Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
Дык там другое направление, с религиозным уклоном.
Не. Ни фига не религиозное) Священник два раза за 5 месяцев был.
Кстати, консультанты сами не ожидали, что 20 человек выразили желание исповедаться. Сами офигели))
Да. 18т - прям по Божески.

Не. Ни фига не религиозное) Священник два раза за 5 месяцев был.
Кстати, консультанты сами не ожидали, что 20 человек выразили желание исповедаться. Сами офигели))
Да. 18т - прям по Божески.
Я о том что преобладающая составляющая «лечения» все же в религиозном контексте.

Да
Ты же писала что ещё не решила идти или нет
А, поняла теперь)) Просто тут общение паралельно, думаю - может между собой что-нибудь...
Пойду. Это я решила. у меня есть 10 дней, чтобы определиться с тактико-техническими характеристиками поведения ))
А если серьезно - то я уже писала, что надо тактично донести что ничего не изменилось, и я по-прежнеиу живу одна. Даже не смотря на "твое действительно классное решение выздоравливать". Чтобы это и зашло в голову и одновременно не помешало выздоровлению.
Он то думает, что раз он бросил (по его понятиям) - то все будет как он себе напридумывал....
Вот именно это я и обдумываю сейчас.

Я о том что преобладающая составляющая «лечения» все же в религиозном контексте.
Да нет же. Обычный Ребцентр, алкаши и наркоманы. Просто 12 шагов - эта методика она же с Богом пересекается. Но не больше.

А, поняла теперь)) Просто тут общение паралельно, думаю - может между собой что-нибудь...
Пойду. Это я решила. у меня есть 10 дней, чтобы определиться с тактико-техническими характеристиками поведения ))
А если серьезно - то я уже писала, что надо тактично донести что ничего не изменилось, и я по-прежнеиу живу одна. Даже не смотря на "твое действительно классное решение выздоравливать". Чтобы это и зашло в голову и одновременно не помешало выздоровлению.
Он то думает, что раз он бросил (по его понятиям) - то все будет как он себе напридумывал....
А зачем вообще ходить то? Ежели с данным человеком больше ничего не намеревается?!

я уже писала, что надо тактично донести что ничего не изменилось, и я по-прежнеиу живу одна. Даже не смотря на "твое действительно классное решение выздоравливать".
одного не могу понять, зачем тебе это?
если ты живёшь свою жизнь без этого человека.
зачем куда-то ехать, что-то слушать, чего-то доносить.
что-то тут не так :-D

Не поняла вопроса
После прозрения многие созы признают что и до замужества алки уже были с нездоровым интересом к синькн
По субботам для нас, созависимых, психолог проводит занятия от избавления от своей созости (заметьте, из 35 человек, нас ходит 4, одни и те же - ппц, на что люди надеются).

А тут пишешь нас ходит

Да нет же. Обычный Ребцентр, алкаши и наркоманы. Просто 12 шагов - эта методика она же с Богом пересекается. Но не больше.
Сколько времени там по плану «лечение»? Три месяца?

Или все таки вы закрываете глаза на "ну частенько пьет"?
У меня запойный Алк. "Частенько" - это не про него.
Пьет (пил) один, из дома уходит. На свои. Деньги есть (работает на себя), т.к. после запоя естественно, работает за троих. Квартира, машина, дача, и все остальное тоже есть. Трезвости только нет((( Пьет до комы, тихо и тяжело. Затем живет в сухости какое-то время и потом по новой.
Глаза закрывать - как тут их закрыть)) Первое время - не понимала что это проблема, все казалось, что вот еще чуть-чуть и наладится. Даже , скорее, наверное, я вообще, долго над этим не размышляла. Не понимая глубины болезни. Жила и все.
А когда остановилась, задумалась - то стала двигаться к своему "освобождению". Тут и информация, сразу со всех сторон пошла - про мою Созависимость. И пазлы стали складываться. Решение принято. Что жить так нельзя. И не буду.

Сколько времени там по плану «лечение»? Три месяца?
Там цель - понять ГДЕ ты сейчас и ЧТО ты сейчас. Для этого пишут работы. Их принимают сами выздоравливающие (кто уже больше понимает, "постарше", так сказать)) , и консультатнты. Переписывают помногу раз. Если писать отказываешься - утруднение (например, нельзя курить. Если не куришь - то нельзя курить всему ребу один день). У каждого - график написания и сдавания работ.
Как только написал - свободен!))) Никого не держат лищнего.
поэтому - кто на какой стадии отрицания своей Алкозависимости находится - столько и там и пробудет... Около года. Плюс-минус.
У всех очень-очень по-разному.

Там цель - понять ГДЕ ты сейчас и ЧТО ты сейчас. Для этого пишут работы. Их принимают сами выздоравливающие (кто уже больше понимает, "постарше", так сказать)) , и консультатнты. Переписывают помногу раз. Если писать отказываешься - утруднение (например, нельзя курить. Если не куришь - то нельзя курить всему ребу один день). У каждого - график написания и сдавания работ.
Как только написал - свободен!))) Никого не держат лищнего.
поэтому - кто на какой стадии отрицания своей Алкозависимости находится - столько и там и пробудет... Около года. Плюс-минус.
У всех очень-очень по-разному.
Интересно. Спасибо за ответ.

После прозрения многие созы признают что и до замужества алки уже были с нездоровым интересом к синькн

По субботам для нас, созависимых, психолог проводит занятия от избавления от своей созости (заметьте, из 35 человек, нас ходит 4, одни и те же - ппц, на что люди надеются).

А тут пишешь нас ходит
Ну да - хожу, конечно. Созависимость - это же тоже как и зависимость, нет от нее таблетки волшебной. Хожу, выдавливаю остатки "счастья".
С психологом общаться полезно, много чегь узнаешь, понимаешь, мне например, очень это заходит, такие штучки.
А многие говорят - да что за хрень. Я итак все знаю про себя. Ну, и вообще, все знаю!)))))))

одного не могу понять, зачем тебе это?
если ты живёшь свою жизнь без этого человека.
зачем куда-то ехать, что-то слушать, чего-то доносить.
что-то тут не так :-D
Ага. Точно - что-то не так))
Да. И это я писала выше. Знаете, как бы это покорректней написать - если можно так назвать Алкоголика, это не совсем пропитая скотина, что валяется в собственной луже, живет на мои деньги и не знает как обращаться с Женщиной. Это два полюсных человека. Алко и Трезвый (сухой, вернее) .
И я готова рассмотреть предложения второй стороны)) Но на расстоянии)))
Зачем бросать столько своих трудов. Все что в моем муже есть хорошего - это мой труд.
Поживем побольше, узнаем побольше)

Назад
Сверху Снизу