Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала
Любитель нести ахинею, встречается на просторах интернета иногда)
Отрывочно его смотрел, все он говорит по делу, с юмором. В высокие материи особо не лезет, все конкретно, под тётенек рассчитано)

Ах вот в чем дело!
Это очевидно. Не у всех рвотный рефлекс на средние дозы исчезает.
У меня сохранился. Я не спился.
.
Странно, что я не услышал от вас такого определения, как "симпатия". Вам доступно знание этого феномена.
В случае свободного выбора, должна произойти симпатия. Если симпатии не чувствуется, то и других нежных чувств не будет.
Да. Бывают симпатичные алкоголики.
.
Странно так же, что не встречаются темы, где замуж выдали. Родители выбрали жениха для дочки и выдали дочь замуж. Нет. Не встречал.

Не. Ни фига не религиозное) Священник два раза за 5 месяцев был.
Кстати, консультанты сами не ожидали, что 20 человек выразили желание исповедаться. Сами офигели))
Да. 18т - прям по Божески.
Очень странная цена

Походу там некоммерческое заведение.
Очень вероятно, либо частично некоммерческое. Реальная цена больше в 2 раза должна получаться, судя по программе и специалистам.

Жаль, что Вы этого не можете понять....
Это мое сугубо личное мнение, конечно же))
Сатью смотрели, возможно?
Личное мнение, отличное от общественного - это ересь. )))
Впрочем с первой страницы вы это знали. Чего полезли?

Я европейка. Рвотный рефлекс явно не основной признак.
Основной. Но не единственный.
Впрочем. Тема о другом.
Не поиск виноватых.
А что делать!!
.
Для алкоголиков, это проще.
Не пить первой рюмки и общаться делясь своим опытом.
Ну если алкоголик хочет оставаться трезвым.
.
Созависимым сложнее.
Они в принципе хотят жить с трезвыми, пусть и алкоголиками.
А это значит прекратить близкие отношения с пьющими. А это не с одним пьюшим прекратить близкие отношения. Это и родственники, возможно родители, если родители пьюшие. С близкими друзьями, если друзья пьющие..
Да. И делиться опытом с теми, кто так же не хочет жить с пьющими.
Да. Делиться опытом, а не учить кому и чего делать.
Вот этого не очень заметно. Что бы делились своим личным опытом, а не давили советами что делать. Даже если пришедший сам требует совета.
Давать советы, это право у спонсора, как его называют. Которого надо выбирать самому(самой) пришедшему за помошью.

Да. И делиться опытом с теми, кто так же не хочет жить с пьющими.
Да. Делиться опытом, а не учить кому и чего делать.
Вот этого не очень заметно. Что бы делились своим личным опытом, а не давили советами что делать. Даже если пришедший сам требует совета.
Давать советы, это право у спонсора, как его называют. Которого надо выбирать самому(самой) пришедшему за помошью.
Я что-то не пойму, это за "наших" или за ТС?:SCRATCH::-D

Я что-то не пойму, это за "наших" или за ТС?:SCRATCH::-D
Я не белый. Я не красный.
Я сам за себя.
Вспомнил. Из прошлого. Из жизни с созависимыми.
Очень много тех, кто требовал от меня , как себя вести. Причём каждый и каждая требовали, что бы слушались только их. Чуть не дрались созависимые между собой.
Это настолько распространено, что удивляет, если кто то этого не знал.
Кого в таких случаях будет слушать зависимый?
Того кто нальёт?
.
Мне мама наливала. Мне можно. Я больше двух рюмок не выпью.
И подкармливала.

Для этого пишут работы. Их принимают сами выздоравливающие (кто уже больше понимает, "постарше", так сказать)) , и консультатнты. Переписывают помногу раз. Если писать отказываешься - утруднение (например, нельзя курить. Если не куришь - то нельзя курить всему ребу один день). У каждого - график написания и сдавания работ.
Как только написал - свободен!))) Никого не держат лищнего.
На НД точно такая же дедовщина, поэтому смирись и пиши свою работу, что девушек радует, иначе не только курева лишат, но и за Можай загонят :-D

Жаль, что Вы этого не можете понять....
Это мое сугубо личное мнение, конечно же))
Сатью смотрели, возможно?
Это не твоё личное мнение, это модель отношений и семьи которые ты когда то взяла. Что за всё отвечает женщина, потому что это она "активизирует" что то там в мужчине, в муже. То есть отвечает за то какой он рядом с ней. И конечно мужчину выбрала соответствующего - которого надо "вести". А он алкоголик, а алкоголику если хочет жить трезво, придётся научиться быть самому себе шеей а не с подачи женщины быть хорошим.
Вам вместе быть - это всё же тебе перестать быть чужой шеей.

И к стати, алкоголики очень подходят под такую модель где жена "шея". Потому как самостоятельный мужчина долго в слиянии не протянет рядом, ему не надо, он и так сам по себе достаточен.

Да чем всегда занималась, тем и планирую дальше заниматься)
Собой любимой.
У нас нет детей, общих. Я - взрослая.
От алкаша избавилась так радуйся!
Сама не пей и алкашей гони на три буквы. В (лес) например.

Назад
Сверху Снизу