Отрывочно его смотрел, все он говорит по делу, с юмором. В высокие материи особо не лезет, все конкретно, под тётенек рассчитано)Любитель нести ахинею, встречается на просторах интернета иногда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрывочно его смотрел, все он говорит по делу, с юмором. В высокие материи особо не лезет, все конкретно, под тётенек рассчитано)Любитель нести ахинею, встречается на просторах интернета иногда)
Это тоннель, фильтр на умении видеть)Это истина![]()
Да? Ну ладно тогда.Отрывочно его смотрел, все он говорит по делу
Это очевидно. Не у всех рвотный рефлекс на средние дозы исчезает.Ах вот в чем дело!
Очень странная ценаНе. Ни фига не религиозное) Священник два раза за 5 месяцев был.
Кстати, консультанты сами не ожидали, что 20 человек выразили желание исповедаться. Сами офигели))
Да. 18т - прям по Божески.
Походу там некоммерческое заведение.Очень странная цена
У меня его не было.ломается рвотный рефлекс
Очень вероятно, либо частично некоммерческое. Реальная цена больше в 2 раза должна получаться, судя по программе и специалистам.Походу там некоммерческое заведение.
Личное мнение, отличное от общественного - это ересь. )))Жаль, что Вы этого не можете понять....
Это мое сугубо личное мнение, конечно же))
Сатью смотрели, возможно?
У чукчей, походу, тоже сразу рвотного рефлекса не было.У меня его не было.
Откуда он возьмётся, если огненную воду делать не из чего. Вечная мерзлота, ничего не бродит. )))У чукчей, походу, тоже сразу рвотного рефлекса не было.
Я европейка. Рвотный рефлекс явно не основной признак.У чукчей, походу, тоже сразу рвотного рефлекса не было.
Основной. Но не единственный.Я европейка. Рвотный рефлекс явно не основной признак.
Я что-то не пойму, это за "наших" или за ТС?Да. И делиться опытом с теми, кто так же не хочет жить с пьющими.
Да. Делиться опытом, а не учить кому и чего делать.
Вот этого не очень заметно. Что бы делились своим личным опытом, а не давили советами что делать. Даже если пришедший сам требует совета.
Давать советы, это право у спонсора, как его называют. Которого надо выбирать самому(самой) пришедшему за помошью.
Я не белый. Я не красный.
На НД точно такая же дедовщина, поэтому смирись и пиши свою работу, что девушек радует, иначе не только курева лишат, но и за Можай загонятДля этого пишут работы. Их принимают сами выздоравливающие (кто уже больше понимает, "постарше", так сказать)) , и консультатнты. Переписывают помногу раз. Если писать отказываешься - утруднение (например, нельзя курить. Если не куришь - то нельзя курить всему ребу один день). У каждого - график написания и сдавания работ.
Как только написал - свободен!))) Никого не держат лищнего.
Это не твоё личное мнение, это модель отношений и семьи которые ты когда то взяла. Что за всё отвечает женщина, потому что это она "активизирует" что то там в мужчине, в муже. То есть отвечает за то какой он рядом с ней. И конечно мужчину выбрала соответствующего - которого надо "вести". А он алкоголик, а алкоголику если хочет жить трезво, придётся научиться быть самому себе шеей а не с подачи женщины быть хорошим.Жаль, что Вы этого не можете понять....
Это мое сугубо личное мнение, конечно же))
Сатью смотрели, возможно?
От алкаша избавилась так радуйся!Да чем всегда занималась, тем и планирую дальше заниматься)
Собой любимой.
У нас нет детей, общих. Я - взрослая.