Алкоголь делает меня лучше

Ты считаешь, что вопрос о правилах это обсуждение модерации.
Ок.
Хорошо, если это вопрос о правилах, тогда чем мое
настолько отличается от твоего
не сразу и прямого запрета в правилах нет
что ты не преминул прокомментировать давнишний пост?

Здравствуй, Penetration.
Спасибо за твою историю.

Чувствуй себя как дома, но знай, Нотдринк -- это как Hotel California -- войдёшь и хрен выйдешь потом. Засасывает, да.

Последнее редактирование:
Как-то ты быстро сдался)
Думал уж предложить твою тему в Обовсем закинуть, там посвободнее нравы.
Я же не упертый баран, стоит попробовать, вот люди описывают трезвую жизнь, что чуть ли не дзен познали. Если разложить эту затею, то:
Плюсы Минусы
Улучшение самочувствия и здоровья в долгосрочной перспективеОтказ от легкодоступного стимулятора
Освобождение времени на что то полезное(пока думаю)Придется менять свои аддикции
Здоровые отношенияИскать заменитель увлечения, чтобы обоим было интересно
Свободные деньгиОтказ от простой схемы траты денег- алкоголику много не надо

Здравствуй, Penetration.
Спасибо за твою историю.

Чувствуйте себя как дома, но знай, Нотдринк -- это как Hotel California -- войдёшь и хрен выйдешь потом. Засасывает, да.

Понимаю, да и специфика моей работы- за ноутом и дистанционно, будет затягивать сюда.
Рассчитываю, что буду только в своей теме сидеть, мне не очень читать про нытье других и в голове держу, что это все таки околоалкашный ресурс, т.е. триггеры тут везде и рядом. Хотя, если честно, просто меня больше интересует своя жизнь)

Хорошо, если это вопрос о правилах, тогда чем мое

настолько отличается от твоего

что ты не преминул прокомментировать давнишний пост?
давнишний? насколько давнишний? неделя прошла или что? я только подошел

ааааа. понял. Это все @Avance виновата!))
Говорит - новый @Traveller. а другие говорят - новый @Достоевский, полюбуйся!
на дату не посмотрел, думал свежачок, пардон

Почему ж прокоментировал? На то есть резоны.
Но да, поезд ушёл. На другом случае объясню, если он появится)
Оревуар, мадам

Я же не упертый баран, стоит попробовать, вот люди описывают трезвую жизнь, что чуть ли не дзен познали. Если разложить эту затею, то:
Плюсы Минусы
Улучшение самочувствия и здоровья в долгосрочной перспективеОтказ от легкодоступного стимулятора
Освобождение времени на что то полезное(пока думаю)Придется менять свои аддикции
Почти квадрат Декарта

Насчет дзена - врут)) Как минимум физическую абстягу надо пройти.
Ставь счетчик.
А что ты читал, изучал по теме? *если уже писал, сорян. не увидел, что теме уже три дня*

Насчет дзена - врут))
Ну вот зачем так сразу меня обламывать в светлом безмятежном будущим? :-D
Ставь счетчик.
Не вижу смысла, мне это надо для себя, а не для ачивки, уже приводил тут доводы выше.
А что ты читал, изучал по теме?
Какие то знания есть, думаю что переломаюсь ближайшую неделю, дальше буду двигаться без силы воли, наполнять себя чем то светлым, но не пивом:-D
Скорее всего ближайшие пару месяцев пройду курс очередной по работе, с моим девиантным поведением(из крайности в крайность) проще абстрагироваться от чего то и впариваться по уши в новую тему.

Плюсы Минусы
А похмелье не минус? У тебя не бывает отходняков от всего в перемешку в огромных дозах?

Ну если с научной точки зрения подходить к физиологии, то был когда то 20см, потом стал 19см, я вот читал, что алкоголь влияет, но так же есть мнение, что это естественный процесс старения.
у всех кто долго на форуме 8 становится брат)

Нет. Проясняются мысли. Осознаешь, в каком негативном, депрессивном тумане жил.
На пьющую челядь смотришь ровно, без эмоций).
одним словом челядь ты уже массу пьющих окрасил в очень большие эмоции
совсем не ровно)

Это если критическое мышление пострадало, или потери не значительные пока. Но Илономи Масками в трезвости не становятся, как ожидает ТС
кричтическое мышление это не какой то участок мозга
просто твоя текущая картинка
отдельно оно пострадать не может
с изменением внутри и снаружи оно как производная постоянно меняется

Назад
Сверху Снизу