Алкобиография

Ленусечка, обнимаю:obnim2: :IN LOVE:
У нас бабуля моя в свое время тоже давала нам с мамой проср "повеселиться".
То собиралась в престарелый дом, а квартиру сдать государству:facepalm:
То грозилась переехать к соседке, чтоб та за ней ухаживала (соответственно с последующей передачей недвижимости этой соседке):scare3:
В итоге всё же поняла, СБ, что никому она не нужна кроме нас с мамой и сама попросилась жить к маме (там, конечно, устраивала тоже "веселье", но это отдельная история).
Очень тебя понимаю и сочувствую:obnim1: Надеюсь на то, что мама всё же начнет рассуждать здраво.

Аркадий, ей 82 года. Риелтор почти втюхала ей однушку за 3.5 ляма. Нужно пустить на самотек?
И в 82 года люди бывают активны. Я же не знаю что там у тебя.
С одной стороны, надо защищать от мошенников.
С другой стороны, если человек делает назло, не уследишь.
Я так понял, она дееспособна и с тобой не желает советоваться. Это ее жизнь, её имущество.
У меня бабуля просрала двушку 54 метра в сталинке. Так что я тебя понимаю))))).

И в 82 года люди бывают активны....
В 82?))
Я 15 лет работала под началом такой активной старушки. Работала до 96 лет, до 94 заведовала большим подразделением. Рабочий стаж 76 лет))
Привет!)

В 82?))
Я 15 лет работала под началом такой активной старушки. Работала до 96 лет, до 94 заведовала большим подразделением. Рабочий стаж 76 лет))
Привет!)
Вот и я о том же. Много их, долгожителей.
Привет!

Леночка :obnim2:
Еле дождалась, когда у тебя утро уже наступит... Ты ведь в ночь писала..
Убери эмоции, это самое главное. Сложно, да.. Но можно..
Соберись с мыслями. Ещё раз проревизируй, просчитай..
И не паникуй в любом случае. :old:
:obnim1:

Леночка :obnim2:
Еле дождалась, когда у тебя утро уже наступит... Ты ведь в ночь писала..
Убери эмоции, это самое главное. Сложно, да.. Но можно..
Соберись с мыслями. Ещё раз проревизируй, просчитай..
И не паникуй в любом случае. :old:
:obnim1:
Добраутра)
Та я не паникую. Общее состояние подавленное. Стараюсь переключаться, но оно само в голову лезет...
Недостача небольшая, но сам факт. Два раза вчера все пересчитали.
Все, ушла на работу. Хорошего днч)

Общее состояние подавленное.

Лен, утра!!
Терки с мамой всегда были моим самым сильным триггером..
Стараюсь отпустить контроль, мой контроль.
Ведь меня бесят по сути 2 вещи.
1.что она пытается воспитывать меня ( манипулировать, точнее)
2.что я хочу чтоб она делала так как я хочу, а она не делает!

Вот сейчас она опять чудит.
Ко мне отношения не имеет ( пока!)
Но меня бесит ужасно
Стараюсь сказать себе-пусть делает как хочет, иначе я порчу СВОИ НЕРВЫ.

Ее я не исправлю, она всегда была такая, манипулянт, а себе настроение испорчу..

И сколько раз я нажиралась после разговоров с мамой, не перечесть..

Обнимаю, :obnim1::IN LOVE:держись!

Ленусь :IN LOVE:

Гости тоже :obnim2:Я так думаю, что тут не столько принять маму, как есть, сколько вопрос с недвижимостью. Это отпустить гораздо сложнее....особенно, если ты не олигарх и обладатель кучи недвижимости. Я даже не знаю, как с этим можно смириться, но и что делать тоже не знаю....

Поэтому просто обниму:obnim1:

Я даже не знаю, как с этим можно смириться,

Приходится просто принимать как есть.

Или свихнуться от дум.

У меня есть одна квартира, она моя , все остальную недвигу мама отдает моему брату, его сыну наркоту и все такое.
Считается,что я могу все сама.

И да, я могу.

Обидно?
Да! Честно скажу.

Но вот так оно есть, зато я свое наследство оставлю собачьему приюту, имею право.

Да, Ёжа, ты права. Это единственный выход, повлиять на людей мы не можем. Но обидно, по мужу сужу. Я то единственный ребенок была...

Я вот единственная , и достаётся мне...маманегорюй:facepalm:

С отписыванием квартиры на соседку - это я уже проходила. 8-)
Как раз эта тема возникла, когда я на отходняке была, и так хреново было, а тут - такое. :WALL:
Ну, я сказала всё, что думаю по этому поводу. :facepalm:
Наговорила много, а смысл был один - делай, что хочешь, только оставь меня в покое. Совсем.
Вообще. Навсегда. Всё.

Потом она месяц, наверное, не звонила. В итоге я позвонила первая, но квартирной темы больше
не поднималось.

Ну, у моей матушки, несмотря на её токсичность и "театральные постановки" -
благоразумие всё-таки есть.

Ленусь :IN LOVE:

Гости тоже :obnim2:Я так думаю, что тут не столько принять маму, как есть, сколько вопрос с недвижимостью. Это отпустить гораздо сложнее....особенно, если ты не олигарх и обладатель кучи недвижимости. Я даже не знаю, как с этим можно смириться, но и что делать тоже не знаю....

Поэтому просто обниму:obnim1:
Все так, Лен. Переживу, попросила детей своих помочь ей, да и чтоб глупостей не наделала.

Да, Ёжа, ты права. Это единственный выход, повлиять на людей мы не можем. Но обидно, по мужу сужу. Я то единственный ребенок была...

Я младший ребенок, у которого первое слово было- я сама !
Ну вот и сама и есть, с 22 лет все сама и сама :-D

Да Бог с ними, руки ноги есть, прокормлюсь и собак прокормлю.

Но да, обидно, что есть то есть.
Особенно частые манипуляции, ну это я научилась пресекать, так мне полтинник с лишним, а раньше как ножом по живому резало.

Все так, Лен. Переживу, попросила детей своих помочь ей, да и чтоб глупостей не наделала.
Все можно пережить,поговорить и прийти к общему решению,пока человек жив,Лена! Когда человека нет,остаются только внутренние диалоги с самим собой... Если есть возможность,надо говорить с близкими людьми. Мы думаем что все можно отложить на потом... Лен,просто сядь рядом с мамой,возьми ее за руку,посмотри в ее родные глаза и поговори..

Назад
Сверху Снизу