Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
1. Бумеранг прилетает тебе, если возвращать тебе твои же фразы.
2. Кто тебе сказал, что я не работаю над собой? Опять твои выдумки? Работай над собой. )))
3. Да, действительно, что русскому в радость, немцу - смерть. Так и двигай свои теории им, нам то это зачем?
Не смотря на некоторые разногласия, я некоторые твои мысли поддерживаю. Но учи своего мужа щи варить, обойдусь без твоих нравоучений.
За сим предлагаю закончить дискуссию: ты не убедишь меня, а я, тебя. Смысла нет.
А ты почему на себе сконцентрировал внимание в этой теме?

Мне все равно на твои проблемы. Это не твоя тема. Если ты не будешь отвечать на мои посты - то я с тобой и не собираюсь вести дискуссию. Тем более ты плохо формулируешь свои запросы. Не описываешь ситуацию. Не выражаешь свое отношение. То есть - какая тут дискуссия? Так - бодание пустое от избытка времени в воскресение - ниачем.

А ты почему на себе сконцентрировал внимание в этой теме?

Мне все равно на твои проблемы. Это не твоя тема. Если ты не будешь отвечать на мои посты - то я с тобой и не собираюсь вести дискуссию. Тем более ты плохо формулируешь свои запросы. Не описываешь ситуацию. Не выражаешь свое отношение. То есть - какая тут дискуссия? Так - бодание пустое от избытка времени в воскресение - ниачем.
4. У тебя есть опыт работы с зависимым в российском РЦ?

«Дом надежды на горе» -это реабилитационный центр АА, т.е. не медицинское учреждение и даже не около того. Если ваш супруг находится там, значит его все устраивает. Никто насильно там не держит)))

Так понимаю, вас вызвонили сотрудники центра? Водится такая практика в АА. В целом небестолковая, хоть и навязчивая. Съездите, лишним не будет.

Нужно ли что-нить вашем мужу на ребе? Если только сигареты (если курящий), табака вечно не хватает, ибо центр некоммерческий, публика там пестрая. В остальном — жить можно, всем необходимым ваш супруг обеспечен.

А причём тут это, даже интересно.
И в чем чушь, кстати?
Копирую:
Начало вспомни- как она учила местных дев быть женсчинами и соблазнять мужиков. :-D
А Вы - точно Модератор? Нести такую чушь.

Отвечаю : чушь в том, что я кого-то учила быть женщинами и уж тем более соблазнять мужиков.
Что это за чушь?

Отвечаю : чушь в том, что я кого-то учила быть женщинами и уж тем более соблазнять мужиков.
Что это за чушь?
Ты внимательно прочитала, о ком шла речь в том посте qrqma ?

Что это за чушь?
Прочитай внимательно, речь вообще не о тебе.

«Дом надежды на горе» -это реабилитационный центр АА, т.е. не медицинское учреждение и даже не около того. Если ваш супруг находится там, значит его все устраивает. Никто насильно там не держит)))

Так понимаю, вас вызвонили сотрудники центра? Водится такая практика в АА. В целом небестолковая, хоть и навязчивая. Съездите, лишним не будет.

Нужно ли что-нить вашем мужу на ребе? Если только сигареты (если курящий), табака вечно не хватает, ибо центр некоммерческий, публика там пестрая. В остальном — жить можно, всем необходимым ваш супруг обеспечен.
ДнГ закрыт.

Что это за чушь?
При чем тут вообще ты? Речь шла не о тебе. Читай внимательней. Не все крутится вокруг тебя, представляешь?)

Я не из Москвы. Там некоммерческий центр. Уйти нельзя, пока не напишешь две основные (у них) работы - Бессилие и Неуправляемость.
Примерное время нахождения - год. Это очень примерно - т.к. алки и нарки вместе, и мозг нарко порой сильно поврежден химией, им и года мало. А кому-то хватает меньше. Время еще зависит от начального периода отрицания. Чем меньше тратишь время на минимизацию, тем раньше начнешь выздоровление. Если стартуешь сразу - то и раньше справишься с работами.
Мой муж тоже , как и все, говорил, что у него не так все плохо - есть работа-квартира-машина-жена - проблем у него , типа, нет)) Потом пришел в "ум" и начал активно писать работы.

Да. Позвонили организаторы, пригласили на встречу. Что это нужно для выздоровления. Обьяснили тактику поведения. Планы у него большие, в том числе и на семью.

По поводу сигарет и остального - он скромный человек, достаточно аскетичен. Мужчину трудности закаляют)

БлагоДарю за поддержку.

