Алк и трое детей.

У нас такого не было ни разу ,деньги есть всегда и на пьянку и на врача 😟.
Если теоритически такое представить ...Вообще ,я вспомнила преведущий запой на даче этим летом(когда тещу и дом пытался спалить ) .Денег не давала,так он взял пилу штиль и триммер и поперся продавать ,хорошо остановила на пол пути,вещи жалко.Короче ,думаю в городе если запой он займет у коллег ,а на даче вещи будет продавать.
Ему комфортно, все хорошо. А беспокоится ты, вот именно тебе с со ой надо разбираться, а не с алком. Алк со своей душой сам разберётся

Я это все понимаю и знаю .Но насчёт привычек в детстве поспорила бы ,я росла в семье врачей и меня кормили всем полезным.В итоге я ненавижу все полезное и ППшное .
Но детей кормлю хорошей пищей,ну конеш иногда Макдак случается в их жизни ,как без этого 😋
А ты объедалась каким нибудь продуктом настолько, что смотреть бы тошно было?

Не на твою душу то грех, а ему урок, насколько может быть плохо и что надо нести ответственность за свое состояние
МММ. Можешь вспомнить что-либо, допустим, 1-3-5 лет назад, то, что тогда ты прежняя сказала бы, что совершенно точно не сможешь? Но при этом, сейчас ты это можешь? Хоть что, быт, оскорбления терпеть и прочее
Да ,5 лет назад я держала фасад и не могла сказать ни друзьям ни родственникам .Сейчас мне пофиг ,спокойно говорю на эту тему ,дв мой муж алк ,а я дура ,что живу с ним .Тогда и представить не могла ,что мое отношение к фасаду так кардинально изменится .

Ему комфортно, все хорошо. А беспокоится ты, вот именно тебе с со ой надо разбираться, а не с алком. Алк со своей душой сам разберётся
Вы правы ,ему и правда комфортно и круто (блин как я сама не доперла) а хреново в этой ситуации только мне...

Напился чего то .Всю ванну заблевал ,смотрю много ошмётков крови(сорри за такие подробности ) .Че делать то ,скорую вызывать ? Пошел после очищения кишечника спать .
Пил водку ,коньяк ,медицинский прополис и пиво Арсенальное ,все вместе почти и много.

Да никого не вызывать, Мирная-дама, если спит. Алкаши живучи. Сама лучше ложись. Тебе много ещё сил понадобится, чтобы сложить этот пазл в нужную для себя и детей конфигурацию.

Алкоголизм - это зависимость же.
Какой нафиг выбор?
Там без вариантов, такого понятия "не пить" нет вообще.
Вся жизнь через бутылку.
Сава, ну вот ты же не пьешь, значит понятие « не пить» существует?

ничего страшного. просто сосуды лопаются в пищеводе, обычное дело.
По ходу так и есть ,жив ,утром побежал за новой дозой .Сейчас сидит ноет,что-бы я на работе разрулила и нарколога вызвала .Короче ,старая песня о главном.

.Сейчас сидит ноет,что-бы я на работе разрулила и нарколога вызвала
дай ему телефон нарколога--пускай сам звонит и вызывает. говорить же может. у вас же уже есть свой проверенный капельник? вот пускай муж сам ему звонит.

он деньги все пропил и вызывать не на что .По-этому и ноет .
у него что ли нет своих денег вообще? ты у него всю зарплату отбираешь? а на что он тогда пьёт?
если ты рулишь бюджетом, то можешь выдать ему на капельника перед запоем прям в отдельном конвертике бумажном заклеенном с надписью НА КАПЕЛЬНИКА. И если он туда залезет и пропьёт эти деньги(а он так и сделает!) то можно с чистой совестью НЕ оплачивать капельника.:malevolent: Твоему мужу крайне полезно будет выходить из абстяги без капельника. Пока есть капельник и деньги на него, муж будет пить.

у него что ли нет своих денег вообще? ты у него всю зарплату отбираешь? а на что он тогда пьёт?
если ты рулишь бюджетом, то можешь выдать ему на капельника перед запоем прям в отдельном конвертике бумажном заклеенном с надписью НА КАПЕЛЬНИКА. И если он туда залезет и пропьёт эти деньги(а он так и сделает!) то можно с чистой совестью НЕ оплачивать капельника.:malevolent: Твоему мужу крайне полезно будет выходить из абстяги без капельника. Пока есть капельник и деньги на него, муж будет пить.
Ну сейчас ,конеш , 10 тысяч нет на капельника ,деньги что были -пропил 7 тыс .Карту я забрала у него ,мне самой деньги нужны ,причем ,нужнее чем ему на бухло .Пусть занимает ,если очень надо.

Бросила бы я, если б мне вызывали капельника? Сомневаюсь. Это ж, считай, пить без последствий.

КВЛ, ты добрая. Прямо сферическая АНТИСОЗА в вакууме с нормальным ИМТ!:sarcastic: А если алк помрет без капельника? 55 не 25. Так что советики про конвертики избирательно выдавай.

Назад
Сверху Снизу