Алк и трое детей.

Опять все советы на употреб мужика...он единственный кто с тараканами в этой паре

Кстати, о платных капельниках.
Первая белка пришла к сыну прямо в палату платной наркологии. Оттуда был перемещен в бесплатную реанимацию на вязки

Кстати, о платных капельниках.
Первая белка пришла к сыну прямо в палату платной наркологии. Оттуда был перемещен в бесплатную реанимацию на вязки
Да вроде всегда все ОК было ,я разных вызывала .Ну а так ,наверно от врача зависит ,они все по разному выводят ,или так кажется .

Да вроде всегда все ОК было ,я разных вызывала .Ну а так ,наверно от врача зависит ,они все по разному выводят ,или так кажется .
Твоя наивность безгранична и умиляет.
Зависит от повреждений мозга, причиненных алкоголем. Остальные органы тоже утрачиваются.
Он у тебя кровью блюе уже. Пусть двигает в нарколожку. И не вздумай на работе отмазывать. Ванну вымыла уже?

Твоя наивность безгранична и умиляет.
Зависит от повреждений мозга, причиненных алкоголем. Остальные органы тоже утрачиваются.
Он у тебя кровью блюе уже. Пусть двигает в нарколожку. И не вздумай на работе отмазывать. Ванну вымыла уже?
Да я понимаю все .Двигать он не может совсем ,в прямом смысле .Ползает только .Ванну ночью мыла .

Вот из-за того, что мы "облегчаем страдания", убираем последствия, отмазываем перед начальством, покупаем фиктивные больничные, далее любая из здешних дев может добавить свое, наши ранее любимые и не могут понять каковы последствия.
В 55 уже реально может быть все очень плохо после запоя и лучше попасть в нормальную клинику под наблюдение нарколога. С выходом под присмотром специалистов.
Не знаю, в вашем городе вызывается ли скорая наркологическая служба. У нас - вызывается. С госпитализацией в ПНД.

Не думаю, что твоим деткам полезно все это видеть.

А дети все это видят. Их психика тоже страдает
Видят конечно .Дочь младшая с крепкой психикой ,она воспринимает все спокойней .А вот сын ранимый очень ,нервный очень стал ,вчера сидит плачет,я говорю ,что случилось ? Он -"мама у меня в голове приведение и он мне приказывает что делать,а я не могу от него избавиться и прогнать " ...я прифигела ,честно говоря.

А если алк помрет без капельника? 55 не 25. Так что советики про конвертики избирательно выдавай.
а с капельником он помрёт на 5 лет позже. но помрёт один хрен преждевременно.
капельницы не удаляют ацетальдегид из организма.
я тут недавно узнала, что в состав этих капельниц входит глюкоза, витамины группы В и димедрол. :fainting:и вот это за 10т??

А старшая ,мне вчера говорит ,что все в жизни идёт от семьи и хорошее и плохое.Я говорю ,а у нас плохая семья? Говорит хорошая,кроме этого всего (показывая на спящего мужа у двери ).

Видят конечно .Дочь младшая с крепкой психикой ,она воспринимает все спокойней .А вот сын ранимый очень ,нервный очень стал ,вчера сидит плачет,я говорю ,что случилось ? Он -"мама у меня в голове приведение и он мне приказывает что делать,а я не могу от него избавиться и прогнать " ...я прифигела ,честно говоря.
Это все очень и очень грустно. Тут надо даже не о себе думать , а о детях. Неизвестно как это все может аукнуться в будущем. Если уже ползает , с каждым годом будет только хуже.

Назад
Сверху Снизу