Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
Хотела она зайти под другим ником и развести на эмоции. Она вообще, так понимаю, любитель бить по болевым точкам. Только с нами так не проходит уже, по большей части. Вот и пошла на третий круг. Ну, может ещё алк переодетый.
ахаха)))
даже и такое здесь есть??)))
так может тогда я зря распаляюсь - и эксперты - это не те люди, за кого себя выдают?))))

ахаха))))
1. рассуждать о том, чегьо не знаю - это прям странно
2. из-за того, что не слушали и рассуждаете, много перевернули))
3. там советы совсем не только одиноким женщинам, что ищут мужа. А советы как быть Женщиной.
Толку что я это пишу - это как глухой со слепым. Не смотрели и не планируете, потому что все знаете.
А зачем быть Женщиной?

Мне например достаточно быть просто женщиной))

Спонсорство у созависимых очень заметно. Оно особенное.
Автор просил истории. Что бы самому не лопатить форум.
Не уверен. Но мне показалось, в нескольких последних темах, что пишет мужчина. Ну, или третье лицо
Паталогическая ложь.
Как с таким диагнозом делиться личным опытом?
А смысл? Заходишь в подкаталог "для тех, кто живёт с алкоголиком, и сверху вниз, начиная с важного, читать. Пока не зацепит. Дальше уж по цепочке.

я зря распаляюсь

ну вообще то со стороны выглядит так, как будто тебя заклинило. ну и как слегка поддатая. такой, знаешь, специфичный целеустремленный раш.

ПисИ - ИМХО - вот эта ветка кстати ярко подсказывает - представляете себе неуравновешанного алка после РЦ и рядом такую вот Женщину (ой простите... Созу)

Что будет дальше7

ну вообще то со стороны выглядит так, как будто тебя заклинило. ну и как слегка поддатая. такой, знаешь, специфичный целеустремленный раш.
Нее. Я не зависимая)
Я - созависимая))

Где рядом?.... Не поняла....
Я бы алкоголикам реально рекомендовала подальше держаться от БС в таких случаях.

Это как раз из серии "Эта сказка о том, как опасны бывают Красные Шапочки для Серых волков, неосмотрительно свободно гуляющих по темным лесам"...

На всех тренингах учат - преодолевать через опыт:old:то есть, делать то,что вызывает этот страх. Начать с малого.
Это как водить авто.
Это смотря какой страх. Некоторые страхи вполне способны покалечить, если их насквозь проходить

Это смотря какой страх. Некоторые страхи вполне способны покалечить, если их насквозь проходить

так, погоди, я уловил мысль. допустим я боюсь выпить водки, 3 бутылки. чтобы мне избавиться от страха - мне надо через него пройти, выпить 3 бутылки водки. мне нравится!

так, погоди, я уловил мысль. допустим я боюсь выпить водки, 3 бутылки. чтобы мне избавиться от страха - мне надо через него пройти, выпить 3 бутылки водки. мне нравится!
Не переворачивай

ахаха))))
3. там советы совсем не только одиноким женщинам, что ищут мужа. А советы как быть Женщиной.
Толку что я это пишу - это как глухой со слепым. Не смотрели и не планируете, потому что все знаете.
Я как раз слушала его и не раз. Я уже писала об этом, ты не прочитала видимо.
И то, что для тебя его речи открытие года, странно. Это всем известные истины.
И то, что женщина работает или многое может сделать сама, не делает её не женственной и уж тем более мужчиной в глазах мужчин.
И как раз он говорил, что алков и нарков вообще рассматривать не надо. В их отношении он своими речами не поможет...
Ты какая то наивная в этом плане. Иначе я не могу объяснить твоё продвижение этих знаний и этого гуру в твоём возрасте.
Да, может для юных дев это будет интересно и поучительно, но после 35 уже ничего нового там не почерпнуть...

Хотела она зайти под другим ником и развести на эмоции. Она вообще, так понимаю, любитель бить по болевым точкам. Только с нами так не проходит уже, по большей части. Вот и пошла на третий круг. Ну, может ещё алк переодетый.
Какие болевые точки?:)))) Ты о чем?:)

Забавная женщина - если кратко , и не нарываясь на модеров:)))))

ахаха))))
Ну почему не знаем? Я тоже когда то всё искала, читала, смотрела и слушала, на рассылки подписывалась, бесплатные тренинги в тырнете посещала. Ища способы воздействия на мужа. А потом был пересчёлк с пониманием - это вложено в меня, быть не собой,какая я оказывается и не знаю. А быть правильной, мол если будешь делать правильно и будешь хорошей - получишь желаемое. И весь этот бег был от того что это с самого начала, в самом раннем детстве, вокруг меня, очень распространенная модель - важен мужчина и высшая ценность для женщины - это ... вон то самое стать лучшей женщиной для своего мужчины. Я всю жизнь на это потратила, до НД, стремясь правильно любить мужа и быть ему партнером и спутницей и любовницей ...
тьфу короче :-D

Дошло что отношения не строятся а сами по себе формируются из того что есть в каждом из двух. Мужчина, любой, это уже сформированный взрослый человек. Всё, если и будет что то менять - то для себя самого и так у всех людей. Короче воспитываем себя :-D а там уж этот мужчина или другой подтянется по нашему внутреннему.

А уж когда как быть женщиной вещает мужчина - ну это ржачка, сейчас вызывает улыбку только - это же как подстроится под них, что бы быть замечательной, хорошей, умницей но при этом именно для них. Сейчас если про женщин, то читаю женщин, Аглая Датишидзе, а ещё лучше заходит про детей Петрановская. Сяме за Петрановскую огромной спасибо, дома бумажные сейчас, уже настольные))).

Я разговор веду о жизни в целом
На форуме алкоголиков в подразделе созависимых
вам о Жизни , и о том, что в ней то вы никакие ни автоитеты
Так и мы тебе о том же. Мы то давно поняли что не авторитеты. А ты про себя?
И потихоньку сами становятся мужчинами
Женщина это набор функций?
И она встает на один уровень с мужчиной
А что, это должны быть разные уровни? Или ты до мужчин "снисходишь"?
Какие тут советы можно получить от людей, которые не готовы двигаться
А сама? Готова?

Назад
Сверху Снизу