Алкоголь делает меня лучше

Типо смотреть высокомерно на челядь пьющую?)
Нет. Проясняются мысли. Осознаешь, в каком негативном, депрессивном тумане жил.
На пьющую челядь смотришь ровно, без эмоций).

Типо смотреть высокомерно на челядь пьющую?)
Типа на себя другими глазами

скажу по секрету, когда не пьешь, то глубоко похер кто чем упарывается и как себя ведет
меняется мировосприятие

Типа на себя другими глазами

скажу по секрету, когда не пьешь, то глубоко похер кто чем упарывается и как себя ведет
меняется мировосприятие
Пока я не представляю как жить трезвым, т.к. алко крепко встроено в модель жизни. Это же не просто какое то химическое состояние, это и трата ресурса; время, деньги. К примеру, выходной день- пошел в кабак, все четко и понятно.
Надо подумать над трезвыми занятиями, чем заменить это все.

Пока я не представляю как жить трезвым, т.к. алко крепко встроено в модель жизни. Это же не просто какое то химическое состояние, это и трата ресурса; время, деньги. К примеру, выходной день- пошел в кабак, все четко и понятно.
Это просто свобода. Не надо думать изо дня в день, когда ж уже прибухнешь наконец-то, можно наконец-то жить начать.

У меня этот трезвый год за 5 пьяных по впечатлениям, даже от простых каких то вещей.

Человек приобретает что-то в трезвости, если есть потери при употреблении.
У тебя потерь нет. Пей.
Тут интересно может быть. Ты пьяный как раз потерь не видишь, увидишь, когда протрезвеешь)

Пока я не представляю как жить трезвым, т.к. алко крепко встроено в модель жизни.
Глянь на досуге
чувак тоже с успешным успехом
вроде эвентконтора у него была

На все распространенный вопросы отвечает, твои в том числе

Первое время, наверное, сложно будет на что то переключиться, мысли постоянно будут возвращаться к привычному. А спустя какое то время с удивление и восхищением обнаружишь, что вакуум начнет заполняться сам. Начнешь понимать, как много интересного в жизни, и то, что кабак - это полный отстой.

Глянь на досуге
чувак тоже с успешным успехом
вроде эвентконтора у него была

На все распространенный вопросы отвечает, твои в том числе
Спасибо, посмотрю. Я подписан на "Дорога к трезвости", "Доктор Лазарев" и пр.
Но там кейсы довольно маргинальные, и как обычно "пока гром не грянул- мужик не перекрестится", т.е. макинтош чужих историй не примеришь заранее.

Но там кейсы довольно маргинальные, и как обычно "пока гром не грянул- мужик не перекрестится", т.е. макинтош чужих историй не примеришь заранее.
А какой смысл Ника, просто интересно, куда ты проникаешь?)

А тебе и не нужно примерять на себе что то чужое. Ради интереса хотя бы попади в ту жизнь, в которой ты никогда не жил. Ну, или уже совсем о ней не помнишь.

План такой, не пью до НГ, два дня пью, потом ухожу в ремиссию на год. Попробую, параллельно начну чекап организма проходить по ДМС.
Не, ну пробуй, очень удивлюсь, если получится 2 дня. Скорее запустится рационализация что 1) до Рождества 2) до Старого НГ и все в таком духе

Не, ну пробуй, очень удивлюсь, если получится 2 дня. Скорее запустится рационализация что 1) до Рождества 2) до Старого НГ и все в таком духе
Не, поеду на лыжах кататься, буду трезвым.

План есть
уже хорошо

а что тебе эти 2 дня дадут?
Сын червяк спрашивает у отца. -Пап, а мы в яблоке жить можем? -Да. -А в груше? - Тоже можем. -А почему мы тогда в ховне живем? - Родина, сынок, Родина.

План есть
уже хорошо

а что тебе эти 2 дня дадут?
А что предлагаешь доставку макаллана 18 летнего отменить? Я не настолько горю бросанием, просто думаю, что попробовать надо, я аж заинтересовался, описываете как будто ходите трезвые и чуть ли не при каждом вдохе оргазмы ловите.

Назад
Сверху Снизу