Алк и трое детей.

А почему не брать помощь от мамы и тети ,кроме нас у них никого нет .Они живут ради нас .
А зачем работать ?
Потому что ты взрослая женщина и сама себя должна обеспечивать и своих детей.

Потому что ты взрослая женщина и сама себя должна обеспечивать и своих детей.
А кто сказал ,что мы их сами не обеспечиваем ? Народ ,я понимаю тут своеобразный форум и люди ,но не до такой же степени 😜

Оставьте в покое мой вес ,это попахивает навязчивой идеей.
На самом деле ты сама виновата, что лезут с весом. На форуме алкашей рассказала про морбидное ожирение. Тут это в диковинку. Я аж гуглить полез. Теперь вот интересно какой у тебя вес, думаю не только мне.

На самом деле ты сама виновата, что лезут с весом. На форуме алкашей рассказала про морбидное ожирение. Тут это в диковинку. Я аж гуглить полез. Теперь вот интересно какой у тебя вес, думаю не только мне.
Я первый раз на форуме алкашей,не знаю как себя вести ,буду знать теперь .Я просто хотела быть откровенной и честной и поделиться своей проблемой ,с людьми ,которые пережили или переживают это.

Ну во первых я крашусь и часто ,как и все остальные женские радости присутствуют в моей жизни ,наверно ,даже больше чем у работающих женщин,тк у меня на это есть время .
В зал я не пойду ,меня это не заводит ,зачем заниматься тем к чему не лежит душа.
Насчёт работы ,я писала .Жизнь заставит -пойду ,а так меня и так все устраивает.😉
ты меня не поняла) ну и ладно.

ну, не для всех новое)
а так -семья из двух зависимых

писец
Почему писец ,что тут плохого ? Я была бы рада под 80 лет жить ради внуков .Так искренне как дети любить никто не может .А любовь между бабушками и внуками вообще потрясающее чувство.

Да нет ,просто слово новое услышали .Или обсуждать алкашку надоело ,а тут бац ,чет новое 😂
Да как бы тебе не хотелось, но в твоей истории мало нового...у соз часто ожирение, часто нет работы, часто 3 детей, часто до фига ненужного образования. ... единственное что не совсем стандартно это то что недвига не его...но и не твоя

Да-да ,и такое бывает.Это не молодые одинокие женщины ,и единственный свет в окошке -это внуки.
Мирная, железная логика.) Грамотная и продуманная.)
Но только ты сама стала пленницей своей же логики - ты тоже живешь ради кого-то, и будешь продолжать так жить до самой старости.

Назад
Сверху Снизу