Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в правом верхнем углу окна кнопка поиска с лупойХочу про реабелитационные центры почитать. Скажите - в какую ветку можно зайти?
Так два человека или один, который псих? У него диссоциативное расстройство идентичности или чо?Ага. Точно - что-то не так))
Да. И это я писала выше. Знаете, как бы это покорректней написать - если можно так назвать Алкоголика, это не совсем пропитая скотина, что валяется в собственной луже, живет на мои деньги и не знает как обращаться с Женщиной. Это два полюсных человека. Алко и Трезвый (сухой, вернее) .
И я готова рассмотреть предложения второй стороны)) Но на расстоянии)))
Зачем бросать столько своих трудов. Все что в моем муже есть хорошего - это мой труд.
Поживем побольше, узнаем побольше)
Ты это серьёзно?...
Зачем бросать столько своих трудов. Все что в моем муже есть хорошего - это мой труд.
...
Вот только может нестыковка получитьсяЗачем бросать столько своих трудов.
И я об этом же)) Рассмотрю все предложения. Да.Вот только может нестыковка получиться
Человек из ребцентра выйдет и ему ты будешь не нужна.
Особенно с такими притязаниями - я в тебя вложила и свои проценты хочу поиметь
Чего гадать, надо-ненадо, будет- не будет.Вот только может нестыковка получиться
Человек из ребцентра выйдет и ему ты будешь не нужна.
Особенно с такими притязаниями - я в тебя вложила и свои проценты хочу поиметь
А вот и позвольте не согласиться)) Мужчину делает Женщина. И только Женщина.Ты это серьёзно?
На самом деле всё сформировано в нём в его раннем детстве. Всё что ты в нём ценишь - это установки и нормы заложенные задолго до встречи с тобой. Он сам знает как и что делать, что бы быть хорошим мужем, хорошо-плохо тоже заложено и оно в нём самом, а не от того что рядом ты. Он такой какой есть, и всё. Ты выбрала подходящего себе, так же как и он выбрал тебя - и если ты пишешь что его хорошее есть твой труд, то наверно всё же ведомый))) а даже с рехабом за него ты пить не бросишь. По темам этого форума, алкоголики же и прорабатывают своё ... трезвым ни кто рулить не сможет, типо создавать в нём что то . Звиняй, ржу. Помню ещё как сама считала себя ого го какой важной для мужа .
Ну правда, не лезла бы ты во всё это. Не управляемо оно со стороны, только как он сам. И решит сам и сделает.
А вы вместе живете или нет (до рехаба)? Извини, если пропустила.Мне хорошо одной.
Мне хорошо и с ним.
А вы почему своего Мужчину алкашом сделали??? Не по-жаклински это)))А вот и позвольте не согласиться)) Мужчину делает Женщина. И только Женщина.
Я его "ушла", в мае прошлого года. Мы не ссорились, разошлись мирно, даже тепло можно сказать, без надрыва. Все лето я жила одна. Краем уха знала, что был запой, но мне все равно (на даче тетка его говорила, я не спрашивала). Он иногда писал сообщения или заезжал, на 5 минут у порога ( унас общие дела, бизнес). Потом еще срывы, а останавливать то некому......)А вы вместе живете или нет (до рехаба)? Извини, если пропустила.
Не говорите!)) - точно))А вы почему своего Мужчину алкашом сделали??? Не по-жаклински это)))
Сказки. Если бы она вышла замуж за заправщика бензина, то президента бы из него сделать не смогла бы. Есть базовое, фундамент, у каждого человека своё и с рождения и впитанное в детстве. На фундаменте хижины дворца не построить, только надорваться.А вот и позвольте не согласиться)) Мужчину делает Женщина. И только Женщина.
