Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
а я так вижу что просто человек из другого мира, который по приколу решил заинтересоваться алкашом. это как ютубчик - алкаш сам по себе, не воняет, не опасн, норм чо. зато можно приколоться.
Очень уж похожа, голубка. "Хочу чтобы все...", "Я вас научу, подвиньтесь...", "Лечите мне правильно", "вынь и положи что я сказала..." Ну и плюс свет в массы. Все убогие, а сама вся в белом. Знакомо очень. Если и алк, то алкосоза.

А почему в двух?
Или они разные, по системам?
Год и 10 месяцев - почему именно столько?
Я не составлял эту программу, не знаю))
Мне совсем это не интересно, если честно. Лечить алкоголиков и наркоманов( их, кстати, там больше было) библией и строительством Магнитов по области, ну такое...

Очень уж похожа, голубка. "Хочу чтобы все...", "Я вас научу, подвиньтесь...", "Лечите мне правильно", "вынь и положи что я сказала..." Ну и плюс свет в массы. Все убогие, а сама вся в белом. Знакомо очень. Если и алк, то алкосоза.
Голубка - это к Вам, ахаха))

Я не составлял эту программу, не знаю))
Мне совсем это не интересно, если честно. Лечить алкоголиков и наркоманов( их, кстати, там больше было) библией и строительством Магнитов по области, ну такое...
Мне все интересно в жизни, ну и это тоже)

у меня вылетела из головы одна персонажка. была совершенно фееричная, потом свалила. забыл как зовут.

Ужас. У вас сдвиг.......
Нет, это не у капли сдвиг, а у тебя что-то не то...
Здесь весь форум об этом.
По сути сатья двигает эту тему в ракурсе мужчина женщина, тк это более востребован категорией людей, которым нужен спутник по жизни.
Здесь тоже, но в ракурсе человек человек.
Живи сам и не мешай жить другим. Не отбирай у другого его право решать свои проблемы самому, выполнять его функции самому, нести ответветственность.
А для тебя это такоэээээ открытие, что ты даже шире посмотреть на него не можешь

Ужас. У вас сдвиг.......
Правда? А я думаю, что тебе неплохо бы
Господа Экспертихи - вы так зацементировались в своих тезисах. Ни сантиметра в сторону

что девоньки-экперточки, не все так, как вам показалось. Расширяем горизонты))

Торсунов говорит бегите от алков и психбольных.
Был контекст - что, мол, ты еще Торсунова порекомендуй....
А интересно, вы кроме этого сайта что-то еще воспринимаете? Или прям замкнутое пространство.

Был контекст - что, мол, ты еще Торсунова порекомендуй....
А интересно, вы кроме этого сайта что-то еще воспринимаете? Или прям замкнутое пространство.
Воспринимаем....

Я смотрю Сатью, мне нравиться, многие вещи адекватные. Хорошо что он вещает, что если ваш муж алкоголик, то первое, надо что бы пил не за ваши деньги, второе , отселиться как можно дальше. По сути то что мы здесь часто и обсуждаем. И норм советы про постройку семейной жизни и отношений.

Назад
Сверху Снизу