tiga
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Припоминаю Ваше имя. Фото, правда было другое.Да все истории об одном и том же.
А ты не в зависимости?Амариш, не подходит тема (((
Начала читать - и меня затрясло от того, что женщина в зависимости от своего мужа, в махровой зависимости. Бррррр
да с чего бы))) Я живу СВОЮ жизнь.
Ну тогда ищи темы, но их капец многода с чего бы))) Я живу СВОЮ жизнь.
Поэтому я и не хочу никаких обсуждений - оправдываться не моя история. Да и обьяснять не планирую.
Я же вас не знаю - доверять нет основания.
Тон "эксперта" не устраивает. Не приемлем даже))
Как-то так))
Поэтому ты сейчас на форуме алкоголиков ищешь темы про жизнь алков хотя сама не алк)))да с чего бы))) Я живу СВОЮ жизнь.
Поэтому я и не хочу никаких обсуждений - оправдываться не моя история. Да и обьяснять не планирую.
Как-то так))
Полно у нас таких...я в том числе
Ну если ты живешь СВОЮ жизнь ,то какое тебе дело что и где делает другой человек?да с чего бы))) Я живу СВОЮ жизнь.
Как-то так))
Ну я так подумала)
Может тогда темы алкоголиков почитать, которые были в рехабах? Если у тебя желание понять, нужны ли были им там родственники и близкие, и если да то зачем.Да все истории уникальны. Почему только моя.
Это же очень очень долго, все обьяснять - лучше почитаю.
Читать начинаю - и понимаю, что мне НЕсозвучно, т.к. ситуация у женщин, доведенных до края мужьями с ЕУ, мне неинтересна.
Ищу что-то похожее на меня))
это точно. Еще у каждого человека есть две руки и две ноги. Об этом психолог знает?Сколько жизненных историй.... Читаю и удивляюсь. Их разности и похожести.
Психолог говорил о том, что все люди созависимы к друг другу. Нет невовлеченных людей. Абсолютно независимых.
Ну, кроме -слепо -глухо -немых сирот, живущих в тайге))
Да. Кстати. Возможно это мне подойдет.Может тогда темы алкоголиков почитать, которые были в рехабах? Если у тебя желание понять, нужны ли были им там родственники и близкие, и если да то зачем.
Хотя я помню только двух прошедших через центры - Медведа и это явно не твой случай, и папо Ирокеза ))). Но их наверняка больше и можешь поискать.
По мне так единственное что могут сделать близкие - это отойти в сторону, не лезть, не мешать.