Алкоголизм - это зависимость же.По мне ,так всегда есть выбор пить или не пить .
Какой нафиг выбор?
Там без вариантов, такого понятия "не пить" нет вообще.
Вся жизнь через бутылку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголизм - это зависимость же.По мне ,так всегда есть выбор пить или не пить .
Ему комфортно, все хорошо. А беспокоится ты, вот именно тебе с со ой надо разбираться, а не с алком. Алк со своей душой сам разберётсяУ нас такого не было ни разу ,деньги есть всегда и на пьянку и на врача .
Если теоритически такое представить ...Вообще ,я вспомнила преведущий запой на даче этим летом(когда тещу и дом пытался спалить ) .Денег не давала,так он взял пилу штиль и триммер и поперся продавать ,хорошо остановила на пол пути,вещи жалко.Короче ,думаю в городе если запой он займет у коллег ,а на даче вещи будет продавать.
А ты объедалась каким нибудь продуктом настолько, что смотреть бы тошно было?Я это все понимаю и знаю .Но насчёт привычек в детстве поспорила бы ,я росла в семье врачей и меня кормили всем полезным.В итоге я ненавижу все полезное и ППшное .
Но детей кормлю хорошей пищей,ну конеш иногда Макдак случается в их жизни ,как без этого
Не на твою душу то грех, а ему урок, насколько может быть плохо и что надо нести ответственность за свое состояние
Да ,5 лет назад я держала фасад и не могла сказать ни друзьям ни родственникам .Сейчас мне пофиг ,спокойно говорю на эту тему ,дв мой муж алк ,а я дура ,что живу с ним .Тогда и представить не могла ,что мое отношение к фасаду так кардинально изменится .МММ. Можешь вспомнить что-либо, допустим, 1-3-5 лет назад, то, что тогда ты прежняя сказала бы, что совершенно точно не сможешь? Но при этом, сейчас ты это можешь? Хоть что, быт, оскорбления терпеть и прочее
Не припомню такого))А ты объедалась каким нибудь продуктом настолько, что смотреть бы тошно было?
Сава, ну вот ты же не пьешь, значит понятие « не пить» существует?Алкоголизм - это зависимость же.
Какой нафиг выбор?
Там без вариантов, такого понятия "не пить" нет вообще.
Вся жизнь через бутылку.
Это наш человек! Нигде не пропадет, на водку всегда деньги найдет!.Денег не давала,так он взял пилу штиль и триммер и поперся продавать.
Всю ванну заблевал ,смотрю много ошмётков крови(сорри за такие подробности ) .Че делать то ,скорую вызывать ?
По ходу так и есть ,жив ,утром побежал за новой дозой .Сейчас сидит ноет,что-бы я на работе разрулила и нарколога вызвала .Короче ,старая песня о главном.ничего страшного. просто сосуды лопаются в пищеводе, обычное дело.
Да никого не вызывать, Мирная-дама, если спит. Алкаши живучи. Сама лучше ложись. Тебе много ещё сил понадобится, чтобы сложить этот пазл в нужную для себя и детей конфигурацию.
дай ему телефон нарколога--пускай сам звонит и вызывает. говорить же может. у вас же уже есть свой проверенный капельник? вот пускай муж сам ему звонит..Сейчас сидит ноет,что-бы я на работе разрулила и нарколога вызвала
Вариант ,тока тут фишка ,что он деньги все пропил и вызывать не на что .По-этому и ноет .дай ему телефон нарколога--пускай сам звонит и вызывает. говорить же может.
у него что ли нет своих денег вообще? ты у него всю зарплату отбираешь? а на что он тогда пьёт?он деньги все пропил и вызывать не на что .По-этому и ноет .
Ну сейчас ,конеш , 10 тысяч нет на капельника ,деньги что были -пропил 7 тыс .Карту я забрала у него ,мне самой деньги нужны ,причем ,нужнее чем ему на бухло .Пусть занимает ,если очень надо.у него что ли нет своих денег вообще? ты у него всю зарплату отбираешь? а на что он тогда пьёт?
если ты рулишь бюджетом, то можешь выдать ему на капельника перед запоем прям в отдельном конвертике бумажном заклеенном с надписью НА КАПЕЛЬНИКА. И если он туда залезет и пропьёт эти деньги(а он так и сделает!) то можно с чистой совестью НЕ оплачивать капельника. Твоему мужу крайне полезно будет выходить из абстяги без капельника. Пока есть капельник и деньги на него, муж будет пить.
КВЛ, ты добрая. Прямо сферическая АНТИСОЗА в вакууме с нормальным ИМТ! А если алк помрет без капельника? 55 не 25. Так что советики про конвертики избирательно выдавай.у него что ли нет своих денег вообще? ты у него всю зарплату отбираешь? а на что он тогда пьёт?
если ты рулишь бюджетом, то можешь выдать ему на капельника перед запоем прям в отдельном конвертике бумажном заклеенном с надписью НА КАПЕЛЬНИКА. И если он туда залезет и пропьёт эти деньги(а он так и сделает!) то можно с чистой совестью НЕ оплачивать капельника. Твоему мужу крайне полезно будет выходить из абстяги без капельника. Пока есть капельник и деньги на него, муж будет пить.