Алкоголь делает меня лучше

Давно искал нарколога, который бы не нес устаревшую ахинею, а проводил принципы доказательной медицины в наркологии.
Наслаждайся.
Впервые тут увидел научное объяснение того, что если мы не считаем алкогольную зависимость болезнью, то почему же при возврате к употреблению после долгого воздержания алкоголики в 99,9% возвращаются рано или поздно именно к своим запоям, а не к норме

ну и "научное долказательство" звучит немного как британские ученые
можно сказать - одна и грубых версий кого то и все _)
гляну обсудим)

Бан выписали, жесткие какие то модеры)
Эту ситуацию могу только Гоголем процитировать: "Людина шо не пье, або хвора, або падлюка.".

я раньше после банов всем предлагал встретиться в реале и порешать вопросы)
Вот оно что!
Оказывается бан таки произошел, не подвела чуйка.
Если б я со своим красноречием сразу вмешался еще 2 дня назад, то бана бы не произошло, я уверен!))

Ты халат надел, но главный принцип не усвоил. Не навреди!
Если есть 0,1% - надо его ему дать, а не программировать "не завяжет"(.
Ванговать неудачей - это фу.

Думаю на спортивном принципе - что? я? и не смогу?! - у него есть какой-то шанс.
Мне тоже кажется, что вот интерес спортивный тут, очень кстати. Из всей темы, зацепиться смогла только за название «Алкоголь делает меня лучше». А есть ли другие способы получить то, что называется «лучше»? Могу ли жить с собой «неулучшенным алкоголем»?

Вот оно что!
Оказывается бан таки произошел, не подвела чуйка.
Если б я со своим красноречием сразу вмешался еще 2 дня назад, то бана бы не произошло, я уверен!))
не уследил
это хорошо человек не разачаровался в ресурсе
и не ушел
а теперь ьбудет годами сидеть и писать ахинею как все мы)
пополнит наши ряды)

ну и "научное долказательство" звучит немного как британские ученые
можно сказать - одна и грубых версий кого то и все _)
гляну обсудим)
Автор рассматривает только иностранные работы.
Одна из книжек, единственная переведенная, когда-то у нас на НД обсуждалась.
Ну и да, согласен, я ж без какого-то пиетета, ко всему подходим критически) Просто это совсем другой, непривычный нам, взгляд

Мне тоже кажется, что вот интерес спортивный тут, очень кстати. Из всей темы, зацепиться смогла только за название «Алкоголь делает меня лучше». А есть ли другие способы получить то, что называется «лучше»? Могу ли жить с собой «неулучшенным алкоголем»?
да можешь конечно но мозг будет говорить а зачем
если можно улучшиться)

Автор рассматривает только иностранные работы.
Одна из книжек, единственная переведенная, когда-то у нас на НД обсуждалась.
Ну и да, согласен, я ж без какого-то пиетета, ко всему подходим критически) Простоэсовсем другой, непривычный нам, взгляд
так я в общем в первую очеред про "иностранные работы" и говорил
хотя я в первую очередь говорил про более прикладыне вещи
95% клинических исследований так или иначе финансируются разными фарм компаниями
"иностарнных")

так я в общем в первую очеред про "иностранные работы" и говорил
хотя я в первую очередь говорил про более прикладыне вещи
95% клинических исследований так или иначе финансируются разными фарм компаниями
"иностарнных")
ты глянь-глянь, а потом тарахти)

Давно искал нарколога, который бы не нес устаревшую ахинею, а проводил принципы доказательной медицины в наркологии.
Наслаждайся.
Впервые тут увидел научное объяснение того, что если мы не считаем алкогольную зависимость болезнью, то почему же при возврате к употреблению после долгого воздержания алкоголики в 99,9% возвращаются рано или поздно именно к своим запоям, а не к норме

Это мой знакомый кстати)

да можешь конечно но мозг будет говорить а зачем
если можно улучшиться)
Мне кажется и ответ «не могу» возможен. И повод подумать - свободен ли я. Живу ли как хочу, или выживаю, как умею, потому что научился справляться с жизнью только с помощью алкашки.
Имхо.

С Маратом я давно знаком, когда мед академию он закончил и работал участковым терапевтом.
Нормальный мужик, коньяки вместе пили.
Потом он в Москву тоже перебрался и я уже его на телеке видел, он Дану Борисову лечил и каких то там еще звезд.
Как я понял, он стал специализироваться на зависимостях.

С Маратом я давно знаком, когда мед академию он закончил и работал участковым терапевтом.
Потом он в Москву тоже перебрался и я уже его на телеке видел, он Дану Борисову лечил и каких то там еще звезд.
я так понимаю ее лечил любой медийный нарколог)

да, на зависимостях.
развивает медийную составляющую, делал с коллегами приложение Sober One. Сейчас его закрыли будут делать Sober Two. Индивидуальные консультации, я так понял, очень дорогие. Думаю, что неопоавданно дорогие. Хотя, если он хочет избавить себя таким образом от рутины и заниматься только тем, что ему интересно, вполне оправданно дорогие.
Есть у него канал в телеге.
Литература+ ежедневное минимальное общение по профилю, разбор себя и других (на других лучше видно): это то, что может дать этот форум. И это оптимально для серьёзного подхода, имхо

да, на зависимостях.
развивает медийную составляющую, делал с коллегами приложение Sober One. Сейчас его закрыли будут делать Sober Two. Индивидуальные консультации, я так понял, очень дорогие. Думаю, что неопоавданно дорогие. Хотя, если он хочет избавить себя таким образом от рутины и заниматься только тем, что ему интересно, вполне оправданно дорогие.
Есть у него канал в телеге.
Литература+ ежедневное минимальное общение по профилю, разбор себя и других (на других лучше видно): это то, что может дать этот форум. И это оптимально для серьёзного подхода, имхо
Ну норм, молодцы, почитал про их стартап, у меня был в опыте похожий продукт по телемедицине, только по другому направлению. Все те же болячки, но мне пофигу откровенно было, т.к. башлял деньги инвестор.
Покурю литературу по алко, может руки дойдут- сделаю чат-бот в телеге на AI, так, чисто заняться чем то.

Ну норм, молодцы, почитал про их стартап, у меня был в опыте похожий продукт по телемедицине, только по другому направлению. Все те же болячки, но мне пофигу откровенно было, т.к. башлял деньги инвестор.
Покурю литературу по алко, может руки дойдут- сделаю чат-бот в телеге на AI, так, чисто заняться чем то.
заняться чем-то если, посмотри, что можно предложить для улучшения этого форума)
*если первый бан не отвратил от*

Литература и не только тут есть в разделе Медиатека, не знаю насчет поиска

Назад
Сверху Снизу