Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хитрожопый у него вид)У него вид какой то неинтеллектуальный) ). Ладно если б еще был симпатичный мужчино.)) Просто уж хоть было б на кого приятно посмотреть.
Ну это на вкус и цвет).мне он внешне наоборот приятен, обаятельный, но мне этого недостаточно ,чтобы слушать чьи то лекции.А уж тем более ходить на них за деньгиДа. КАкой то на редкость противный! Я даже удивляюсь - а почему он нравится женщинам? Обычно такие не нравятся. ИМХО конечно. Что то есть в нем деструктивное!
мне много раз ютюб предлагал послушать его лекции, но меня отталкивал его внешний вид, даже не открывала. потом, случайно начала слушать, многое зашло и сейчас мне внешне он очень даже нравитьсяУ него вид какой то неинтеллектуальный) ). Ладно если б еще был симпатичный мужчино.)) Просто уж хоть было б на кого приятно посмотреть.
видимо всему свое время и настроймне много раз ютюб предлагал послушать его лекции, но меня отталкивал его внешний вид, даже не открывала. потом, случайно начала слушать, многое зашло и сейчас мне внешне он очень даже нравиться
А что Женщины не в силах воспользоваться поиском? Или это такая принципиальная позиция?Я просила дать ССЫЛКУ НА ВЕТКУ, в которой можно что-то прочитать про РЦ.
Зачем вещать о Жызне, если запрос только в ссылке?Я вам о Жизни , и о том, что в ней то вы никакие ни автоитеты
Элементарно ознакомиться с функциями сайта, обратиться в техраздел, к примеру, для того чтоб тему переименовали тоже видимо не для Настоящих Женщин. Что за замашки из серии, а подать сюда Ляпкина-Тяпкина?Действительно, получается глупо. Люди читают ветку, ее название и искренне хотят дать ответ на этот НЕ МОЙ вопрос...
Писать простыни о Жызне, широте взглядов, но не осилить элементарных функций форума. Я в замешательстве...А как это найти? Какая ветка, как называется? Или это давно было, и теперь не найти уже?
Все верно. Это фирменный стиль настоящих ЖенщинОтличная тема! Кстати, а для чего писать благоДарю, вместо благодарю? Это какой-то фирменный стиль настоящих Женщин? У меня возникло много вопросов.
Милая Леди - для мужчин он тоже выпускает видео.Ну я раньше слушала Сатью. Пока меня не стало подбешивать его эти учения как быть женщиной .,бабой!) как он любит выражаться,и работать бабам не надо, пропаганда каких то средневековых установок.Вообще то надо быть самой собой прежде всего,имхо. И вообще меня настораживают ВСЕ так называемые коучи- мужчины которые учат женщин,как им надо жить и какими быть)) Тут не надо быть семи пядей во лбу,чтобы понять что мужик не может научить женщину быть женщиной,априори.Мужчины ,в большинстве своем,гребут под себя и хотят чтобы женщины были такими,как им удобно,так всегда было и всегда будет.Вот пусть мужикам лекции читает,а то развелось последнее время этих женских психологов мужского рода,куда не плюнь!
Извините, что не ответила - вас много, я одна - отвечать не успеваю - просто не видела, возможно.Я тебе писала, что смотрела. Но я не разделила твоих восторгов, ибо ничего нового я не услышала.
Ты проигнорировал моё сообщение, что я читала, и выдала мне, что я не читала.
У кого гордыня? Если моё мнение не совпало с твоим, значит оно неправильное? Или как тебя понимать?
Что-то я запуталась...
БлагоДарю, Е-мое - читала, давно очень правда, возможно, сейчас все бы воспринимала уже по другому....Могу посоветовать книжки, если не читала и будет желание прочесть.
Уте Эрхардт » Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят »
И Бегущая с волками Кларисса Пинкола Эстес .
Да нет, какие развлечения - этот форум специфический, развлечения тут мало. Много горя, бед, психосрывов, стеб от местного населения, непонимание в силу того, что в диалоге одновременно участвует много людей - удовольствие так себе...Так ты нашла ответ на свои вопросы, воспользовалась ли поиском по форуму, или так, чисто развлечься сюда ходишь?
?И как мне быть - вопрос не стоит
Безусловно, я услышала и Ваше мнение.Ну вот и получилось: какой вопрос, такой ответ.
А зачем загадывать, что будет?
Может он о вас и не вспомнит?
юно мне когда позвонили, было очень не просто.
Лучше быть подальше.
Понятно. Наверное так же, как и относить любую сказанную фразу в свой адрес к комплиментам.Все верно. Это фирменный стиль настоящих Женщин
БлагоДарю за комплимент, очень приятно)
Вопрос же был в том, что хотелось почитать другие темы и больше ничего. Я запуталась!Вопрос не в этом, а в том, что меня пригласили на личную встречу , такая методика лечения. И я это обдумываю.