Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
Хочу про реабелитационные центры почитать. Скажите - в какую ветку можно зайти?
в правом верхнем углу окна кнопка поиска с лупой
забиваешь контекстное слово и ищешь
а ты уже на 13 страницах требуешь на блюдечке с голубой каемочкой

Ага. Точно - что-то не так))
Да. И это я писала выше. Знаете, как бы это покорректней написать - если можно так назвать Алкоголика, это не совсем пропитая скотина, что валяется в собственной луже, живет на мои деньги и не знает как обращаться с Женщиной. Это два полюсных человека. Алко и Трезвый (сухой, вернее) .
И я готова рассмотреть предложения второй стороны)) Но на расстоянии)))
Зачем бросать столько своих трудов. Все что в моем муже есть хорошего - это мой труд.
Поживем побольше, узнаем побольше)
Так два человека или один, который псих? У него диссоциативное расстройство идентичности или чо?

...
Зачем бросать столько своих трудов. Все что в моем муже есть хорошего - это мой труд.
...
Ты это серьёзно?
На самом деле всё сформировано в нём в его раннем детстве. Всё что ты в нём ценишь - это установки и нормы заложенные задолго до встречи с тобой. Он сам знает как и что делать, что бы быть хорошим мужем, хорошо-плохо тоже заложено и оно в нём самом, а не от того что рядом ты. Он такой какой есть, и всё. Ты выбрала подходящего себе, так же как и он выбрал тебя - и если ты пишешь что его хорошее есть твой труд, то наверно всё же ведомый))) а даже с рехабом за него ты пить не бросишь. По темам этого форума, алкоголики же и прорабатывают своё ... трезвым ни кто рулить не сможет, типо создавать в нём что то :-D . Звиняй, ржу. Помню ещё как сама считала себя ого го какой важной для мужа :-D.

Ну правда, не лезла бы ты во всё это. Не управляемо оно со стороны, только как он сам. И решит сам и сделает.

Зачем бросать столько своих трудов.
Вот только может нестыковка получиться :-D
Человек из ребцентра выйдет и ему ты будешь не нужна.
Особенно с такими притязаниями - я в тебя вложила и свои проценты хочу поиметь

И я об этом же)) Рассмотрю все предложения. Да.

Чего гадать, надо-ненадо, будет- не будет.
Я живу - мне легко и далеко загадывать нет смысла. Зачем напрягаться, додумывать, чего- то там предполагать....
Мне хорошо одной.
Мне хорошо и с ним.
На данный момент меня все устраивает) И Слава Богу.

Ты это серьёзно?
На самом деле всё сформировано в нём в его раннем детстве. Всё что ты в нём ценишь - это установки и нормы заложенные задолго до встречи с тобой. Он сам знает как и что делать, что бы быть хорошим мужем, хорошо-плохо тоже заложено и оно в нём самом, а не от того что рядом ты. Он такой какой есть, и всё. Ты выбрала подходящего себе, так же как и он выбрал тебя - и если ты пишешь что его хорошее есть твой труд, то наверно всё же ведомый))) а даже с рехабом за него ты пить не бросишь. По темам этого форума, алкоголики же и прорабатывают своё ... трезвым ни кто рулить не сможет, типо создавать в нём что то :-D . Звиняй, ржу. Помню ещё как сама считала себя ого го какой важной для мужа :-D.

Ну правда, не лезла бы ты во всё это. Не управляемо оно со стороны, только как он сам. И решит сам и сделает.
А вот и позвольте не согласиться)) Мужчину делает Женщина. И только Женщина.

