Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
Ну уж точно не санаторий. Ограничение существенны, я бы сравнил с ограничением свободы. Не выполняешь программу могут отказать доступные контакты, а продукты и сигареты зачем возить, переслал куратору и всё, это если сам не платит. Но обольщаться не стоит, процент выхлопа совсем не большой. Но шанс есть всегда. Кто то и на кодировке выезжает. Но за го вполне можно и самому перестроится.
Если кому не нравятся ограничения свободы или правила РЦ, то всегда есть государственные, но там алкаши просто делятся опытом, здоровье поправляют, зиму пережидают, от туда можно слинять в любой момент, и держать никто не будет, за то по закону.

Это точно?) Вы что "диагнозы" -то штампуете? Штампами. Пачками.
Как можно что-то говорить, обсуждать, советовать - ничего не зная, а полностью додумывая...? Слов нет)) Вы же про меня и мою ситуацию не знаете ни че го. От слова совсем. Ну, не считая того, что муж в ребе. Этого достаточно, видимо??)))

Я вас разочарую - это все не про меня, вы что девоньки, совсем уезжаете??
Амариш пишет что-то свое, что навеяло...) - я там и рядом не была. Она (Амариш) порой сама с собой разговаривает...)) "Сама придумала - сама ответила))

Смешно)) Правда смешно, сижу улыбаюсь....
Тебе то что. Я ж не тебе отвечала. Ты, девонька, что-то путаешь. Все кажется тебе, что-то неведанное с тобой происходит, другими не хоженое. А уж оно топтано- перетоптано. Не тропки, а проспекты каменные давно. Ничем твоя ситуация от других не отличается. Видишь ли, что алкоголизм, что созависимость, очень похожие проявления имеют. Все мои выводы, с твоих слов сделаны. А что не видишь пока к чему, да и не хочешь увидеть почему мне или Амариш так увиделось, ну то только о твоей зашоренности говорит. И все твои ответы, в стиле "вы ничего не знаете, не понимаете, я улыбаюсь", а ведь бесишься, заметно. Ну, может, сто и не понимаем. Так ты расскажи. Может, и правда, что-то другое у тебя. Только ты ж молчишь. А молчишь потому, что и сама прекрасно понимаешь,что мы правы.

Финансирование. Центр благотворительный. Какая то мутная история произошла, спонсоры ушли. Всего не знаю, грязь не собирал.
В прошлом году ещё был открыт,и был очень даже коммерческим.Я туда думала,звонила,толи 60 толи 80 тыс мне зарядили.

@tiga
Не знаю,конечно,что ты хочешь в такой теме увидеть,но смотри. Вот тема человека,12 лет трезвого. Но он провел 2 года в заведении.
Слушайте, я вчера ночью почитала про Медведа. прям впечатлилась. Оказыватеся 2 года (2 года. Карл!) он провел в РЦ. Прям меня торкнуло..

Ну надо сказать - не зря. Потому что несмотря на то, что Медвед точно "наш чел"))) - вобще то держится, раздобрел так, семью завел, то есть человечья жизнь прям пошла..

Респект прям хочется выразить. и уважуха.

Слушайте, я вчера ночью почитала про Медведа. прям впечатлилась. Оказыватеся 2 года (2 года. Карл!) он провел в РЦ. Прям меня торкнуло..

Ну надо сказать - не зря. Потому что несмотря на то, что Медвед точно "наш чел"))) - вобще то держится, раздобрел так, семью завел, то есть человечья жизнь прям пошла..

Он еще писателем стал. И Блогером. Я почитала, начала - умница такой, мне было интересно читать.

Я прочитала не Медведа, а Медведева и меня торкнуло еще сильнее)))
Думаю фигасе)))

Он еще писателем стал. И Блогером. Я почитала, начала - умница такой, мне было интересно читать.
Надо будет почитать, а то он тут перлы еще те выдает: - Самке я говорил об этом ещё до размножения - мол, если ребятёнок окажется не похож на меня, я отпилю тебе голову тупой ложкой и насру в шею. В шутку, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Придуряется, но как то не по человечески.

Армейский, советский срок. )))

Придуряется, но как то не по человечески.

он не придуряется, он слегка такой и есть. ты просто не видел наверное сайта, который он создал чтобы обсирать Петруччо. И форума.

он не придуряется, он слегка такой и есть. ты просто не видел наверное сайта, который он создал чтобы обсирать Петруччо. И форума.
Данный персонаж для меня загадка.
Прозу его читала ,внятно пишет и проникновенно.
Реплики на сайте и лексикон за гранью здравого смысла.
Что это ? Шз ?

Да, не успел. Ну не разорваться и это для меня не очень и важно.

Назад
Сверху Снизу