Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, он простенький) 2 яблока мелко-мелко порезать (не натирать, а именно порезать), 2 яйца, пакет кефира (сколько он там сейчас, вроде 850г), чуток соди, соды и сахара. И мука чтоб тесто чуть гуще сметаны было. Фсе на глаз короче))) Но ооочень вкусно! Уже налопались с Мишкой)Оладушки с яблоками....как вкусно звучит...А рецептик?
![]()
Спасибо, Рома! Как вы там?Добрый день Лена и Друзья.
Лен , у тебя сегодня ровно 1 месяц Трезвости.
Поздравляю !![]()
Посмотреть вложение 161218
Ага, спасибо))) И жарить, как оладьи, да?Лен, он простенький) 2 яблока мелко-мелко порезать (не натирать, а именно порезать), 2 яйца, пакет кефира (сколько он там сейчас, вроде 850г), чуток соди, соды и сахара. И мука чтоб тесто чуть гуще сметаны было. Фсе на глаз короче))) Но ооочень вкусно! Уже налопались с Мишкой)
Да. Я ст л черпаю)Ага, спасибо))) И жарить, как оладьи, да?
Спасибо! Я в саду) +9, солнышко, теплоЛена ,с месяцем!Спокойствия и здоровья!Осталось совсем чуть чуть до тепла ииии в сад.Ура!Тебе для настроения
Посмотреть вложение 161298
Я тоже,сегодня деревья белили,завтра кое чего пересажу и зелень посею.Соскучилась по земле,как всё таки хорошо когда частный дом.Спасибо! Я в саду) +9, солнышко, теплоА где тень, там снег лежит
![]()
Сажать не сажала, тк новолуние, в сб посажу)Я тоже,сегодня деревья белили,завтра кое чего пересажу и зелень посею.Соскучилась по земле,как всё таки хорошо когда частный дом.
Хочу какой нибудь красивый декоративный большой цветущий кустарник посадить.Думаю.
Медики и продавцы продуктов передовая, правда! эта зараза на деньгах прекрасно живет! Берегите себя! Не трогайте лицо! ( сказала я, почесывая глаза)! Доброго утра всем и здоровья!Последние новости с полей) Как и везде, у нас всех закрывают. Но я в продуктах, теперь это, практически, передовая...м-дя, невесёлые уже шутки. Что радует -то, что работаю теперь в 2-х шагах от дома, то, что живу на самой окраине, то, что есть кусочек земли, где и внукам погулять-побегать, и самой занятие, и еда растёт) Из минусов - народу ну очень много проходит! Ажиотажа нет, но средний чек прилично подрос. Ну...маска-перчатки-очки и дезар, надеюсь, не без пользы висит.
Мамулю с сегодняшнего дня посадила под домашний арест. Клятвенно обещала сидеть дома...не очень верю, но таки надеюсь)
Здоровья и благоразумия всем, кто заглянет на страничку![]()
![]()
Спасибо , ПашаЛена, я с восхищением смотрю на продавцов, сидящих на кассе! Настоящие герои, столько народу мимо них проходит! Сам я не такой смелый, меня аж трясти начало, когда начальник решил, что нашей бригаде надо поработать на следующей неделеВроде бы обошлось, генеральный не одобрил эту идею, но моя реакция на такое решение меня расстроила...
А тебе пожелаю здоровья и не забывать почаще менять маски!![]()
Привет,ЛенаНе знаю, помогает или нет - промораживаю в морозилке
Сгорит к чертям! А вот если в микроволновку?Привет,Лена
Пишут наоборот температура убивает эту гадость.Вроде выше 40с
В духовке можно![]()
Попытаться прогладить?Сгорит к чертям! А вот если в микроволновку?![]()
Зая, а я сегодня неожиданно на шашлыках) Дома, своей семьёй в своём садуЛеночка, обняла!Я вот в транспорте вынужденно шарахаюсь,
хоть и в маске...
Всем гостям - привет!![]()