Президент Кеннеди с супругой едут в своей машине на отдых. По пути заезжают на бензоколонку. Заправщик смотрит на жену президента и вдруг восклицает:
— Здравствуй, Жаклин! Ты меня не помнишь? Мы с тобой учились вместе в школе. Я тебе даже предлагал руку и сердце, но ты не согласилась…
Заправившись, чета едет дальше. Президент с самодовольной усмешкой говорит:
— Видишь, дорогая, как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня, а не за него! Иначе ты была бы женой заправщика бензоколонки…
— Да нет, — отвечает Жаклин — это не я была бы сейчас женой заправщика бензоколонки, а он был бы сейчас президентом)) :curtsy:

А вы вместе живете или нет (до рехаба)? Извини, если пропустила.
Я его "ушла", в мае прошлого года. Мы не ссорились, разошлись мирно, даже тепло можно сказать, без надрыва. Все лето я жила одна. Краем уха знала, что был запой, но мне все равно (на даче тетка его говорила, я не спрашивала). Он иногда писал сообщения или заезжал, на 5 минут у порога ( унас общие дела, бизнес). Потом еще срывы, а останавливать то некому......)
И в сентябре муж уехал в Ребу. Сам оплачивает. Сам лечится.

Президент Кеннеди с супругой едут в своей машине на отдых. По пути заезжают на бензоколонку. Заправщик смотрит на жену президента и вдруг восклицает:
— Здравствуй, Жаклин! Ты меня не помнишь? Мы с тобой учились вместе в школе. Я тебе даже предлагал руку и сердце, но ты не согласилась…
— Видишь, дорогая, как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня, а не за него! Иначе ты была бы женой заправщика бензоколонки…
— Да нет, — отвечает Жаклин — это не я была бы сейчас женой заправщика бензоколонки, а он был бы сейчас президентом)) :curtsy:
Сказки. Если бы она вышла замуж за заправщика бензина, то президента бы из него сделать не смогла бы. Есть базовое, фундамент, у каждого человека своё и с рождения и впитанное в детстве. На фундаменте хижины дворца не построить, только надорваться.
Но удобно так думать, себя так высоко ставить. А уж к алкоголикам и вовсе отношения ни какого не имеет, алкоголики - эгоцентристы, это точно хотя я когда пришла в это и не верила.

Я поняла так что твой муж сам дал добро на приглашение тебя в рехаб. Ловушка для обоих, на мой взгляд. Потому как я думаю что трезвеют они молча, сами, не ожидая помощи от других. А если кто то ждет помощи и поддержки (от близких) - там нет принятия ответственности за себя и свою жизнь и за результат. но об этом конечно только сами алкоголики могут сказать как есть, я именно по темам не встречала иначе, по темам в соседних разделах.

Сказки. Если бы она вышла замуж за заправщика бензина, то президента бы из него сделать не смогла бы. Есть базовое, фундамент, у каждого человека своё и с рождения и впитанное в детстве. На фундаменте хижины дворца не построить, только надорваться.
Но удобно так думать, себя так высоко ставить. А уж к алкоголикам и вовсе отношения ни какого не имеет, алкоголики - эгоцентристы, это точно хотя я когда пришла в это и не верила.

Я поняла так что твой муж сам дал добро на приглашение тебя в рехаб. Ловушка для обоих, на мой взгляд. Потому как я думаю что трезвеют они молча, сами, не ожидая помощи от других. А если кто то ждет помощи и поддержки - там нет принятия ответственности за себя и свою жизнь и за результат. Но об этом конечно только сами алкоголики могут сказать как есть, я именно по темам не встречала иначе, по темам в соседних разделах.
Знаете, сложно это все. Непросто.
Вот сейчас Вы написали свой личный взгляд. Он может и не иметь силы к моему случаю.... Вы можете заблуждаться. Или просто чего-то не знать....
А я могу заблуждаться относительно своих взглядов.... И не понять даже о чем ВЫ пишите - потому что далека от Вашей жизни.
Истина посередине.

Помощь и поддержка очень нужна всем людям. И не только Алкоголикам. Алкашам, наркам, Вам, мне...

"Из куста кедр не вырастить"... Полностью согласна.
И вместе с тем, видимо, Муж мой, все же кедром был, вот и растила понемногу, вперемежку с запоями, последнее время все усиливающимися..... У Запойников век еще короче, чем у ЕУ. И я понимаю теперь прекрасно - или конец. Или Путь. Только он САМ может выбрать . Я вообще не причем. Нет у меня такой силы. А у него - ЕСТЬ. Посмотрим........

