Алк и трое детей.

ну мне кажется так - ты очень спокойная и не энергичная, домашняя клуша в хорошем смысле этого слова. не обижайся. Твои слова не производят должного воздействия.
Нужны действия с твоей стороны - начни жить своей жизнью, устройся на работу, начни в зал ходить, краситься...ну мало ли у женщины приятных дел. А ты постоянно его расхваливаешь, какой он хороший и рукодельный и продолжаешь жить жизнью счастливой неработающей тетки.
Изменяясь сама, ты четко дашь понять мужу, что ты не шутишь и настроена очень серьезно.
Ну вот такое мнение у меня сложилось по короткому виртуальному знакомству.)
Ну во первых я крашусь и часто ,как и все остальные женские радости присутствуют в моей жизни ,наверно ,даже больше чем у работающих женщин,тк у меня на это есть время .
В зал я не пойду ,меня это не заводит ,зачем заниматься тем к чему не лежит душа.
Насчёт работы ,я писала .Жизнь заставит -пойду ,а так меня и так все устраивает.😉

он пьет дома.
дети рядом наблюдают этот ад и пытаются заниматься на фоне стресса
я ничего не перепутала?
Перепутала .Я детей вожу на занятия (в разные места,в пределах города).Сегодня у троих танцы ,у одного шахматы и двоих художка .У старшей доп по химии подготовка к ГИА(ну она сама ходит ).Дома мы только уроки сидим делаем на завтра (подготовка к школе у сына ),ну муж дальше коридора не продвигается особо ,пока физически не сильно мешает ,морально только.

Злые профи пытаются найти трещину в "идеальной" жизни новичка...не?

А как себя вести в сухие периоды ?Я предупреждала ,что не железная и ради детей(спокойного существования) -готова с ним расстаться,как бы сильно не любила,если он забухает ...переживу .Все равно конец будет рано или поздно .Мне обидно до слез ,что он сам хотел детей ,семью ...а не думает ,что от такой пьянки может и парализовать и дурачком стать ,а я бросить не смогу больного человека ,так и буду тянуть этот крест.Трезвым он понимает и "клянётся мамой, что больше никогда"...ну а потом опять 25.
Ты говоришь одно, а делаешь другое. Нет ощущения того, что последуют действия.
Почему ты готова нести крест, если его тряхнет? Он как-то не думает, что дети его ещё совсем крошки, им папка нужен.
Это и правда его выбор.Я так всегда и говорю.
Говоришь, а на деле... ванну от его блевотины, наверное отмыла, чтобы дети не видели и о капельниках думаешь.

Перепутала .Я детей вожу на занятия (в разные места,в пределах города).Сегодня у троих танцы ,у одного шахматы и двоих художка .У старшей доп по химии подготовка к ГИА(ну она сама ходит ).Дома мы только уроки сидим делаем на завтра (подготовка к школе у сына ),ну муж дальше коридора не продвигается особо ,пока физически не сильно мешает ,морально только.
:-D
ничо не замечают, ага :facepalm:

Ты говоришь одно, а делаешь другое. Нет ощущения того, что последуют действия.
Почему ты готова нести крест, если его тряхнет? Он как-то не думает, что дети его ещё совсем крошки, им папка нужен.

Говоришь, а на деле... ванну от его блевотины, наверное отмыла, чтобы дети не видели и о капельниках думаешь.
Ванну отмыла конечно ,я брезглива и чистюля(без паранои,а то боюсь мне новую зависимость припишут и что мой муж спивается от меня ).О капельнике ,конеш, подумываю ,но пока просто думаю .

С весом мутно...с финансами мутно..."захочу - найду работу" тоже мутно...с квартирой и мамой так же

Физически не мешает а ногу реб поранил

Всей темы не читала.
Но вот как можно не работать, имея такого мужа и троих детей?:ph34r:
Как?
И как в 35 лет можно брать помощь от мамы и тети??
Не понимаю.
Ну вот так и можно. Все люди разные, ситуации тоже разные. Кто-то без работы и дня усидеть не может, а кому-то она в одно место не упирается и никакой депрессии.

Всей темы не читала.
Но вот как можно не работать, имея такого мужа и троих детей?:ph34r:
Как?
И как в 35 лет можно брать помощь от мамы и тети??
Не понимаю.
А почему не брать помощь от мамы и тети ,кроме нас у них никого нет .Они живут ради нас .
А зачем работать ?

С весом мутно...с финансами мутно..."захочу - найду работу" тоже мутно...с квартирой и мамой так же

Я живу около Москвы ,было бы странно ,захотеть и не найти тут работу 😂.

Ну вот так и можно. Все люди разные, ситуации тоже разные. Кто-то без работы и дня усидеть не может, а кому-то она в одно место не упирается и никакой депрессии.
Ну так-то да, чудесно сидеть дома, когда мама помогает и тетя:)

Оставьте в покое мой вес ,это попахивает навязчивой идеей.

Назад
Сверху Снизу