Помотало тебя, сестренка (где то такое уже встречал)
А да, на форуме разведенок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помотало тебя, сестренка (где то такое уже встречал)
А да, на форуме разведенок
У меня как бы 19.У тя 8см???
Вот даПомотало тебя, сестренка (
Потому что можем, а че такогоЯ же никому ничего не навязываю.
Больше тут нытья от трезвых инфантилов наблюдаю. Зачем проецировать на меня свои жизненные обидки?
У кого все замечательно того тут просто нет)У меня как бы 19.
Если человек видит в другом комплексы, то скорее всего зеркалит их с себя.
У меня все замечательно в жизни, я же не плакаться сюда пришел)
Я ничо не понял из написанного тобой.Ну да да да, где то такое уже встречал)
А да, на форуме разведенок, там тоже коллективное мнение сформировано в том, чтобы убеждать адекватных людей в безграничных трагедиях и в том как все у них плохо. Это как раз и есть комплекс, под типу когда обладатели полового органа в 8см, убеждают общественность, что иметь 17см+ это плохо, и вообще от этого женщина удовольствие не получает
Слуш, ну денег полно, с алкоголем мир и дружба, во всех сферах феерический успех.У меня как бы 19.
ты что-то путаешь.Помотало тебя, сестренка (
Меня попросили написать- я написал, что я жадный что ли, с меня убудет?Слуш, ну денег полно, с алкоголем мир и дружба, во всех сферах феерический успех.
Чего тут время тратить среди нытиков?
Мля, я вот даже не знаю, сколько у меня). А ты то ведь не поленился померить). Так всё таки нет у тебя комплексов?).У меня как бы 19.
Ну можешь и дальше фантазировать, мне то что)ты что-то путаешь.
Сестрёнка с 19 см не бывает.
Ну да да да, где то такое уже встречал)
А да, на форуме разведенок, там тоже коллективное мнение сформировано в том, чтобы убеждать адекватных людей в безграничных трагедиях и в том как все у них плохо. Это как раз и есть комплекс, под типу когда обладатели полового органа в 8см, убеждают общественность, что иметь 17см+ это плохо, и вообще от этого женщина удовольствие не получает
Ты под чью-то дудку пляшешь?Меня попросили написать- я написал, что я жадный что ли, с меня убудет?
Сам я встречал много людей, которые сваливают всю ответственность на алкоголь, вот считаю это глубоким заблуждением.
Не поверю пока не покажет, не покажет знач врет и 8смМля, я вот даже не знаю, сколько у меня). А ты то ведь не поленился померить). Так всё таки нет у тебя комплексов?).
В карты что ли проиграл?Меня попросили написать- я написал,
Я не играю в азартные игры)В карты что ли проиграл?
Ну, смотри:Ну можешь и дальше фантазировать, мне то что)
Это только говорит о твоем извращенном мышление и дискредитирует тебя как личность.
Ну ты все равно на форум лудоманов загляни.Я не играю в азартные игры)
Я тоже считаю заблуждением, алкоголь это вещество и не более.Меня попросили написать- я написал, что я жадный что ли, с меня убудет?
Сам я встречал много людей, которые сваливают всю ответственность на алкоголь, вот считаю это глубоким заблуждением.
ну, нет же!!!