Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут просят про то, как себя вести с выпускником этой консерватории.очень хорошая тема
прям много чего могу рассказать про рехабы
Как я поняла, ТС планирует продолжать жить с алком после рехаба, но ищет нужные слова, чтобы донести до него последнее китайское предупреждение, что если он хоть один раз позволит себе, то она прям ваще. Больше такого не потерпит, грит))) ох, и влипла ТС с ним...Вот кстати да. Смысл ходить, если совместное существование больше непланируется.
Печь пирожки и медленно дуть ему в жеппу под вальс Мендельсона.Тут просят про то, как себя вести с выпускником этой консерватории.
Только Няшу могу вспомнить. https://notdrink.ru/threads/ujti-nelzja-ostatsja.27333/Мне сложно общаться в такой жесткой манере, как здесь принято (типа приводят в чувства) - поэтому не смогу рассказывать свою историю...
К тому же у меня характер не подарок, и на язык я острая, могу ответить, и обидеть, если мне не понравится что-нибудь))
Поэтому лучше почитаю - не хочу сражаться.
Не серчайте))
Так , глянь на себя - ты не живешь совместно с мужиком, у вас нет общих детей, бюджета, и ты сидишь на форуме созов и спрашиваешь, как себя вести, если алк в ребцентре? Логика не бьется?:)Амариш, не подходит тема (((
Начала читать - и меня затрясло от того, что женщина в зависимости от своего мужа, в махровой зависимости. Бррррр
Богиня!!!А вот куда он вернется - это зависит только от меня.
Чтобы ему дать возможность выздоравливать спокойно, не навредить и в то же время дать понять, что я по-прежнему не планирую возвращаться в старую жизнь и не позволю жить в прежних условиях - НИ ОДНОГО ДНЯ. От слова "совсем".
Вот и думаю - как там себя люди ведут? Понятия не имею, даже примерно.
Прикол какой-то в моей жизни)
Особенно, если у созы нет автомашины!.но большинство протрезвев уходят, так как приходит понимание что соза абсолютно чужой и неинтересный человек, который до кучи и ведёт себя по старому
Ещё выбор региона для проживания.Обеспечении своих потребностей и хотелок забота именно самого потребителя
Это обоюдный меч. Созе действующий алк тоже как -то не в тему.Многие зависимые после разморозки пытаются склеить отношения построенные при залитых глазах...но большинство протрезвев уходят, так как приходит понимание что соза абсолютно чужой и неинтересный человек, который до кучи и ведёт себя по старому
Тормознуть с пьянкой легче, чем тормознуть с контролем, короной и неумением жить своей жизнью
Машина, водительские права, дом, квартира, дача. В этом направлении думать надо
Переезжать ради аа? Не, такого я не слышала
Тогда зачем впираться в отношения с начинающим действующим алком, видя уже любовь к выпивке
Так тяга и привычный образ жизни...ну и мотивации мало