Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
Милая Леди - для мужчин он тоже выпускает видео.
Все время не попадаете, т.к предмет разговора знаете слабо))
Куда не попадаю?😂Мужских лекций у него раз два и обчелся, видимо ,доход не тот.)основная аудитория-молодые женщины, которых он под звонкое хихиканье и рассказы про месячные учит клянчить деньги у мужчин. Вообще он не дурак,многие лекции достаточно завуалированы,во многом благодаря юмору,но лейтмотивом постоянно идёт подталкивание женщин быть зависимой от мужчины,преподнося это как высшую форму женственности.

Откуда сведения о моем муже?....
Перечитайте - он общается с консультантами о том, что в его планах общая семья. Я же это написала уже. Почему Вы не читаете, а даете комментарии некорректные?
Ну Амариш грешит этим порой, такая фишка додумывать за других, ей так видится. )))

Куда не попадаю?😂Мужских лекций у него раз два и обчелся, видимо ,доход не тот.)основная аудитория-молодые женщины, которых он под звонкое хихиканье и рассказы про месячные учит клянчить деньги у мужчин. Вообще он не дурак,многие лекции достаточно завуалированы,во многом благодаря юмору,но лейтмотивом постоянно идёт подталкивание женщин быть зависимой от мужчины,преподнося это как высшую форму женственности.
Это о н видимо рассказывает о том, что ему бы хотелось))

Ой сколько таких доморощенных гуру в интернете небось))

Ну Амариш грешит этим порой, такая фишка додумывать за других, ей так видится. )))
А что не так додумываю?))

То то и оно - что попадаю в самую точку. Отсюда и такие подпрыгивания)))

Тут додумывать особо не надо - все уже давно было и тут изложено. Неоднократно))

А что не так додумываю?))

То то и оно - что попадаю в самую точку. Отсюда и такие подпрыгивания)))

Тут додумывать особо не надо - все уже давно было и тут изложено. Неоднократно))
Я тоже так считаю, видишь , попал в точку и сразу подпрыгивание. ))) Бумеранг.

Пока ни о каком выздоровлении речи нет)) ПОка он просто в РЦ .

Здесь его тоже нет. Зачем о нем говорить вообще? Он даже желания еще не выразил с тобо поддерживать контакты -что там говорят третьи лица - это не в счет.

У тебя столько всяких тараканов в голове - что куда уж там болезных в РЦ навещать - тебе с собой разобраться - и года не хватит!
Ваше мнение, Амариш, мне тоже важно. И вместе с тем, мнение человека, которы сам это прошел - ценнее.....

Оторванность от жизни. И непонимание вообще ни роли семьи. Ни отношений. Полный декструкт какой то.
Амариш, ну вот чоу ты?)
Пусть по советам Сатьи сотоварищи своей любовью вдохновляет своего мужчину, ай нет- Мужчину, на трезвую жизнь.
А когда надое-е-е-ест...©
Или выдохнется, тогда вернётся и запрос будет. Просто человеку нужен "свой" опыт.
Небылопечали чот вспомнилась.

Последнее редактирование:
Ваше мнение, Амариш, мне тоже важно. И вместе с тем, мнение человека, которы сам это прошел - ценнее.....
Что это прошел)) Пока непонятно.

Алк хоть до рЦ дошел.
А ты кроме прослушивания Сатьи - даже не приступила к изучению своих тараканов))

Амариш, ну вот чоу ты?)
Пусть по советам Статьи сотоварищи своей любовью вдохновляет своего мужчину, ай нет- Мужчину, на трезвую жизнь.
Или выдохнется, тогда вернётся и запрос будет. Просто человеку нужен "свой" опыт.
Мужчина от нее убежал пока. По ка не на кого распрстранять свои флюиды Женщины)) (алку пока везет). Так вон ведь хочет проникнуть даже за стены РЦ)))

Откуда сведения о моем муже?....
Перечитайте - он общается с консультантами о том, что в его планах общая семья. Я же это написала уже. Почему Вы не читаете, а даете комментарии некорректные?
Уточните, он вам муж, или нет?

Амариш, ну вот чоу ты?)
Пусть по советам Статьи сотоварищи своей любовью вдохновляет своего мужчину, ай нет- Мужчину, на трезвую жизнь.
Ну Небылопечали мягенькая по общению хоть...

Блин, да если женщине позвонили - это значит сам алкоголик дал её координаты - телефон. Приглашают на встречу наверняка близких же, родственников, тех кого сам пациент назвал. И если зовут, то с чего сомневаться в том что встречи ищет сам мужчина.
И конечно встряска, расстаться и начать жить без него, а тут бац и он сам в рехаб, пить бросает. Ну да, конечно, тут же все стойкие оловянные солдатики, ни у кого бы не ёкнуло и мысли бы не возникло ... а вдруг ... :-D.

Сколько тут тем и без рехабов было, с сомнениями а правильно ли ушла а вдруг бросит ... ааа не пьёт неделю( месяй,два) :-D что мне делать и как мне быть ...

Обычная живая женщина, уж как умеет.

Последнее редактирование:
Наверное разные РЦ бывают, но неродственников там рядом нет.
Там есть телефоны тех кого сам алк назвал.
И уже консультанты психологи решают кого звать на беседу.
А тс самой решать ей это нужно или нет.
Тс , здесь вы не найдете отдельной темы про рц.
Ну в этом разделе. Хотя во многих темах про это есть.
К сожалению опыт везде негативный.

Одно можно сказать - если речь идет о созовыздоровлении - то играть на поводу у работников РЦ и прочих коммерческих организаций НЕ НАДО ни в коем случае.

Надо идти к СВОЕМУ психологу и лечи ь своих тараканов.
А алки пусть лечат своих без участия созов. Все эти созоскакания - ни к чему. И ни один нормальный центр этого не будет практиковать. Через третих лиц еще. Вообще - все общения через третих лиц - это нехорошо - неужели это непонятно? Любая инициатива только от исходящего человека, а не через передатчиков.

Безусловно, я услышала и Ваше мнение.
Судя по сообщениям от консультантов и руководства - мой муж планирует восстановить или сохранить (не знаю как корректно написать) нашу семью.
Решать мне... Говорят, что это гордыня... Но это так. Решать мне.
Загадывать не нужно - согласна. Чего гадать. Вопрос не в этом, а в том, что меня пригласили на личную встречу , такая методика лечения. И я это обдумываю.
Было бы что сохранять...

То, что говорят консультанты может не соотвествовать реальности.
Это коммерция.
Поэтому - его желания неясны. Здесь его нет. Зачем вообще о нем говорить?

Еще раз повторюсь - у тебя своя голова очень неспокойная. С такой головой с психонеуравновешанными людьми типа алкоголиков вообще лучше не общаться.
Тебе с обой надо разбираться. Откуда такая потребность управлять мужинами, при этом так и не получив устойчивой семьи?

То есть нереал какой то. Оторванность от жизни. И непонимание вообще ни роли семьи. Ни отношений. Полный декструкт какой то.
Это такая грандиозная сказка. О Настоящей Женщине, прошедшей долгий пусть к себе, с помощью Сатьи и других Знающих. О Женщине, которая может судить и одобрять, карать и миловать. Которая знает истинное значение слов и жизни. Не принцесса, но Ведунья силой природы. И за всем этим прячется ребенок, который никому не нужен, незначителен и не в силах управлять своей собственной жизнью. Которая в жизнь идти боится, потому что никому не нужна.
А к нам ходит потому, что миру то, в общем, на нее наплевать, а здесь создаётся ощущение злых вОрогов и хоть какого-то направления.

Назад
Сверху Снизу