Этому человеку уже отправилось сообщение что его ник упоминался.А как это найти? Какая ветка, как называется? Или это давно было, и теперь не найти уже?
Заглянет сам, может что расскажет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этому человеку уже отправилось сообщение что его ник упоминался.А как это найти? Какая ветка, как называется? Или это давно было, и теперь не найти уже?
Не) в этого товарища проваливаться не надо)Нужно найти сообщение от Комсорга и провалиться в его профиль? Так?
Да вы что?? Почему пыль то?? Сколько занятий - уйма. Вот этим и заниматься - тем, что нравится.Женственность в женщине - это сидеть дома как клуша и вытирать пыль?)) Эти женщины более чем жественны)) Они в социуме, они на людях - они умеют нравится другим людям))
Вот оно ваше всё.САтью я слушать не буду. Уже понятно - что это чел в психонарушениями, если она пропагандирует вот это все. Надо поосторожнее с этим всем быть.
Ты его сильно-то не ищи:) Но можешь почитать пока это https://notdrink.ru/threads/vopros-k-forumchanam-s-bolshim-stazhem-trezvosti.42311/А как его найти, Комсорга?
Ну, везде ищу информацию. Начала отсюда, больше доверия.а что мешает на ютубе послушать отзывы о рехабах?
Да в интернете вообще много всего))Вот оно ваше всё.
Не слушала и не буду)))
"Я эксперт в Алко - и слушать больше ничего не буду"
Гордыня.
Страшно даже.
Какие тут советы можно получить от людей, которые не готовы двигаться
Собираешься тоже туда лечь?Ну, везде ищу информацию. Начала отсюда, больше доверия.
На мой взгляд - там реклама сплошная. Коммерческие организации, типа. Но могу и ошибаться, ессно.
Вот оно ваше всё.
Не слушала и не буду)))
куда?Какие тут советы можно получить от людей, которые не готовы двигаться
звучит как "я все знаю" ......Да в интернете вообще много всего))
И всех слушать теперь?))
Если чел хочет обсудить что-то - он может принести отрывок - мы тут обсуждаем.
А идти и слушать кого то там - мне не интересно))
А уж идеи воздействия на мужчин мне вообще ни к чему)) Для нормального общения с ними мне как то лишнее на них еще и воздействовать))
Это он... Он трактуе всем известные истины, как найти мужчину, если ты одна, а очень хочется, чтобы мужчина был. Ну и плюсом, как типа его замотивировать незаметно для него на доставку добычи в промышленных масштабах, дарение подарков и ношение на руках.САтью я слушать не буду. Уже понятно - что это чел в психонарушениями, если она пропагандирует вот это все. Надо поосторожнее с этим всем быть.
звучит как "я все знаю" ......
ахаха))))Это он... Он трактуе всем известные истины, как найти мужчину, если ты одна, а очень хочется, чтобы мужчина был. Ну и плюсом, как типа его замотивировать незаметно для него на доставку добычи в промышленных масштабах, дарение подарков и ношение на руках.
Отдам должное, алков как потенциальных мужей, он рассматривать не советует.
Так-же он транслирует, что женщина должна быть самодостаточной, иметь свои интересы и нигде не говорит, что она должна раствориться в своём м.
Только мне кажется, что таким женщинам его советы без надобности, у них и так все хорошо, и с мужчиной и без мужчины.
А тем, кто его слушает всерьёз, его советы вряд ли прям помогут.
НЕт, звучит как - ограждать себя от информационного шума - святая забота о своих границах))звучит как "я все знаю" ......