Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
Вот кстати да. Смысл ходить, если совместное существование больше непланируется.
Как я поняла, ТС планирует продолжать жить с алком после рехаба, но ищет нужные слова, чтобы донести до него последнее китайское предупреждение, что если он хоть один раз позволит себе, то она прям ваще. Больше такого не потерпит, грит))) ох, и влипла ТС с ним...

Как алкоголик говорит, что он не алкоголик, я ж могу вон месяц продержаться, так и созы отрицают свою болезнь. Ну полгода продержалась, а дальше "запой"? Ты в отрицалове( А ты что нибудь делала, чтобы понять, как ты оказалась замужем за алком?

Прям мистический триллер.
Ну неудивительно, у нас вон даже седня астральные алки мелькали в созосрыве :-D правда их быстро снесли, но доставило. "Алкоголизм, феназепам и религия". Все по воле ретроградного Меркурия и других астральных проклятий.

А в плане ответа на вопрос ТС, мне понравилось, как сам порядок тем в созоразделе как бы намекал на ответ: "алк в рехабе, что делать", следущая тема: "на выход из дурдома" :-D

Мне сложно общаться в такой жесткой манере, как здесь принято (типа приводят в чувства) - поэтому не смогу рассказывать свою историю...

К тому же у меня характер не подарок, и на язык я острая, могу ответить, и обидеть, если мне не понравится что-нибудь))
Поэтому лучше почитаю - не хочу сражаться.
Не серчайте))
Только Няшу могу вспомнить. https://notdrink.ru/threads/ujti-nelzja-ostatsja.27333/
Но, прямо такой исключительной ситуации, как у ТС, нет.:)
Ты за нас не переживай. Мы тычем в больные места, наполненные гноем, а к тому, что новенькие огрызаются, давно привыкли. Не хочешь сражаться, или боишся, что с твоих глаз шоры снимем?

Амариш, не подходит тема (((
Начала читать - и меня затрясло от того, что женщина в зависимости от своего мужа, в махровой зависимости. Бррррр
Так , глянь на себя - ты не живешь совместно с мужиком, у вас нет общих детей, бюджета, и ты сидишь на форуме созов и спрашиваешь, как себя вести, если алк в ребцентре? Логика не бьется?:)

А вот куда он вернется - это зависит только от меня.
Чтобы ему дать возможность выздоравливать спокойно, не навредить и в то же время дать понять, что я по-прежнему не планирую возвращаться в старую жизнь и не позволю жить в прежних условиях - НИ ОДНОГО ДНЯ. От слова "совсем".
Вот и думаю - как там себя люди ведут? Понятия не имею, даже примерно.
Прикол какой-то в моей жизни)
Богиня!!! :sarcastic:

Ты ж с ним не общаешься? Почему тебя пригласили в ребу? И почему ты, собственно туда собираешься? Какой-то чужой алк, решил что-то сам себе, а ты аж к созам, у которых не такая исключительная ситуация, забрела?:)

Многие зависимые после разморозки пытаются склеить отношения построенные при залитых глазах...но большинство протрезвев уходят, так как приходит понимание что соза абсолютно чужой и неинтересный человек, который до кучи и ведёт себя по старому
Тормознуть с пьянкой легче, чем тормознуть с контролем, короной и неумением жить своей жизнью

но большинство протрезвев уходят, так как приходит понимание что соза абсолютно чужой и неинтересный человек, который до кучи и ведёт себя по старому
Особенно, если у созы нет автомашины!.
Созависимым нужно собственное авто, водительские права и стаж вождения. Это важный шаг для независимых отношений.
Просто знал такую пару. Он - кодированный, разведён, год не пил. И сейчас не пьёт (может быть). Инфантильный и без квартир и машин.
Она одинокая, с машиной, квартирой и дачей.
Сошлись. Она возит его на машине. Помогла с устройством на работу. Возит его на дачу.
.
Машина, водительские права, дом, квартира, дача. В этом направлении думать надо

Да всем надо думать в этом направлении
Зарабатывать самому, а не ждать подарков от супругов/родителей/Вовы
Обеспечении своих потребностей и хотелок забота именно самого потребителя

Обеспечении своих потребностей и хотелок забота именно самого потребителя
Ещё выбор региона для проживания.
Не секрет же!? Часто люди, что бы изменить свою жизнь, меняют место жительства.
История сейчас идёт по новому пути. Уже есть регионы, где активно развивается содружество АА.
Полезно посмотреть карту, где отмечены координаты групп АА.
.

Вложения

• Screenshot_20210114-092555.png
    Screenshot_20210114-092555.png
    422.4 KB · Просмотры: 1
Многие зависимые после разморозки пытаются склеить отношения построенные при залитых глазах...но большинство протрезвев уходят, так как приходит понимание что соза абсолютно чужой и неинтересный человек, который до кучи и ведёт себя по старому
Тормознуть с пьянкой легче, чем тормознуть с контролем, короной и неумением жить своей жизнью
Это обоюдный меч. Созе действующий алк тоже как -то не в тему.
Впрочем, для того, чтобы соза начала грести, пойдет и такой повод:))))

Ещё выбор региона для проживания.
Не секрет же!? Часто люди, что бы изменить свою жизнь, меняют место жительства.
История сейчас идёт по новому пути. Уже есть регионы, где активно развивается содружество АА.
Полезно посмотреть карту, где отмечены координаты групп АА.
.
Переезжать ради аа? Не, такого я не слышала
Это обоюдный меч. Созе действующий алк тоже как -то не в тему.
Впрочем, для того, чтобы соза начала грести, пойдет и такой повод:))))
Тогда зачем впираться в отношения с начинающим действующим алком, видя уже любовь к выпивке

Тогда зачем впираться в отношения с начинающим действующим алком, видя уже любовь к выпивке
А зачем алки начинают употреблять все чаще, зная, что водка - наркотик?:)
Дикие созы не в курсе, наши, если что, или недолеченные, или вообще нелеченные.
Волосыназад, вынелюбили, и всякое такое:)

А зачем алки начинают употреблять все чаще, зная, что водка - наркотик?:)
Дикие созы не в курсе, наши, если что, или недолеченные, или вообще нелеченные.
Волосыназад, вынелюбили, и всякое такое:)
Так тяга и привычный образ жизни...ну и мотивации мало
Если бы не семья, я бы не тормозила после срыва и 99% уже отдыхала бы от всего

Назад
Сверху Снизу