Алк и трое детей.

Ну так и живи сама и дай мужу жить как он хочет
Вень, так они так и живут))) как каждый хочет.
Просто со стороны все в ах@е.
Меня больше всего в этой ситуации бесит, что ребенок становится заложником. Если бы над головой моего внука е#нули бутылку об стену, я бы своего сына пристрелила тут же.

StadiaSozX это да...папа на коврике как образец для подражания...вда гарантирован
Старшая скорее всего сбежит при первой возможности, а младших только жалеть

Схожу ,хотя по третьему образованию педагог-психолог,но не практиковала никогда.Так все ,в теории .
Без практики это ниочем.
И тут ещё важна клиническая специализация, не педагогическая.

Прочитала первый пост.
Он бухает-то всего лишь с понедельника.
Не пропился еще. Рано выводить.

Мирная дама, бери детей под мышку и вперед из дома

Без практики это ниочем.
И тут ещё важна клиническая специализация, не педагогическая.
Я и говорю ,что не о чем .И да у меня специализация педагогическая ,не клиническая ,тоже по сути фигня ,а не образование.

ну дык в сухие периоды он золотится с подачи жены.
она неправильно ведет себя в сухие периоды.
А как себя вести в сухие периоды ?Я предупреждала ,что не железная и ради детей(спокойного существования) -готова с ним расстаться,как бы сильно не любила,если он забухает ...переживу .Все равно конец будет рано или поздно .Мне обидно до слез ,что он сам хотел детей ,семью ...а не думает ,что от такой пьянки может и парализовать и дурачком стать ,а я бросить не смогу больного человека ,так и буду тянуть этот крест.Трезвым он понимает и "клянётся мамой, что больше никогда"...ну а потом опять 25.

Я бы не лечила
А как себя вести в сухие периоды ?Я предупреждала ,что не железная и ради детей(спокойного существования) -готова с ним расстаться,как бы сильно не любила,если он забухает ...переживу .Все равно конец будет рано или поздно .Мне обидно до слез ,что он сам хотел детей ,семью ...а не думает ,что от такой пьянки может и парализовать и дурачком стать ,а я бросить не смогу больного человека ,так и буду тянуть этот крест.Трезвым он понимает и "клянётся мамой, что больше никогда"...ну а потом опять 25.
Да какая разница, что будет с алкашом, это его выбор, его и точка. Парализует - значит парализует. Думай о себе и о своих детях. Тебе все это говорят. Не бросит он пить, прими это как данность. А может, и бросит, никто не знает, даже он. Если ты готова дальше так жить - живи, если не готова - делай что-то в сторону себя.

Я бы не лечила

Да какая разница, что будет с алкашом, это его выбор, его и точка. Парализует - значит парализует. Думай о себе и о своих детях. Тебе все это говорят. Не бросит он пить, прими это как данность. А может, и бросит, никто не знает, даже он. Если ты готова дальше так жить - живи, если не готова - делай что-то в сторону себя.
Это и правда его выбор.Я так всегда и говорю.

А кто о человек, которому 55 лет, подумал.
Вложил свои последние годы в семью. Материально, морально выложился.
И в ответ ему благодарность прилетит в виде развода???
Ужасная несправедливость! 😃Надо было не в семью, а в самогонный аппарат вкладываться, и жить одному😉. Вот тогда можно спокойно пробухать последние годы жизни))).

Схожу ,хотя по третьему образованию педагог-психолог,но не практиковала никогда.Так все ,в теории .
3 вышки?
Из них одна - педагог-психолог?
Теория изучалась или ты за деньги сдавала сессии?

Маленькие дети в садик ходят? Или сейчас все эти радости с тобой разделяют?

3 вышки?
Из них одна - педагог-психолог?
Теория изучалась или ты за деньги сдавала сессии?

Маленькие дети в садик ходят? Или сейчас все эти радости с тобой разделяют?
Не три.Первое средне-специальное ,потом вечерний институт и третье заочная вышка .Да ,сессии сдавала за деньги (грешна ) ,теорию учила ,но расхлябано,когда третьего ребенка родила ,пошла учиться шоб от деградации спастись ,но видать не помогло 😂

Последнее редактирование:
Вчера в саду ,сегодня дома ,у нас сегодня не садовский день ,много дополнительтных занятий ,только успеваю разводить.

Последнее редактирование:
ну мне кажется так - ты очень спокойная и не энергичная, домашняя клуша в хорошем смысле этого слова. не обижайся. Твои слова не производят должного воздействия.
Нужны действия с твоей стороны - начни жить своей жизнью, устройся на работу, начни в зал ходить, краситься...ну мало ли у женщины приятных дел. А ты постоянно его расхваливаешь, какой он хороший и рукодельный и продолжаешь жить жизнью счастливой неработающей тетки.
Изменяясь сама, ты четко дашь понять мужу, что ты не шутишь и настроена очень серьезно.
Ну вот такое мнение у меня сложилось по короткому виртуальному знакомству.)

пошла учиться шоб от деградации спастись ,но видать не помогло 😂
вопрос появился
очень часто употребляются смайлики, можно узнать почему?

ИМХО,настраивают на несерьезный лад.
Тема оч серьезная, проблема и детские развлекушки*SCRATCH*в виде веселых картинок

вопрос появился
очень часто употребляются смайлики, можно узнать почему?

ИМХО,настраивают на несерьезный лад.
Тема оч серьезная, проблема и детские развлекушки*SCRATCH*в виде веселых картинок
Как смайлики влияют на серьезность или несерьезность ? Это просто смайлики ,не более того 😀.

Назад
Сверху Снизу