ахаха))))
1. рассуждать о том, чегьо не знаю - это прям странно
2. из-за того, что не слушали и рассуждаете, много перевернули))
3. там советы совсем не только одиноким женщинам, что ищут мужа. А советы как быть Женщиной.
Толку что я это пишу - это как глухой со слепым. Не смотрели и не планируете, потому что все знаете.
Ну почему не знаем? Я тоже когда то всё искала, читала, смотрела и слушала, на рассылки подписывалась, бесплатные тренинги в тырнете посещала. Ища способы воздействия на мужа. А потом был пересчёлк с пониманием - это вложено в меня, быть не собой,какая я оказывается и не знаю. А быть правильной, мол если будешь делать правильно и будешь хорошей - получишь желаемое. И весь этот бег был от того что это с самого начала, в самом раннем детстве, вокруг меня, очень распространенная модель - важен мужчина и высшая ценность для женщины - это ... вон то самое стать лучшей женщиной для своего мужчины. Я всю жизнь на это потратила, до
НД, стремясь правильно любить мужа и быть ему партнером и спутницей и любовницей ...
тьфу короче
Дошло что отношения не строятся а сами по себе формируются из того что есть в каждом из двух. Мужчина, любой, это уже сформированный взрослый человек. Всё, если и будет что то менять - то для себя самого и так у всех людей. Короче воспитываем себя
а там уж этот мужчина или другой подтянется по нашему внутреннему.
А уж когда как быть женщиной вещает мужчина - ну это ржачка, сейчас вызывает улыбку только - это же как подстроится под них, что бы быть замечательной, хорошей, умницей но при этом именно для них. Сейчас если про женщин, то читаю женщин, Аглая Датишидзе, а ещё лучше заходит про детей Петрановская. Сяме за Петрановскую огромной спасибо, дома бумажные сейчас, уже настольные))).