Алкобиография

Попытаться прогладить?
Пчёл, думаю - уже нефик думать, шить надо! Сёдни читала - 4 слоя марли уже хорошо, а если 6-8 дык отлично! Кипяти, проглаживай утюгом, да хоть и в микроволновку! Далась она мне:-D

Пчёл, думаю - уже нефик думать, шить надо! Сёдни читала - 4 слоя марли уже хорошо, а если 6-8 дык отлично! Кипяти, проглаживай утюгом, да хоть и в микроволновку! Далась она мне:-D
Мне сшили 6-ти слойные.
В микроволновке резинки испортятся.
Утюгом буду.

Таки потрудилась сегодня - посадила 3 сорта укропа, петрушку, щавель, салаты и редиску. Хотелось больше, но...шашлык жи :PARDON: Даж не шашлык, а стейки на углях:old:

Доброе утро.
Думаю, Леночка не будет против 😊

@Neo-kent, с датом!
Благодарю за знакомство.
Доброе утро! :IN LOVE:
Леночка только 'за'))) Рома ведь практически совладелец темы:YES:
Ромчик, с караваном птичек тебя:ax:

У нас снег и гололед на дорогах (а точно два дня назад +16 было?:-D)
Поедем сейчас на кладбище к Сереже...а то к вечеру могут ввести полную самоизоляцию.

с датом!
Благодарю за знакомство.
Спасибо Инечка. :KISSING: :obnim1:
Взаимно !
Ромчик, с караваном птичек тебя:ax:
Лена , Огромное тебе спасибо за Все и за птичек в том числе. :IN LOVE: ::-:

Рома @Neo-kent с датой!
Спасибо большое Pink. :KISSING:

Спасибо и всех вам Благ !

efa749aea06143dc6dbb70b0f93ff084.jpg

Ну что, с 0 часов наш регион в режиме полной самоизоляции. Это хорошо, лишь бы не поздно. Транспорта заметно меньше на дорогах. Люди в масках и перчатках попадаются чаще, но всё равно мало. Заехала на старую работу - они, скорее всего, закрываются...
Живём надеждами на лучшее. Потому пошла сажать семки на рассаду)
Здоровья вам, друзья :obnim2:

Рома, поздравляю с такой красивой датой! Желаю, чтобы всё у тебя было хорошо! Спасибо за то, что всегда заряжаешь нас уверенностью и оптимизмом!

Потому пошла сажать семки на рассаду)
А у меня сегодня творческий день с дочкой , рисовали , лепили , а сейчас ьудем делать рамки из гипса , - Саша заставила. Честно говоря мне лень , но придется...

IMG_20200330_163458.jpg

Погода сегодня не радует абсолютно -

IMG_20200330_163701.jpg

В общем жизнь нынче такова , как у этого кота , только без сигареты и рюмки . )

89647384_2786603504728789_4875437331554762752_n.png

Бери пример с того, что слева 😊
Стараюсь. )
Саша сказала -
Сначала , Ну Погоди , потом будем делать рамки !
Смотрим мультики и едим всякое сладкое ...что то много съели , фантики надо уничтожить - палево !

IMG_20200330_170358.jpg

IMG_20200330_170821.jpg

Ром, молодцы же! Рамки, мультики, конфеты) Главное - не унывайте, ребята! Живём здесь и сейчас, не загоняемся грустными мыслями (они, заразы, по ночам атакуют, када я уязвимая). Сегодня мамулю с завтрашним др поздравляла на кладбище :facepalm: ну чо, посмеялись:-D

Neo-kent*
two_two
two_two
two_two
two_two
Отличная дата!!! Поздравляю!!! Удачи и добра!!!
votstolko

Назад
Сверху Снизу