Это по квадрату Декарта?)Ну давай по Декарту разложи, пробовал так?
Ухаха, только недавно был на семинаре по управлению конфликтами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это по квадрату Декарта?)Ну давай по Декарту разложи, пробовал так?
Да этому квадрату сто лет уже, но вполне себе инструмент.Это по квадрату Декарта?)
Ухаха, только недавно был на семинаре по управлению конфликтами.
1. А я тебя только тут "встретила".
агрессивная взаимопомощь во всей красеЭто говорит, что любой наркотик, снимает симптом, который сам и создал. Это всего лишь пас, ты не готов его терпеть, поэтому твой мозг любезно подсказывает, что именно помогает. Независимому человеку не поможет алкашка сконцентрироваться, скорее всего наоборот, ну или никак вообще. Только алкашу "становится лучше" от употребления.
Деградация личности во всей красе.агрессивная взаимопомощь во всей красе
нежно погладила по черепной коробкеДеградация личности во всей красе.
И вот это действительно агрессивно
ЗахлопнисьУгомонись уже, трезвенница
Глянь, если не смотрел, лекции Дубинина про физиологию мозга, у него много чего о зависимостях.Ну алко это самый доступный стимулятор для получения серотонина, а так ведь заморачиваться на какой то Эверест залазить и Йети искать, не каждому дано)
Спасибо, ознакомлюсь, но могу предполагать, что там про работу нейромедиаторов и связи.Глянь, если не смотрел, лекции Дубинина про физиологию мозга, у него много чего о зависимостях.
Прошлый день провел трезвым.
Сегодня ничего интересного происходить не будет- в основном рабочие моменты.
Вспоминается герой Крамарова: "Скучно без водки".
Спасибо. Цели ставить глупо, это ближе к "потерянным" людям. Нужно научиться дышать полной грудью каждый день, а не терпеть.
Спасибо, ознакомлюсь, но могу предполагать, что там про работу нейромедиаторов и связи.
Все правильно, так и есть, просмотрел бегло на х2Как пример
Тут,как раз, про то когда потерь либо нет либо исправлены. Это хороший тренер, хоть и косноязычный. АА он уважает, но программа у него своя.Спасибо. Цели ставить глупо, это ближе к "потерянным" людям. Нужно научиться дышать полной грудью каждый день, а не терпеть.
Извините, если я скептик 12-шаговой, но в тоже время считаю это одной из самых эффективных систем.
Не все люди с одинаковым порогом внушаемости.
Да этому квадрату сто лет уже, но вполне себе инструмент.
Пардон, да норм, посмотрел, в принципе тоже самое в соседней теме я писал параллельно https://notdrink.ru/threads/spasatel-malibu.53757/post-19383221Тут,как раз, про то когда потерь либо нет либо исправлены. Это хороший тренер, хоть и косноязычный. АА он уважает, но программа у него своя.
Про «потерянных»: это анозогнозия, симптом болезни, он у каждого из нас - найти тех кто бухает неприемлемо для своего понимания и считать что сам «не такой», «другой». Это нормально, отрицание - самое трудное вначале пути.
Нескромный вопрос - а что самое?Но все же по моему опыту, алко- это не самое страшное.