не то что мы, темнота((
спасибо бро
ты заботишься о моем интеллектуальном состоянии текущем)
на самом деле интересно \
что там нового могут сказать
платон прежде чем я посморю вот че скажу тебе \Давно искал нарколога, который бы не нес устаревшую ахинею, а проводил принципы доказательной медицины в наркологии.
Наслаждайся.
Впервые тут увидел научное объяснение того, что если мы не считаем алкогольную зависимость болезнью, то почему же при возврате к употреблению после долгого воздержания алкоголики в 99,9% возвращаются рано или поздно именно к своим запоям, а не к норме