Это такая грандиозная сказка. О Настоящей Женщине, прошедшей долгий пусть к себе, с помощью Сатьи и других Знающих. О Женщине, которая может судить и одобрять, карать и миловать. Которая знает истинное значение слов и жизни. Не принцесса, но Ведунья силой природы. И за всем этим прячется ребенок, который никому не нужен, незначителен и не в силах управлять своей собственной жизнью. Которая в жизнь идти боится, потому что никому не нужна.
А к нам ходит потому, что миру то, в общем, на нее наплевать, а здесь создаётся ощущение злых вОрогов и хоть какого-то направления.
Улыбнули...)

Все то же, что и у других. Страх жить за себя, поиск кнопки или таблетки, разрешения на жизнь (смысла жизни) и фоном собственная исключительность. Плюс уверенность что миром управляет именно она, и одновременно, опыт беспомощности в управлении своей жизнью.
Это точно?) Вы что "диагнозы" -то штампуете? Штампами. Пачками.
Как можно что-то говорить, обсуждать, советовать - ничего не зная, а полностью додумывая...? Слов нет)) Вы же про меня и мою ситуацию не знаете ни че го. От слова совсем. Ну, не считая того, что муж в ребе. Этого достаточно, видимо??)))

Я вас разочарую - это все не про меня, вы что девоньки, совсем уезжаете??
Амариш пишет что-то свое, что навеяло...) - я там и рядом не была. Она (Амариш) порой сама с собой разговаривает...)) "Сама придумала - сама ответила))

Смешно)) Правда смешно, сижу улыбаюсь....

Там некоммерческий центр. Уйти нельзя, пока не напишешь две основные (у них) работы - Бессилие и Неуправляемость.
Всмысле уйти нельзя?))) Уйти нельзя только по постановлению суда о принудительном лечении. Если такового нет, ваш супруг проходит реабилитацию добровольно, и его все устраивает. Иначе он давно бы уже вернулся домой.
Да. Позвонили организаторы, пригласили на встречу. Что это нужно для выздоровления. Обьяснили тактику поведения.
Именно. В первую очередь центр заботится о своем подопечном, но и вам будет полезно знать некоторые вещи, ибо заблуждений по поводу алкоголизма предостаточно. И некоторые пригодятся вам самой, даже если вы не планируете совместной жизни.
Лишним не будет.
По поводу сигарет и остального - он скромный человек, достаточно аскетичен. Мужчину трудности закаляют)
Если соберетесь ехать - прихватите пару блоков самых бюджетных сигарет, в таких местах это самая ходовая "валюта".

Всмысле уйти нельзя?))) Уйти нельзя только по постановлению суда о принудительном лечении. Если такового нет, ваш супруг проходит реабилитацию добровольно, и его все устраивает. Иначе он давно бы уже вернулся домой.

Именно. В первую очередь центр заботится о своем подопечном, но и вам будет полезно знать некоторые вещи, ибо заблуждений по поводу алкоголизма предостаточно. И некоторые пригодятся вам самой, даже если вы не планируете совместной жизни.
Лишним не будет.

Если соберетесь ехать - прихватите пару блоков самых бюджетных сигарет, в таких местах это самая ходовая "валюта".
Да. Все верно, конечно же - уйти можно. Не тюрьма)) Я как-то некорректно написала....

Я хожу на группы для избавления от Созависимости. Психолог проводит группы (в Ребе) для Зависимых. И по субботам - для Созависимых. Эту тему примерно два года активно изучаю, очень много поняла и очень много сделала уже. И Слава Богу.

Там и печенюшки с конфетами - на ура)) Хотя женщины между собой разговаривают, я слышала на группе - там что только не заказывают им - и кофе, чай, и курочку, и рыбку запеченую)) Где уж там сигареты - это как воды напиться)) А они и рады - бегом тащут, вину заглаживают....

Там и печенюшки с конфетами - на ура)) Хотя женщины между собой разговаривают, я слышала на группе - там что только не заказывают им - и кофе, чай, и курочку, и рыбку запеченую)) Где уж там сигареты - это как воды напиться)) А они и рады - бегом тащут, вину заглаживают....
Если вы говорите за конкретный центр, может быть. Но как правило все очень строго и регламентировано. Настолько, что даже черный чай запрещен)))
Не тюрьма конечно, но и не санаторий. Очень строгий режим. Не на курорте. На сигареты можно выменять все необходимое.
А если центр некоммерческий - это правило.

Назад
Сверху Снизу