tiga
Участник
Да. БлагоДарю. Прочитаю.У меня муж запойный. Допился до 2х приступов алкогольной эпилепсии. Сейчас трезвый, не один год уже. Отношения развалились, хотя не развелись, совместный быт, дача, с внучкой вместе. И он и я на пенсии уже.
Когда я пришла сюда то года два спорила что и мой муж не такой как все и мы с ним вместе ...
Я не писала тебе о том что бы отвернуться от него. А писала о том, что есть вещи которые не твоё, в которые вмешиваться не стоит, о которых самому человеку думать своей головой. Которые есть не твоя ответственность, удивившись что ты разузнала столько всего про рехаб ...
... словно пытаешься просчитать что делать тебе исходя из той информации. Не просчитать, человека просчитать не получится. будет как будет. Ну дай время, например с год после рехаба, год трезвости а там посмотрим, выбор разве в том что бы жить ему у тебя или нет. Жил же полгода где то.
Границы. Книга Барьеры. Она конечно написана с точки зрения веры, но очень понятно написано и подошло мне атеистке. Не с первого раза, перечитывала не один раз. Барьеры - Клауд Генри :: Режим чтения
А где я написала что я планирую вмешиваться ?
Выбор жить вместе или нет - не стоит. Жить нужно отдельно. Первое время, полгода - год - это обязательно. Это вынуждает мужа жить трезво для СЕБЯ. А не для МЕНЯ.