Спасибо Лена.Спасибо, Роман) Взаимно.
Сын - красавец!
Дай Бог здоровья , твоим Деткам и Внукам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Лена.Спасибо, Роман) Взаимно.
Сын - красавец!
и сын и все ваши родственники, которых вы постили, и родственники Лены какие неприлично красивые всеСпасибо
Спасибо, Наташа)и сын и все ваши родственники, которых вы постили, и родственники Лены какие неприлично красивые все
и питомцы тоже, кстати
Вернулась сказать, пью - это 2л пива. Безоценочно мало-много, просто так есть.Ребят, не смогла, не вывезла, пью... Сёдни сказала маме, что моей ноги больше в её доме не будет( Кто в курсе, она выбрала коротать старость с подругой, а я - злобное истеричко, которое орёт и все деньги захапать хочет
Слабак(Эх Ленок....
Я в тебя верю! Всё будет гуд!Слабак(
Держалась, держалась, держалась... плакаю И облегчение, кабута гора с плеч. Как так?Обняла все равно. Говорить ничего не буду.
Ключевое "держалась", Лен...Держалась, держалась, держалась... плакаю И облегчение, кабута гора с плеч. Как так?
Ленусечка, это семейные разборки, я не могла об этом тут...Я практически не спала три ночи...колбасило, но я надеялась как-то миром всё решить, а в итогеКлючевое "держалась", Лен...
Да хоть метеорит в дом! Эх,Лена,Лена!это семейные разборки
Лен, она ещё одумается... затмение у неё... не переживай!Ленусечка, это семейные разборки, я не могла об этом тут...Я практически не спала три ночи...колбасило, но я надеялась как-то миром всё решить, а в итоге
Ленусь, а если нейтрально писать?Ленусечка, это семейные разборки, я не могла об этом тут...Я практически не спала три ночи...колбасило, но я надеялась как-то миром всё решить, а в итоге