Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
Вопрос же был в том, что хотелось почитать другие темы и больше ничего. Я запуталась!
Милая Леди, чтобы вам распутаться, придется читать все это странное общение, в в этой ветке.
Если коротко - то название ветки не соответствует моему запросу. Я не просила совета.
И до сих пор его не прошу.
Отвечаю на вопросы . Ничего личного.

Понятно. Наверное так же, как и относить любую сказанную фразу в свой адрес к комплиментам.
Извините - но написание слово "Женщина" с заглавньй буквы позволило мне иметь неосторожность отнести это к себе любимой.
С Вашей подачи))

Вопрос же был в том, что хотелось почитать другие темы и больше ничего. Я запуталась!
Да тут много кто запутался :-D

Не уверена, что чтение всей ветки поможет... Ещё больше можешь заплутать

Ну вот и получилось: какой вопрос, такой ответ.
А зачем загадывать, что будет?
Может он о вас и не вспомнит?
юно мне когда позвонили, было очень не просто.
Вот это не поняла, поясните, пожта

Коль я здесь, то было бы невежливым, и даже хамским, не отвечать человеку.
К тому же, истина всегда где-то рядом. Любое общение на данном форуме может оказаться полезным. Иногда фраза, оброненная человеком, становится предметом обдумывания.
Как-то так...

Отличная тема! Кстати, а для чего писать благоДарю, вместо благодарю? Это какой-то фирменный стиль настоящих Женщин? У меня возникло много вопросов.
Не только, так ещё пишут родноверы, и из подобных течений, вместо "спасибо".

Не только, так ещё пишут родноверы, и из подобных течений, вместо "спасибо".
Не знаю, честно говря, кто такие родноверы...
И вместе с тем, Спаси Боже и Благо Дарю - это немного разные слова.

Безусловно, я услышала и Ваше мнение.
Судя по сообщениям от консультантов и руководства - мой муж планирует восстановить или сохранить (не знаю как корректно написать) нашу семью.
Решать мне... Говорят, что это гордыня... Но это так. Решать мне.
Загадывать не нужно - согласна. Чего гадать. Вопрос не в этом, а в том, что меня пригласили на личную встречу , такая методика лечения. И я это обдумываю.
Жизнь очень многовариантна , но если вы не планируете общение с ним, то лучше прямо сказать это для начала консультантам, а они сообразят, как это донести до него. Вам лучше в этот процесс не лезть. Пусть лучше примет это там, под присмотром, больше шансов протрезветь.
Не знаю, правильно это будет, или нет, но это уже не ваша ответственность. Ну вот я же пережил, когда мне ничего не сказали, а молча поставили точку. Правда было по вашей ситуации наоборот, но разницы нет. Для успокоения вашей совести - так лучше для него, больше шансов к трезвой жизни. Он должен ответственность за себя принять: никто не влияет на его жизнь и поступки больше его самого.

Вот это не поняла, поясните, пожта
Ну когда из РЦ выпустили, был звонок. Номер незнакомый. Я обычно такие не беру. А тут , как почувствовал. Прям спазм горло сдавил, и ничего ответить не мог сначала.

Жизнь очень многовариантна , но если вы не планируете общение с ним, то лучше прямо сказать это для начала консультантам, а они сообразят, как это донести до него. Вам лучше в этот процесс не лезть. Пусть лучше примет это там, под присмотром, больше шансов протрезветь.
Не знаю, правильно это будет, или нет, но это уже не ваша ответственность. Ну вот я же пережил, когда мне ничего не сказали, а молча поставили точку. Правда было по вашей ситуации наоборот, но разницы нет. Для успокоения вашей совести - так лучше для него, больше шансов к трезвой жизни. Он должен ответственность за себя принять: никто не влияет на его жизнь и поступки больше его самого.
БлагоДарю огромное, услышала. Ваш опыт важен.
Там не я рулю. У них есть методика - она отработанная, порядка 10 лет (с момента выздоровления организаторов). Я им сказала, что не уверена, что ему нужно говорить это в глаза. Они сказали, что настаивают. Иначе он будет додумывать, что отрицательно скажется на выздоровлении.
Он воспримет мой отказ, так как САМ придумает (если не будет встречи). Неизвестно что в нездоровой голове нарисуется) А я непротив общаться, как это было на протяжении 3 месяцев, когда мы разошлись перед Ребой, т.е агрессии у меня нет. Я уже там выше писала что разошлись мы мирно, даже тепло, по-дружески. Зачем лишний стресс. Все как есть. Ни больше, конечно (как ему бы хотелось), но и не меньше.

Тогда можно и узнать у консультантов , как лучше донести, что вы не собираетесь больше с ним общаться.
Просто со мной консультанты категорически отказали общаться. Значит такая методика. )))

Пока ни о каком выздоровлении речи нет)) ПОка он просто в РЦ .

Здесь его тоже нет. Зачем о нем говорить вообще? Он даже желания еще не выразил с тобо поддерживать контакты -что там говорят третьи лица - это не в счет.

У тебя столько всяких тараканов в голове - что куда уж там болезных в РЦ навещать - тебе с собой разобраться - и года не хватит!

Здесь его тоже нет. Зачем о нем говорить вообще? Он даже желания еще не выразил с тобо поддерживать контакты -что там говорят третьи лица - это не в счет.

У тебя столько всяких тараканов в голове - что куда уж там болезных в РЦ навещать - тебе с собой разобраться - и года не хватит!
Откуда сведения о моем муже?....
Перечитайте - он общается с консультантами о том, что в его планах общая семья. Я же это написала уже. Почему Вы не читаете, а даете комментарии некорректные?

Выздоровление - это процесс, который идет при РЦ. Ну, чтобы Вы понимали, что такое выздоровление....
Вот и выясним при встрече - что говорят третьи лица и что говорит сам мой муж.
К тому же , Амариш, Вы не являетесь организаторами центра и его методики - и не Вам (нам ) решать, нужна ли эта встреча.

Последнее редактирование:
Выздоровление - это процесс, который идет при РЦ. Ну, чтобы Вы понимали, что такое выздоровление....
Выздоровление- процесс, который идёт(или не идёт) в голове. Причем, не в чужой, а в СВОЕЙ голове. Ну, чтобы ты понимала, что такое выздоровление.

Откуда сведения о моем муже?....
Перечитайте - он общается с консультантами о том, что в его планах общая семья. Я же это написала уже. Почему Вы не читаете, а даете комментарии некорректные?
То, что говорят консультанты может не соотвествовать реальности.
Это коммерция.
Поэтому - его желания неясны. Здесь его нет. Зачем вообще о нем говорить?

Еще раз повторюсь - у тебя своя голова очень неспокойная. С такой головой с психонеуравновешанными людьми типа алкоголиков вообще лучше не общаться.
Тебе с обой надо разбираться. Откуда такая потребность управлять мужинами, при этом так и не получив устойчивой семьи?

То есть нереал какой то. Оторванность от жизни. И непонимание вообще ни роли семьи. Ни отношений. Полный декструкт какой то.

Вот и выясним при встрече - что говорят третьи лица и что говорит сам мой муж.
К тому же , Амариш, Вы не являетесь организаторами центра и его методики - и не Вам (нам ) решать, нужна ли эта встреча.
Да нет там никакого выздоровления.
Выздоровление внутри человека. А не внутри РЦ.

Назад
Сверху Снизу