Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
А как это найти? Какая ветка, как называется? Или это давно было, и теперь не найти уже?
Этому человеку уже отправилось сообщение что его ник упоминался.
Заглянет сам, может что расскажет.

Женственность в женщине - это сидеть дома как клуша и вытирать пыль?)) Эти женщины более чем жественны)) Они в социуме, они на людях - они умеют нравится другим людям))
Да вы что?? Почему пыль то?? Сколько занятий - уйма. Вот этим и заниматься - тем, что нравится.
И уж точно не нужно и губительно становиться клушей... Зачем эти крайности?
А разве нельзя быть интересной, не ходя на работу для зарабатывания денег?

САтью я слушать не буду. Уже понятно - что это чел в психонарушениями, если она пропагандирует вот это все. Надо поосторожнее с этим всем быть.
Вот оно ваше всё.
Не слушала и не буду)))
"Я эксперт в Алко - и слушать больше ничего не буду"
Гордыня.
Страшно даже.
Какие тут советы можно получить от людей, которые не готовы двигаться

а что мешает на ютубе послушать отзывы о рехабах?
Ну, везде ищу информацию. Начала отсюда, больше доверия.
На мой взгляд - там реклама сплошная. Коммерческие организации, типа. Но могу и ошибаться, ессно.

Вот оно ваше всё.
Не слушала и не буду)))
"Я эксперт в Алко - и слушать больше ничего не буду"
Гордыня.
Страшно даже.
Какие тут советы можно получить от людей, которые не готовы двигаться
Да в интернете вообще много всего))

И всех слушать теперь?))

Если чел хочет обсудить что-то - он может принести отрывок - мы тут обсуждаем.

А идти и слушать кого то там - мне не интересно))

А уж идеи воздействия на мужчин мне вообще ни к чему)) Для нормального общения с ними мне как то лишнее на них еще и воздействовать))

Ну, везде ищу информацию. Начала отсюда, больше доверия.
На мой взгляд - там реклама сплошная. Коммерческие организации, типа. Но могу и ошибаться, ессно.
Собираешься тоже туда лечь?

Какова цель получения такого рода информации?

Вот оно ваше всё.
Не слушала и не буду)))

ты предпочитаешь днями сидеть и слушать очередное модное говно? тем более странно что ты ничего не нагуглила про рехабы.

Да в интернете вообще много всего))

И всех слушать теперь?))

Если чел хочет обсудить что-то - он может принести отрывок - мы тут обсуждаем.

А идти и слушать кого то там - мне не интересно))

А уж идеи воздействия на мужчин мне вообще ни к чему)) Для нормального общения с ними мне как то лишнее на них еще и воздействовать))
звучит как "я все знаю" ......

САтью я слушать не буду. Уже понятно - что это чел в психонарушениями, если она пропагандирует вот это все. Надо поосторожнее с этим всем быть.
Это он... Он трактуе всем известные истины, как найти мужчину, если ты одна, а очень хочется, чтобы мужчина был. Ну и плюсом, как типа его замотивировать незаметно для него на доставку добычи в промышленных масштабах, дарение подарков и ношение на руках.
Отдам должное, алков как потенциальных мужей, он рассматривать не советует.
Так-же он транслирует, что женщина должна быть самодостаточной, иметь свои интересы и нигде не говорит, что она должна раствориться в своём м.
Только мне кажется, что таким женщинам его советы без надобности, у них и так все хорошо, и с мужчиной и без мужчины.
А тем, кто его слушает всерьёз, его советы вряд ли прям помогут.

звучит как "я все знаю" ......

послушай, тут обычно люди двух типов - алкаши и те кто живут или жил с алкашами. как думаешь, их опыт реалистичнее чем некие там сатьи или фрешлайфы?

Я так и не поняла, что ТС хотела-то от нас?:)
Хотела она зайти под другим ником и развести на эмоции. Она вообще, так понимаю, любитель бить по болевым точкам. Только с нами так не проходит уже, по большей части. Вот и пошла на третий круг. Ну, может ещё алк переодетый.

Это он... Он трактуе всем известные истины, как найти мужчину, если ты одна, а очень хочется, чтобы мужчина был. Ну и плюсом, как типа его замотивировать незаметно для него на доставку добычи в промышленных масштабах, дарение подарков и ношение на руках.
Отдам должное, алков как потенциальных мужей, он рассматривать не советует.
Так-же он транслирует, что женщина должна быть самодостаточной, иметь свои интересы и нигде не говорит, что она должна раствориться в своём м.
Только мне кажется, что таким женщинам его советы без надобности, у них и так все хорошо, и с мужчиной и без мужчины.
А тем, кто его слушает всерьёз, его советы вряд ли прям помогут.
ахаха))))
1. рассуждать о том, чегьо не знаю - это прям странно
2. из-за того, что не слушали и рассуждаете, много перевернули))
3. там советы совсем не только одиноким женщинам, что ищут мужа. А советы как быть Женщиной.
Толку что я это пишу - это как глухой со слепым. Не смотрели и не планируете, потому что все знаете.

Назад
Сверху Снизу