ДаЭто мне вопрос?....
Ты же писала что ещё не решила идти или нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЭто мне вопрос?....
Дык там другое направление, с религиозным уклоном.18 тыс в месяц с человека - это и на самоокупаемость не факт что выходят.
Там все за идею штоле пашут?
Не поняла вопросаИли все таки вы закрываете глаза на "ну частенько пьет"?
Не. Ни фига не религиозное) Священник два раза за 5 месяцев был.Дык там другое направление, с религиозным уклоном.
Я о том что преобладающая составляющая «лечения» все же в религиозном контексте.Не. Ни фига не религиозное) Священник два раза за 5 месяцев был.
Кстати, консультанты сами не ожидали, что 20 человек выразили желание исповедаться. Сами офигели))
Да. 18т - прям по Божески.
А, поняла теперь)) Просто тут общение паралельно, думаю - может между собой что-нибудь...Да
Ты же писала что ещё не решила идти или нет
Да нет же. Обычный Ребцентр, алкаши и наркоманы. Просто 12 шагов - эта методика она же с Богом пересекается. Но не больше.Я о том что преобладающая составляющая «лечения» все же в религиозном контексте.
А зачем вообще ходить то? Ежели с данным человеком больше ничего не намеревается?!А, поняла теперь)) Просто тут общение паралельно, думаю - может между собой что-нибудь...
Пойду. Это я решила. у меня есть 10 дней, чтобы определиться с тактико-техническими характеристиками поведения ))
А если серьезно - то я уже писала, что надо тактично донести что ничего не изменилось, и я по-прежнеиу живу одна. Даже не смотря на "твое действительно классное решение выздоравливать". Чтобы это и зашло в голову и одновременно не помешало выздоровлению.
Он то думает, что раз он бросил (по его понятиям) - то все будет как он себе напридумывал....
Вот именно это я и обдумываю сейчас.
одного не могу понять, зачем тебе это?я уже писала, что надо тактично донести что ничего не изменилось, и я по-прежнеиу живу одна. Даже не смотря на "твое действительно классное решение выздоравливать".
После прозрения многие созы признают что и до замужества алки уже были с нездоровым интересом к синькнНе поняла вопроса
По субботам для нас, созависимых, психолог проводит занятия от избавления от своей созости (заметьте, из 35 человек, нас ходит 4, одни и те же - ппц, на что люди надеются).А, поняла теперь)) Просто тут общение паралельно, думаю - может между собой что-нибудь...
Пойду. Это я решила. у меня есть 10 дней, чтобы определиться с тактико-техническими характеристиками поведения ))
А если серьезно - то я уже писала, что надо тактично донести что ничего не изменилось, и я по-прежнеиу живу одна. Даже не смотря на "твое действительно классное решение выздоравливать". Чтобы это и зашло в голову и одновременно не помешало выздоровлению.
Он то думает, что раз он бросил (по его понятиям) - то все будет как он себе напридумывал....
Вот именно это я и обдумываю сейчас.
Сколько времени там по плану «лечение»? Три месяца?Да нет же. Обычный Ребцентр, алкаши и наркоманы. Просто 12 шагов - эта методика она же с Богом пересекается. Но не больше.
Да не приставай ты к человекуА тут пишешь нас ходит
У меня запойный Алк. "Частенько" - это не про него.Или все таки вы закрываете глаза на "ну частенько пьет"?
Там цель - понять ГДЕ ты сейчас и ЧТО ты сейчас. Для этого пишут работы. Их принимают сами выздоравливающие (кто уже больше понимает, "постарше", так сказать)) , и консультатнты. Переписывают помногу раз. Если писать отказываешься - утруднение (например, нельзя курить. Если не куришь - то нельзя курить всему ребу один день). У каждого - график написания и сдавания работ.Сколько времени там по плану «лечение»? Три месяца?
Да кто же его знает)) - наверное, потому что хотелось ТАК.Ну а с чего бы наладилось то
Интересно. Спасибо за ответ.Там цель - понять ГДЕ ты сейчас и ЧТО ты сейчас. Для этого пишут работы. Их принимают сами выздоравливающие (кто уже больше понимает, "постарше", так сказать)) , и консультатнты. Переписывают помногу раз. Если писать отказываешься - утруднение (например, нельзя курить. Если не куришь - то нельзя курить всему ребу один день). У каждого - график написания и сдавания работ.
Как только написал - свободен!))) Никого не держат лищнего.
поэтому - кто на какой стадии отрицания своей Алкозависимости находится - столько и там и пробудет... Около года. Плюс-минус.
У всех очень-очень по-разному.
Ну да - хожу, конечно. Созависимость - это же тоже как и зависимость, нет от нее таблетки волшебной. Хожу, выдавливаю остатки "счастья".
Ага. Точно - что-то не так))одного не могу понять, зачем тебе это?
если ты живёшь свою жизнь без этого человека.
зачем куда-то ехать, что-то слушать, чего-то доносить.
что-то тут не так
Вы для себя спрашиваете?.....Интересно. Спасибо за ответ.