Мне надо думать о своей жизни)) Что мы все время о нем) - о своих радостях и планах. О том, что жить классно, что жизнь широкая, шире чем мы думали, что есть люди классные, что есть Мужчины классные, что есть ВСЁ)) - только нужно глаза от ног оторвать))

Мне надо думать о своей жизни)) Что мы все время о нем) - о своих радостях и планах. О том, что жить классно, что жизнь широкая, шире чем мы думали, что есть люди классные, что есть Мужчины классные, что есть ВСЁ)) - только нужно глаза от ног оторвать))
это всё прекрасно)
только на форум алкоголиков в раздел созависимых ты написала
значит у тебя какой -то запрос был
то, ты начинаешь тему - что ты вся супер и живешь одна и только свою жизнь, а сейчас тебе уже нужно жить с алком, но можешь и не жить с ним.
ты уж определись, чего хочешь?)

это всё прекрасно)
только на форум алкоголиков в раздел созависимых ты написала
значит у тебя какой -то запрос был

то, ты начинаешь тему - что ты вся супер и живешь одна и только свою жизнь, а сейчас тебе уже нужно жить с алком, но можешь и не жить с ним.
ты уж определись, чего хочешь?)
А что неопределенного? Вам бы хотелось услышать, что все - не подходи и забудь. А зачем? Поясни.
Я же написала - мне одной хорошо. И сним - тоже хорошо. И что здесь не так? Не по сценарию? - который кто-то себе представляет, что он должен быть именно таким?))
Я пишу о том, как хорошо лично мне. Никого не хочу убедить, что это здорово или что это правильно...)

Зашла почитать тему про РЦ. Спросила у Модератора - куда мне податься, в какую ветку. Он меня определил сюда. Как-то так.... И тему создал.

Знаете, сложно это все. Непросто.
Вот сейчас Вы написали свой личный взгляд. Он может и не иметь силы к моему случаю.... Вы можете заблуждаться. Или просто чего-то не знать....
А я могу заблуждаться относительно своих взглядов.... И не понять даже о чем ВЫ пишите - потому что далека от Вашей жизни.
Истина посередине.

Помощь и поддержка очень нужна всем людям. И не только Алкоголикам. Алкашам, наркам, Вам, мне...

"Из куста кедр не вырастить"... Полностью согласна.
И вместе с тем, видимо, Муж мой, все же кедром был, вот и растила понемногу, вперемежку с запоями, последнее время все усиливающимися..... У Запойников век еще короче, чем у ЕУ. И я понимаю теперь прекрасно - или конец. Или Путь. Только он САМ может выбрать . Я вообще не причем. Нет у меня такой силы. А у него - ЕСТЬ. Посмотрим........

У меня муж запойный. Допился до 2х приступов алкогольной эпилепсии. Сейчас трезвый, не один год уже. Отношения развалились, хотя не развелись, совместный быт, дача, с внучкой вместе. И он и я на пенсии уже.

Когда я пришла сюда то года два спорила что и мой муж не такой как все и мы с ним вместе ...

Я не писала тебе о том что бы отвернуться от него. А писала о том, что есть вещи которые не твоё, в которые вмешиваться не стоит, о которых самому человеку думать своей головой. Которые есть не твоя ответственность, удивившись что ты разузнала столько всего про рехаб ...

... словно пытаешься просчитать что делать тебе исходя из той информации. Не просчитать, человека просчитать не получится. будет как будет. Ну дай время, например с год после рехаба, год трезвости а там посмотрим, выбор разве в том что бы жить ему у тебя или нет. Жил же полгода где то.

Границы. Книга Барьеры. Она конечно написана с точки зрения веры, но очень понятно написано и подошло мне атеистке. Не с первого раза, перечитывала не один раз. Барьеры - Клауд Генри :: Режим чтения

Дискриминация какая то
Значит твой (и другие) муж спился благодаря тебе (другим женам), а мы тетки алкашки спились сами по себе???

Назад
Сверху Снизу