Алкобиография

Педикюр - это отлично (надо показать ;) )
Но зачем виски дома? :(
Оно так блестит, что трудно сфоткать))) Виски дома нету:STOP:, а вот зачем он был у нее в машине, мне даж в голову не пришло поинтересоваться:DONT_KNOW:,

Леночка, гости! :IN LOVE: :obnim2:
Привет, Зая :IN LOVE: и все-все-все:obnim2:
Работаю...народу мало, видимо все по оптовкам рванули. В магазе пока все имеется в наличии. Сама запасов не делала. Ну вот так...прилавок, правда, чаще хлорирую и руки дезинфицирую.

Привет, Зая :IN LOVE: и все-все-все:obnim2:
Работаю...народу мало, видимо все по оптовкам рванули. В магазе пока все имеется в наличии. Сама запасов не делала. Ну вот так...прилавок, правда, чаще хлорирую и руки дезинфицирую.
Да всё хорошо будет:YES::obnim1:

Здравствуй БабаЛена! ВСем товарищам здравствовать и не хворать! :DIV2:

Доб
Здравствуй БабаЛена! ВСем товарищам здравствовать и не хворать! :DIV2:
Доброе утро, Гедеванчик и все-все-все :obnim2: выдали маски и перчатки. Толи продавец я теперь, толи грабитель)

Жива, относительно здорова (чихать отчаянно сегодня начала), трезва. Не знаю, как на отповках, в нашем магазе все спокойно. Может чуть увеличелись продажи. Я вот тоже пару банок тушенки прикупила))) Товаров полно, народу тоже. Ни читать, ни писать времени нету.
Сегодня мне над кассой рециркулятор повесили (фотка не грузится). Это я вовремя работу сменила, на предыдущей я бы целыми днями все досей намывала)

Видел вчера такую штуку в аптеке. Интересно, они реально помогают?

Видел вчера такую штуку в аптеке. Интересно, они реально помогают?
Смысл сей штуки - она забирает воздух, кварцует его внутри и выпускает обеззараженный. Кстати, чихать я начала после того, как эта дудуля заработала. Мой организм не вынес дезинфекции? :bebe:
На улице +15, а я вся в соплях валяюсь(:SORRY:

Доброго дня Лена и Гости.

unnamed.jpg

У нас не пойми что , творится .
Вроде эпидемия признанная во всем мире , а здесь политика, - у нас все под контролем ...
Страна живёт , как и жила до этого стремного момента.
Правильно сделала Россия , закрыв свою границу с нами.
Вот такие дела.
Сами себя бережем в это непростое время.

ЗЫ. Очень простой и в тоже время , вполне возможно , действенный метод в это время.

Назад
Сверху Снизу