Хотя, если честно, то я на самом старте отношений никогда не скрывал свою зависимость, сама делала такой выбор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начни сам, с себя. Если ты не сможешь, словам твои грош цена. Мой опыт такой.План вроде норм, со своей поговорю, чтобы исключить триггеры. Она осознает проблему, выходит медикаментозно, но я являюсь катализатором и она опять возвращается в употребление.
Тут чисто даже по человечески, не стоит за собой тащить, если у меня может и есть какой то иммунитет к этому, то у нее определенно нету.
С себя трудно).Начни сам, с себя. Если ты не сможешь, словам твои грош цена. Мой опыт такой.
Тут все успешное такое же, алло)))С себя трудно).
Буду в этой теме стараться ежедневно отписывать самочувствие без алко. Какие то, особые успехи не ожидаю.Начни сам, с себя. Если ты не сможешь, словам твои грош цена. Мой опыт такой.
Мужчина!Буду в этой теме стараться ежедневно отписывать самочувствие без алко. Какие то, особые успехи не ожидаю.
Итак,
проснулся, погулял с собакой, позавтракал, рабочая планерка, принял решение завязать пить, выкидываю всю алкашку в помойку, на корпоратив не пойду
прол?мой отец классический алкоголик прол
Ну это из Оруэлла, ближе к синониму пролетарий. Типо серая масса основного электората.Это что значит?
прол?
Автор как бэ дает понять, что он знаком с культовым антиутопическим литературным произведением.Это что значит?
прол?
Наказуемо, да. Но не сразу и прямого запрета в правилах нет, так же)Не "будущем", а "будучи", дружочек. Это во-первых, а во-вторых, у нас тут, как бэ, не принято писать " будучи изрядно пьяным".
Наказуемо.
Пункт, касающийся обсуждения модерации вне ТР также не изменился.Наказуемо, да. Но не сразу и прямого запрета в правилах нет, так же)
Ничё ж не поменялось?
Нетрезвое или иначе мешающее общаться поведение прямо запрещено в чате.
Ок.Ну это из Оруэлла, ближе к синониму пролетарий. Типо серая масса основного электората.
Ты считаешь, что вопрос о правилах это обсуждение модерации.Пункт, касающийся обсуждения модерации вне ТР также не изменился.
Как-то ты быстро сдался)Буду в этой теме стараться ежедневно отписывать самочувствие без алко. Какие то, особые успехи не ожидаю.
Итак,
проснулся, погулял с собакой, позавтракал, рабочая планерка, принял решение завязать пить, выкидываю всю алкашку в помойку, на корпоратив не пойду
К тому, чтобы ты её осилилаИ к чему эта простынь?
Это же замечательно, пускай тебе моя ава напоминает того человека)Ок.
Есть только просьба, если собрался трезветь.
Не мог бы ты найти другую столь же веселую аватарку?))
Именно эта ава была у одного алкаша в отрицании с ником Бэд Санта, который пропал больше года,
но надеюсь вернется. Напомнил
:)
Зачем?К тому, чтобы ты её осилила