Алкобиография

842995949.gif
:obnim2: :IN LOVE:

Ребят, не смогла, не вывезла, пью... Сёдни сказала маме, что моей ноги больше в её доме не будет( Кто в курсе, она выбрала коротать старость с подругой, а я - злобное истеричко, которое орёт и все деньги захапать хочет:PARDON:

Ребят, не смогла, не вывезла, пью... Сёдни сказала маме, что моей ноги больше в её доме не будет( Кто в курсе, она выбрала коротать старость с подругой, а я - злобное истеричко, которое орёт и все деньги захапать хочет:PARDON:
Вернулась сказать, пью - это 2л пива. Безоценочно мало-много, просто так есть.

Ключевое "держалась", Лен...
Ленусечка, это семейные разборки, я не могла об этом тут...Я практически не спала три ночи...колбасило, но я надеялась как-то миром всё решить, а в итоге:ak:

Ленусечка, это семейные разборки, я не могла об этом тут...Я практически не спала три ночи...колбасило, но я надеялась как-то миром всё решить, а в итоге:ak:
Лен, она ещё одумается... затмение у неё... не переживай! :obnim2:

Ленусь, а если нейтрально писать?
Ну, то есть не вдаваться в подробности, а делать больше акцент на свои переживания и ощущения?
Ситуацию писать по факту.
Просто: непонимание с мамой. Чувствую себя так то и так то, думаю то то и то то.

Предложила как вариант. Мне такое помогает.
А "сидеть" сам на сам в своей больной голове ой, как опасно((

Обнимаю. 🤗

Доброе утро Лена и Друзья.
Лен , к сожалению бывает и такое ...
В старости часто человек живёт со своими не понятными заморочками , которые нам , не дожившим до глубоких седин , трудно , а порой и не возможно понять...
Было пиво , да ушло...
Пришло время чая.

4078798_original.jpg

Чай - это как объятие. Только в чашке.

Обнимаю тебя , все будет хорошо , главное - Верь ! :obnim1: :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу