Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
Особенно, если у созы нет автомашины!.
Созависимым нужно собственное авто, водительские права и стаж вождения. Это важный шаг для независимых отношений.
Просто знал такую пару. Он - кодированный, разведён, год не пил. И сейчас не пьёт (может быть). Инфантильный и без квартир и машин.
Она одинокая, с машиной, квартирой и дачей.
Сошлись. Она возит его на машине. Помогла с устройством на работу. Возит его на дачу.
.
Машина, водительские права, дом, квартира, дача. В этом направлении думать надо
а он по салонам маникюрным да по выставкам ходит?
Смена гендерных ролей уже никого не удивляет.

а он по салонам маникюрным да по выставкам ходит?
Смена гендерных ролей уже никого не удивляет.
Так близко не знаю..
Вернее не интересуюсь. Так то, страницы в соцсетях знаю как найти.
.
По факту, жизнь меняется!!
Раньше, дети видели взрослых, сидящих и стоящих с рюмками и бутылками.
Сейчас всё больше в руках смартфоны и планшеты.
Жить стало лучше, жить стало веселее!!

Что за центр такой?
Что именно спрашиваете? Название? Или просто какие там условия и требования? Мы же все в разных городах живем.
Про ребы вчера читала - они ОЧЕНЬ разные все, оказываются... :DONT_KNOW:

Переезжать ради аа? Не, такого я не слышала

Тогда зачем впираться в отношения с начинающим действующим алком, видя уже любовь к выпивке
Очень хороший вопрос. Прям сейчас про меня. Наверное ответ в личных неврозах и непонимании, что себя надо беречь любить и с кем попало не связываться.

Очень хороший вопрос. Прям сейчас про меня. Наверное ответ в личных неврозах и непонимании, что себя надо беречь любить и с кем попало не связываться.
Думаю все несколько глубже

Особенно, если у созы нет автомашины!.
Созависимым нужно собственное авто, водительские права и стаж вождения. Это важный шаг для независимых отношений.
Просто знал такую пару. Он - кодированный, разведён, год не пил. И сейчас не пьёт (может быть). Инфантильный и без квартир и машин.
Она одинокая, с машиной, квартирой и дачей.
Сошлись. Она возит его на машине. Помогла с устройством на работу. Возит его на дачу.
.
Машина, водительские права, дом, квартира, дача. В этом направлении думать надо
Ну тут тоже вопрос. А если у соза все есть, то это же прекрасный повод продолжать инфантилить алку, зачем ему меняться?

Что именно спрашиваете? Название? Или просто какие там условия и требования? Мы же все в разных городах живем.
Про ребы вчера читала - они ОЧЕНЬ разные все, оказываются... :DONT_KNOW:
Условия и требования)

Не хочешь сражаться, или боишся, что с твоих глаз шоры снимем?
Какие шоры!))) Все, что здесь пишут про созиков - ничего нового. Преподавать сама могу уже))
Сражаться не хочу. Много энергии отбирает. И некомпетентность некоторых "экспертов" напрягает. Много пустого стеба))

Условия и требования)
Знаете, так была удивлена, в приятную сторону.

Реб организован бывшими выздоравливающими. Все, кто там занимаются с "пациентами" - все вышли оттуда. Директор, консультанты и психолог.
Программа 12 шагов, конечно же.
Работы нет, полная концентрация на выздоровлении.
Времени свободного 2 часа. Остальное время - лекции, видео, встречи (священник; бывшие, со стажем ремиссии; какие-то медийные пациенты, бывшие, разумеется) и конечно, написание работ - Неуправляемость и Бессилие.
Связи с ними нет никакой, от слова совсем. Если важный вопрос - то только через руководство, не напрямую.
Есть чат, в который сбрасывают информацию, фото и видео с ними (чтобы понимать, что там все в порядке, нет насилия и прочей хрени)
По субботам собрание с руководством, для родителей и родственников, где можно узнать, как дела.
По субботам для нас, созависимых, психолог проводит занятия от избавления от своей созости (заметьте, из 35 человек, нас ходит 4, одни и те же - ппц, на что люди надеются).
Есть передачи вкусняшек и сигарет (кто хочет передать)
Раз в год сдают анализы на ВИЧ, СПИД, сифилис и Флюроографию.
Оплата 18т/мес
Есть рекомендации, в том числе женский алкоголизм, ремиссия 2 года.

Как-то так. Я из Новосибирска.

Реб организован бывшими выздоравливающими. Все, кто там занимаются с "пациентами" - все вышли оттуда. Директор, консультанты и психолог.
Времени свободного 2 часа. Остальное время - лекции, видео, встречи (священник; бывшие, со стажем ремиссии; какие-то медийные пациенты, бывшие, разумеется) и конечно, написание работ - Неуправляемость и Бессилие.
Связи с ними нет никакой, от слова совсем. Если важный вопрос - то только через руководство, не напрямую.
Есть чат, в который сбрасывают информацию, фото и видео с ними (чтобы понимать, что там все в порядке, нет насилия и прочей хрени)
По субботам собрание с руководством, для родителей и родственников, где можно узнать, как дела.
По субботам для нас, созависимых, психолог проводит занятия от избавления от своей созости (заметьте, из 35 человек, нас ходит 4, одни и те же - ппц, на что люди надеются).
Оплата 18т/мес

Ясно. Благодарю за развёрнутый ответ.

Как алкоголик говорит, что он не алкоголик, я ж могу вон месяц продержаться, так и созы отрицают свою болезнь. Ну полгода продержалась, а дальше "запой"? Ты в отрицалове( А ты что нибудь делала, чтобы понять, как ты оказалась замужем за алком?
Да какой запой? - Боже. Оставьте штампы.
Все совершенно осознанно.
Люди-то все разные.
Опыт разный.
Все судят по какому-то усредненному стандарту.
Хочу, чтобы сразу снять подобные реплики - я НЕ новичок. Созависимость понимаю отчетливо. Все мои действия - отчетливые и осознанные.
Если я собираюсь жить с бывшим (?) Алко - то это мой выбор. И он не потому, что я глупенькая.
Если я НЕ собираюсь с ним жить - то это тоже МОЙ осознанный выбор. :curtsy:

Не знаю, но что-то в начинающем алке вас привлекает даже если рядом есть и независимые кавалеры
Это мы сейчас такие умные, много понимаем.
А когда 20 лет назад, я на этот предмет и не смотрела своего избранника. Есть цели, интересы, ум, работа, деньги, машина хорошая, достойно себя ведет - чем не достаточный набор для мужа? Он же в первые месяцы- годы не пьет так, что это напрягает. Это открывается постепенно.
Это уже сегодня я бы внимательно под микроскопом стала смотерть - а как у него с алко???? А тогда... давно....:SCRATCH:

Оплата 18т/мес

18 тыс в месяц с человека - это и на самоокупаемость не факт что выходят.
Там все за идею штоле пашут?

Назад
Сверху Снизу