Если нет капельника и денег на капельника, то муж не будет пить? Бред.Пока есть капельник и деньги на него, муж будет пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нет капельника и денег на капельника, то муж не будет пить? Бред.Пока есть капельник и деньги на него, муж будет пить.
Да вроде всегда все ОК было ,я разных вызывала .Ну а так ,наверно от врача зависит ,они все по разному выводят ,или так кажется .Кстати, о платных капельниках.
Первая белка пришла к сыну прямо в палату платной наркологии. Оттуда был перемещен в бесплатную реанимацию на вязки
наверно от врача зависит
Твоя наивность безгранична и умиляет.Да вроде всегда все ОК было ,я разных вызывала .Ну а так ,наверно от врача зависит ,они все по разному выводят ,или так кажется .
Да я понимаю все .Двигать он не может совсем ,в прямом смысле .Ползает только .Ванну ночью мыла .Твоя наивность безгранична и умиляет.
Зависит от повреждений мозга, причиненных алкоголем. Остальные органы тоже утрачиваются.
Он у тебя кровью блюе уже. Пусть двигает в нарколожку. И не вздумай на работе отмазывать. Ванну вымыла уже?
А дети все это видят. Их психика тоже страдает.Двигать он не может совсем ,в прямом смысле .Ползает только . .
Видят конечно .Дочь младшая с крепкой психикой ,она воспринимает все спокойней .А вот сын ранимый очень ,нервный очень стал ,вчера сидит плачет,я говорю ,что случилось ? Он -"мама у меня в голове приведение и он мне приказывает что делать,а я не могу от него избавиться и прогнать " ...я прифигела ,честно говоря.А дети все это видят. Их психика тоже страдает
а с капельником он помрёт на 5 лет позже. но помрёт один хрен преждевременно.А если алк помрет без капельника? 55 не 25. Так что советики про конвертики избирательно выдавай.
к психиатру. Шизофрения так и начинается.Он -"мама у меня в голове приведение и он мне приказывает что делать,а я не могу от него избавиться и прогнать " ...я прифигела ,честно говоря.
Это все очень и очень грустно. Тут надо даже не о себе думать , а о детях. Неизвестно как это все может аукнуться в будущем. Если уже ползает , с каждым годом будет только хуже.Видят конечно .Дочь младшая с крепкой психикой ,она воспринимает все спокойней .А вот сын ранимый очень ,нервный очень стал ,вчера сидит плачет,я говорю ,что случилось ? Он -"мама у меня в голове приведение и он мне приказывает что делать,а я не могу от него избавиться и прогнать " ...я прифигела ,честно говоря.
Прежде всего мама конечно.Ты же мать прежде всего, а не жена.
Или тебе пофиг на детей?
Прочитай сама эти слова еще раз.Прежде всего мама конечно.