Алкобиография

Оладушки с яблоками....как вкусно звучит...:vilka:А рецептик? :-[
Лен, он простенький) 2 яблока мелко-мелко порезать (не натирать, а именно порезать), 2 яйца, пакет кефира (сколько он там сейчас, вроде 850г), чуток соди, соды и сахара. И мука чтоб тесто чуть гуще сметаны было. Фсе на глаз короче))) Но ооочень вкусно! Уже налопались с Мишкой)

Лен, он простенький) 2 яблока мелко-мелко порезать (не натирать, а именно порезать), 2 яйца, пакет кефира (сколько он там сейчас, вроде 850г), чуток соди, соды и сахара. И мука чтоб тесто чуть гуще сметаны было. Фсе на глаз короче))) Но ооочень вкусно! Уже налопались с Мишкой)
Ага, спасибо))) И жарить, как оладьи, да?

Лена ,с месяцем!Спокойствия и здоровья!Осталось совсем чуть чуть до тепла ииии в сад:dance:.Ура!Тебе для настроения:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:2020-03-25-18-14-04.jpg

Спасибо! Я в саду) +9, солнышко, тепло :YAHOO: А где тень, там снег лежит:bebe:
Я тоже,сегодня деревья белили,завтра кое чего пересажу и зелень посею.Соскучилась по земле,как всё таки хорошо когда частный дом.
Хочу какой нибудь красивый декоративный большой цветущий кустарник посадить.Думаю.

:old:
Я тоже,сегодня деревья белили,завтра кое чего пересажу и зелень посею.Соскучилась по земле,как всё таки хорошо когда частный дом.
Хочу какой нибудь красивый декоративный большой цветущий кустарник посадить.Думаю.
Сажать не сажала, тк новолуние, в сб посажу)
Дейция у меня в этом году должна зацвести, жду. А форзиция уже зацветает.

Последние новости с полей) Как и везде, у нас всех закрывают. Но я в продуктах, теперь это, практически, передовая...м-дя, невесёлые уже шутки. Что радует -то, что работаю теперь в 2-х шагах от дома, то, что живу на самой окраине, то, что есть кусочек земли, где и внукам погулять-побегать, и самой занятие, и еда растёт) Из минусов - народу ну очень много проходит! Ажиотажа нет, но средний чек прилично подрос. Ну...маска-перчатки-очки и дезар, надеюсь, не без пользы висит.
Мамулю с сегодняшнего дня посадила под домашний арест. Клятвенно обещала сидеть дома...не очень верю, но таки надеюсь)
Здоровья и благоразумия всем, кто заглянет на страничку :obnim2: :IN LOVE:

Последние новости с полей) Как и везде, у нас всех закрывают. Но я в продуктах, теперь это, практически, передовая...м-дя, невесёлые уже шутки. Что радует -то, что работаю теперь в 2-х шагах от дома, то, что живу на самой окраине, то, что есть кусочек земли, где и внукам погулять-побегать, и самой занятие, и еда растёт) Из минусов - народу ну очень много проходит! Ажиотажа нет, но средний чек прилично подрос. Ну...маска-перчатки-очки и дезар, надеюсь, не без пользы висит.
Мамулю с сегодняшнего дня посадила под домашний арест. Клятвенно обещала сидеть дома...не очень верю, но таки надеюсь)
Здоровья и благоразумия всем, кто заглянет на страничку :obnim2: :IN LOVE:
Медики и продавцы продуктов передовая, правда! эта зараза на деньгах прекрасно живет! Берегите себя! Не трогайте лицо! ( сказала я, почесывая глаза)! Доброго утра всем и здоровья!

Лена, я с восхищением смотрю на продавцов, сидящих на кассе! Настоящие герои, столько народу мимо них проходит! Сам я не такой смелый, меня аж трясти начало, когда начальник решил, что нашей бригаде надо поработать на следующей неделе :-[ Вроде бы обошлось, генеральный не одобрил эту идею, но моя реакция на такое решение меня расстроила...

А тебе пожелаю здоровья и не забывать почаще менять маски! :IN LOVE:

Лена, я с восхищением смотрю на продавцов, сидящих на кассе! Настоящие герои, столько народу мимо них проходит! Сам я не такой смелый, меня аж трясти начало, когда начальник решил, что нашей бригаде надо поработать на следующей неделе :-[ Вроде бы обошлось, генеральный не одобрил эту идею, но моя реакция на такое решение меня расстроила...

А тебе пожелаю здоровья и не забывать почаще менять маски! :IN LOVE:
Спасибо , Паша :obnim1: Масок не хватает, да. Не знаю, помогает или нет - промораживаю в морозилке:-[
Пойду сажать еду) Сегодня +16, солнце, а завтра +4 и дождь, возможно со снегом:bebe:
зы - у нас сегодня +3 подтвержденных случая...экстренно освобождают больницы и строят новые. Паникую маляс(

Леночка, обняла! :obnim2: Я вот в транспорте вынужденно шарахаюсь,
хоть и в маске...:DONT_KNOW:

Всем гостям - привет!:obnim2:

Леночка, обняла! :obnim2: Я вот в транспорте вынужденно шарахаюсь,
хоть и в маске...:DONT_KNOW:

Всем гостям - привет!:obnim2:
Зая, а я сегодня неожиданно на шашлыках) Дома, своей семьёй в своём саду :IN LOVE: Но новости приводят меня в ступор - пробки на выезд из города, толпы народа на променадах, огромные очереди за кофе на вынос...бял, бараны!!!:bes:

Назад
Сверху Снизу