Алкоголь делает меня лучше

заняться чем-то если, посмотри, что можно предложить для улучшения этого форума)
*если первый бан не отвратил от*

Литература и не только тут есть в разделе Медиатека, не знаю насчет поиска
Я адекватно воспринимаю человечество, тут все как и везде, есть свои; агрессоры, спасатели, жертвы.
По лит-ре, спасибо, посмотрю.

ТС привет, я тоже как и все думаю лучше тебе продолжить пить, а вот когда уже прижмет приходи, нужно дойти до желания завязать, подругому это не работает.

Зависимости лакомый кусок. Видимо, непросто перестать для себя, а хотят славы, типо как у Фрешлайфа, или других блогеров. Я сейчас заметила, в соцсетях, многих, кто борется с зависимостями таким вот своеобразным "каминг -аутом". Тоже дело. Кто-то боится, что его осудят, если он пить бросит. Кто-то наоборот, делает это своей фишкой. Но мало действительно толковых.
Может у тебя получится.

Понимаю, да и специфика моей работы- за ноутом и дистанционно, будет затягивать сюда.
Рассчитываю, что буду только в своей теме сидеть, мне не очень читать про нытье других и в голове держу, что это все таки околоалкашный ресурс, т.е. триггеры тут везде и рядом. Хотя, если честно, просто меня больше интересует своя жизнь)
Не, не понимаешь.
В твоём определении "околоалкашный" пять первых букв лишние.
Затягивать тебя сюда будет нечто иное. Что? Люди, конечно. Уникальные пользователи.
Будешь уходить и всегда возвращаться. Вот просто поверь.
На то, что отсидишься в своей теме -- не рассчитывай даже.
Ты же на форум пришёл.
А форум это что? Это большая площадь, где собрались всякие-разные говорящие люди. В целом -- ор.
Тебе предстоит научиться фильтровать.
А ещё, как выяснилось, у нас тут непростые отношения между стариками и молодыми. И по году регистрации, и по возрасту.
В целом выглядит так:

Но ты не бойся. Вливайся.

Последнее редактирование:
ТС привет, я тоже как и все думаю лучше тебе продолжить пить, а вот когда уже прижмет приходи, нужно дойти до желания завязать, подругому это не работает.
Кажется, я знаю, откуда вы, думальщики с большими счётчиками, берётесь.

Редактирую: Проня
А тебе "Проня Прокоповна" ни о чём не говорит?.. Не? Ну ладно тогда.
:blush:

Короче, давайте МЫСЛЕННО звать\называть нашего новичка каждый по своему усмотрению.
Меня же змеёй зовёте? Зовёте. И что? Ползаю по чату с круглосуточно включённой индифферентностью.

p.s. редактировать редактора -- чревато

Не, не понимаешь.
В твоём определении "околоалкашный" пять первых букв лишние.
Затягивать тебя сюда будет нечто иное. Что? Люди, конечно. Уникальные пользователи.
Будешь уходить и всегда возвращаться. Вот просто поверь.
На то, что отсидишься в своей теме -- не рассчитывай даже.
Ты же на форум пришёл.
А форум это что? Это большая площадь, где собрались всякие-разные говорящие люди. В целом -- ор.
Тебе предстоит научиться фильтровать.
А ещё, как выяснилось, у нас тут непростые отношения между стариками и молодыми. И по году регистрации, и по возрасту.
В целом выглядит так:

Но ты не бойся. Вливайся.
Надеюсь, тут не практикуют при инициации обоссать или какие то похожие методы. Алко- тема общедоступная, вряд ли старички имеют уникальные знания, какой то философский камень. Просто это комьюнити, где, как ранее написал, 20/60/20 дисперсия.

Надеюсь, тут не практикуют при инициации обоссать или какие то похожие методы. Алко- тема общедоступная, вряд ли старички имеют уникальные знания, какой то философский камень. Просто это комьюнити, где, как ранее написал, 20/60/20 дисперсия.
Некоторый практикуют, да. Мы таких убиваем.
Но ты же сильный и умный.
Алко-тема -- это у вас в инстаграммике запрещенном общедоступная, а здесь, на НД -- не запретная вовсе, а нежелательно-гнобительная.
Старики имеют этот самый камень, да.

А тебе "Проня Прокоповна" ни о чём не говорит?.. Не? Ну ладно тогда.
:blush:

Короче, давайте МЫСЛЕННО звать\называть нашего новичка каждый по своему усмотрению.
Меня же змеёй зовёте? Зовёте. И что? Ползаю по чату с круглосуточно включённой индифферентностью.

p.s. редактировать редактора -- чревато
Называй его Слава. Не спрашивай, откуда я знаю)

Прошлый день провел трезвым.
Сегодня ничего интересного происходить не будет- в основном рабочие моменты.
Вспоминается герой Крамарова: "Скучно без водки".

Назад
Сверху Снизу