Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
Я несколько раз спросила - каков запрос к форуму? Ответа нет. Кроме как рассказа - что не все все поняли про созависимость)) Кроме психолга, которая заявила, что она у 98%
Амариш, может не умеете читать? Ну там же понятно, ОПРЕДЕЛЕННО написано - советов не надо. Запросов нет.
Нужна помощь - в какую ветку зайти почитать о РЦ.

Амариш, может не умеете читать? Ну там же понятно, ОПРЕДЕЛЕННО написано - советов не надо. Запросов нет.
Нужна помощь - в какую ветку зайти почитать о РЦ.

Здесь же раздел созависимых - разве созавимые люди лежат в РЦ? Реабилитационные центры - для алкоголиков.

Буду просто обзываться :sarcastic:
Это серьезно??? ))
А как по поводу Сохихи, созочки - это же ваш сленг)))) Созихи - экспертихи, созочки - эксперточки
Ну не смешно ли, правда??

Безми - мое мнение - что сидеть на шее - это скучно)) То есть жизнь одна - гораздо интереснее - самой много чело успеть и узнать.
По опыту тех, кто живет хорошо из моих знакомых. Там все заняты своими делами. и мужья и жены. Вот те. кто при коттеджах и деньга х - они уже давно сами СВОЕ дело завели и вполне в состоянии себя содержать до стении многа бутербродов с икройю Никто ни у кого на шее не сидит! Хотя и не отказывается пользоваться денгами мужа)) Но это не основное. Это просто - совместное.

Так что - те, кто развиваются - они все по принципу - на мужа надейся - а сам не плошай!
Сидеть на шее в моём понимании значит иметь возможность заниматься тем, чем хочу я, имея прикрытые тылы в финансовом плане и кучу свободного времени для занятий, которые нравятся мне.. Но то, что нравится делать мне не принесёт мне того дохода, который покроет мои расходы... Как то так.

Здесь же раздел созависимых - разве созавимые люди лежат в РЦ? Реабилитационные центры - для алкоголиков.
Амариш, я зашла в первую попавшуюся ветку и спросила, где можно почитать.
Меня модератор сюда поместил, и за меня запрос определил....(((
А я пишу-пишу, что не нужно мне ответ - что делать?
Действительно, получается глупо. Люди читают ветку, ее название и искренне хотят дать ответ на этот НЕ МОЙ вопрос...

Сидеть на шее в моём понимании значит иметь возможность заниматься тем, чем хочу я, имея прикрытые тылы в финансовом плане и кучу свободного времени для занятий, которые нравятся мне.. Но то, что нравится делать мне не принесёт мне того дохода, который покроет мои расходы... Как то так.
Безми - "все свои хотелки соц адаптированный чел выполняет САМ. Если он уже использует кого то для этого - это уже нарушение соц адаптации. Скрытое. Которое рано или поздно обязательно выстрелит.

Амариш, я зашла в первую попавшуюся ветку и спросила, где можно почитать.
Меня модератор сюда поместил, и за меня запрос определил....(((
А я пишу-пишу, что не нужно мне ответ - что делать?
Действительно, получается глупо. Люди читают ветку, ее название и искренне хотят дать ответ на этот НЕ МОЙ вопрос...
Люди здесь пишут для себя. Не воспринимай на себя лично. Сейчас просто твоя ветка в верхнем поле, поэтому тут и пишут.

Так это не в созразделе спрашивать надо) а у самих алкашей.
Так я же не знаю где тут кто(((((((((((( Вот и спросила, куда пойти почитать........
А кстати, так и не нашла.......
Куда-то захожу, что-то читаю, это, очень полезно, кстати - много информации:THUMBS UP:

Так я же не знаю где тут кто(((((((((((( Вот и спросила, куда пойти почитать........
Куда-то захожу, что-то читаю, это, очень полезно, кстати - много информации:THUMBS UP:
Это форум бесплатной помощи, а РЦ - это коммерческие организации. поэтому пропаганда коммерческих организаций тут не привествуется.

Это серьезно??? ))
А как по поводу Сохихи, созочки - это же ваш сленг)))) Созихи - экспертихи, созочки - эксперточки
Ну не смешно ли, правда??
Ты сначала спросила, потом начала кричать капсом, что тебе не дали то, что ты хочешь... Прямо как новички в нашем разделе...
Вот это смешно :PARDON:

Безми - "все свои хотелки соц адаптированный чел выполняет САМ. Если он уже использует кого то для этого - это уже нарушение соц адаптации. Скрытое. Которое рано или поздно обязательно выстрелит.
Не соглашусь... Все свои хотелки адаптированный чел МОЖЕТ выполнить сам и ПОНИМАЕТ, что другие не обязаны участвовать в этом.
А уж использование других при умении и понимании, указанных выше, это не нарушение, а местами облегчение жизни

Не соглашусь... Все свои хотелки адаптированный чел МОЖЕТ выполнить сам и ПОНИМАЕТ, что другие не обязаны участвовать в этом.
А уж использование других при умении и понимании, указанных выше, это не нарушение, а местами облегчение жизни
Просбьа о помощи - это одно.

Оплачиваемая помощь - тоже. КАк бы - никто не в убытке - это равновесные отношения.

А вот манипулятивная экплуатация - это уже не айс. Это приведет к зависмисости.
Как у алкоголиков - шаги АА заставляют быть честным с самим собой. Созависимому тоже надо быть честным с самим собой.

@vales имел опыт прохождения через один из самых культовых рехабов

О нет)) Эти женщины уверены в себе, поэтому крайне привлекательны))

Нет нчего привлекательней. чем уверенная в себе женщина, которая хозяйка своей жизни.
И она встает на один уровень с мужчиной. А ему итак хватает мужчин в жизни.
Ему нужна Женственность.
Попробуй Амариш, послушать Сатью - голова на место встает.

И она встает на один уровень с мужчиной. А ему итак хватает мужчин в жизни.
Ему нужна Женственность.
Попробуй Амариш, послушать Сатью - голова на место встает.

Женственность в женщине - это сидеть дома как клуша и вытирать пыль?)) Эти женщины более чем жественны)) Они в социуме, они на людях - они умеют нравится другим людям))

Назад
Сверху Снизу