Президент Кеннеди с супругой едут в своей машине на отдых. По пути заезжают на бензоколонку. Заправщик смотрит на жену президента и вдруг восклицает:
— Здравствуй, Жаклин! Ты меня не помнишь? Мы с тобой учились вместе в школе. Я тебе даже предлагал руку и сердце, но ты не согласилась…
Заправившись, чета едет дальше. Президент с самодовольной усмешкой говорит:
— Видишь, дорогая, как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня, а не за него! Иначе ты была бы женой заправщика бензоколонки…
— Да нет, — отвечает Жаклин — это не я была бы сейчас женой заправщика бензоколонки, а он был бы сейчас президентом))
Знаете, сложно это все. Непросто.Сказки. Если бы она вышла замуж за заправщика бензина, то президента бы из него сделать не смогла бы. Есть базовое, фундамент, у каждого человека своё и с рождения и впитанное в детстве. На фундаменте хижины дворца не построить, только надорваться.
Но удобно так думать, себя так высоко ставить. А уж к алкоголикам и вовсе отношения ни какого не имеет, алкоголики - эгоцентристы, это точно хотя я когда пришла в это и не верила.
Я поняла так что твой муж сам дал добро на приглашение тебя в рехаб. Ловушка для обоих, на мой взгляд. Потому как я думаю что трезвеют они молча, сами, не ожидая помощи от других. А если кто то ждет помощи и поддержки - там нет принятия ответственности за себя и свою жизнь и за результат. Но об этом конечно только сами алкоголики могут сказать как есть, я именно по темам не встречала иначе, по темам в соседних разделах.
это всё прекрасно)Мне надо думать о своей жизни)) Что мы все время о нем) - о своих радостях и планах. О том, что жить классно, что жизнь широкая, шире чем мы думали, что есть люди классные, что есть Мужчины классные, что есть ВСЁ)) - только нужно глаза от ног оторвать))
А что неопределенного? Вам бы хотелось услышать, что все - не подходи и забудь. А зачем? Поясни.это всё прекрасно)
только на форум алкоголиков в раздел созависимых ты написала
значит у тебя какой -то запрос был
то, ты начинаешь тему - что ты вся супер и живешь одна и только свою жизнь, а сейчас тебе уже нужно жить с алком, но можешь и не жить с ним.
ты уж определись, чего хочешь?)
У меня муж запойный. Допился до 2х приступов алкогольной эпилепсии. Сейчас трезвый, не один год уже. Отношения развалились, хотя не развелись, совместный быт, дача, с внучкой вместе. И он и я на пенсии уже.Знаете, сложно это все. Непросто.
Вот сейчас Вы написали свой личный взгляд. Он может и не иметь силы к моему случаю.... Вы можете заблуждаться. Или просто чего-то не знать....
А я могу заблуждаться относительно своих взглядов.... И не понять даже о чем ВЫ пишите - потому что далека от Вашей жизни.
Истина посередине.
Помощь и поддержка очень нужна всем людям. И не только Алкоголикам. Алкашам, наркам, Вам, мне...
"Из куста кедр не вырастить"... Полностью согласна.
И вместе с тем, видимо, Муж мой, все же кедром был, вот и растила понемногу, вперемежку с запоями, последнее время все усиливающимися..... У Запойников век еще короче, чем у ЕУ. И я понимаю теперь прекрасно - или конец. Или Путь. Только он САМ может выбрать . Я вообще не причем. Нет у меня такой силы. А у него - ЕСТЬ. Посмотрим........
Мне надо думать о своей жизни)) Что мы все время о нем) - о своих радостях и планах. О том, что жить классно, что жизнь широкая, шире чем мы думали, что есть люди классные, что есть Мужчины классные, что есть ВСЁ)) - только нужно глаза от ног оторвать))
Потому как я думаю что трезвеют они молча, сами, не ожидая помощи от других.
Дискриминация какая тоА вот и позвольте не согласиться)) Мужчину делает Женщина. И только Женщина.
Президент Кеннеди с супругой едут в своей машине на отдых. По пути заезжают на бензоколонку. Заправщик смотрит на жену президента и вдруг восклицает:
— Здравствуй, Жаклин! Ты меня не помнишь? Мы с тобой учились вместе в школе. Я тебе даже предлагал руку и сердце, но ты не согласилась…
Заправившись, чета едет дальше. Президент с самодовольной усмешкой говорит:
— Видишь, дорогая, как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня, а не за него! Иначе ты была бы женой заправщика бензоколонки…
— Да нет, — отвечает Жаклин — это не я была бы сейчас женой заправщика бензоколонки, а он был бы сейчас президентом))