Алкоголь делает меня лучше

Хотя, если честно, то я на самом старте отношений никогда не скрывал свою зависимость, сама делала такой выбор.

План вроде норм, со своей поговорю, чтобы исключить триггеры. Она осознает проблему, выходит медикаментозно, но я являюсь катализатором и она опять возвращается в употребление.
Тут чисто даже по человечески, не стоит за собой тащить, если у меня может и есть какой то иммунитет к этому, то у нее определенно нету.
Начни сам, с себя. Если ты не сможешь, словам твои грош цена. Мой опыт такой.

Начни сам, с себя. Если ты не сможешь, словам твои грош цена. Мой опыт такой.
Буду в этой теме стараться ежедневно отписывать самочувствие без алко. Какие то, особые успехи не ожидаю.
Итак,
проснулся, погулял с собакой, позавтракал, рабочая планерка, принял решение завязать пить, выкидываю всю алкашку в помойку, на корпоратив не пойду

Буду в этой теме стараться ежедневно отписывать самочувствие без алко. Какие то, особые успехи не ожидаю.
Итак,
проснулся, погулял с собакой, позавтракал, рабочая планерка, принял решение завязать пить, выкидываю всю алкашку в помойку, на корпоратив не пойду
Мужчина!

Итак,

IMG_2494.gif

Не "будущем", а "будучи", дружочек. Это во-первых, а во-вторых, у нас тут, как бэ, не принято писать " будучи изрядно пьяным".
Наказуемо.
Наказуемо, да. Но не сразу и прямого запрета в правилах нет, так же)
Ничё ж не поменялось?
Нетрезвое или иначе мешающее общаться поведение прямо запрещено в чате.

Сюда просто так не приходят, и явно осознаешь, что есть проблема. Просто не хочешь показывать, что она есть, а прикрываешься, что все так замечательно и весело. На самом деле, в этом ничего постыдного нет, мы тут все такие, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.

Наказуемо, да. Но не сразу и прямого запрета в правилах нет, так же)
Ничё ж не поменялось?
Нетрезвое или иначе мешающее общаться поведение прямо запрещено в чате.
Пункт, касающийся обсуждения модерации вне ТР также не изменился.

Ну это из Оруэлла, ближе к синониму пролетарий. Типо серая масса основного электората.
Ок.
Есть только просьба, если собрался трезветь.

Не мог бы ты найти другую столь же веселую аватарку?))
Именно эта ава была у одного алкаша в отрицании с ником Бэд Санта, который пропал больше года,
но надеюсь вернется. Напомнил :ak:
:)

Итак,
Как-то ты быстро сдался)
Думал уж предложить твою тему в Обовсем закинуть, там посвободнее нравы.

Ок.
Есть только просьба, если собрался трезветь.

Не мог бы ты найти другую столь же веселую аватарку?))
Именно эта ава была у одного алкаша в отрицании с ником Бэд Санта, который пропал больше года,
но надеюсь вернется. Напомнил :ak:
:)
Это же замечательно, пускай тебе моя ава напоминает того человека)

Назад
Сверху Снизу