Алк и трое детей.

Надо признать , что Дама и правда очень Мирная.
Такая на расслабоне. Ни разу даже не отгавкнулась.
Что и правда говорит о сытой и хорошей жизни.
Вот муж подкачал.
Я ценю адекватных собеседников ,для меня и правда ценно ,а остальное все мишура.
а по моему она вполне жизнерадостна и уравновешенна. поужинала наверное вкусненько. да и с сексом у неё полный порядок. счастливая женщина.
Я и правда хорошо питаюсь ,но в рамках своей дневной калорийности с подсчётом БЖУ.Если интересно ,могу просветить ,но не думаю ,что эта тема тут актуальна .Велкам Калоризатор,там куча толстых людей ,вы найдете собеседника по этой темой.

[
Дама , а муж то пьет чичас или уж пропился на этот раз?
Не пропился ,ходит раз в 3 часа за водкой и коньяком ,по дороге выпивает ,домой приползает через порог и сразу спит ,вымолвить слово уже не может.Ну и дрыхнет ,и так по кругу .

Т.е. мысля для размышления.
И чтобы сменить свое отношение к сложившейся ситуации, придется прилагать усилия
Подумала.. Да, c этим согласна, Сиам. У созависимого действительно тоже всегда имеется какой то , болезненный душевный или психический перекос.
Переедание, инфантильность (как у меня) или ещё что то.
Это в себе надо раскапывать.

А он так долго может если есть финансы?
Блин ,да .Все от финансов зависит ,если деньги будут так и будет ходить .Когда уже попьет какое -то количество времени и понимает ,что помирает ,просит врача.Вызываю ,его прокапывают ,и через 3 дня как огурчик.
С работы тоже нихрена не гонят ,специалист крутой,терпят неделю и встречают обратно ,чуток поругав для вида.

Я понимаю ,что зависимости похожи ,но всё-таки мое обжорство семье особо не вредит ,и я съев Сникерс нахожусь в адеквате ,без отходняков .
понимаешь, в голове твоих детей отложится что неприятности надо заедать.
и еда эта не очень полезна, типа фастфуда.
т.е. я сейчас не столько про тебя,сколько про детей.
они как губки впитывают.
тем более возраст, который закладывает привычки на всю жизнь.

понимаешь, в голове твоих детей отложится что неприятности надо заедать.
и еда эта не очень полезна, типа фастфуда.
т.е. я сейчас не столько про тебя,сколько про детей.
они как губки впитывают.
тем более возраст, который закладывает привычки на всю жизнь.
Я это все понимаю и знаю .Но насчёт привычек в детстве поспорила бы ,я росла в семье врачей и меня кормили всем полезным.В итоге я ненавижу все полезное и ППшное .
Но детей кормлю хорошей пищей,ну конеш иногда Макдак случается в их жизни ,как без этого 😋

Когда уже попьет какое -то количество времени и понимает ,что помирает ,просит врача.Вызываю ,его прокапывают ,и через 3 дня как огурчик.
А если не вызывать? Сам нажрался, сам пусть и вызывает, дверь открывает. Чего обслуживать его алкоголизм-то.

Я ценю адекватных собеседников ,для меня и правда ценно ,а остальное все мишура.

Я и правда хорошо питаюсь ,но в рамках своей дневной калорийности с подсчётом БЖУ.Если интересно ,могу просветить ,но не думаю ,что эта тема тут актуальна .Велкам Калоризатор,там куча толстых людей ,вы найдете собеседника по этой темой.
Кстати у нас есть здесь наша тема РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ
Приглашаю всех туда обсуждать проблемы с весом. А то что то после НГ тема не в топе. Хотя все наели за праздники*BYE*там кстати и о вреде лишнего веса можно обсудить

А если не вызывать? Сам нажрался, сам пусть и вызывает, дверь открывает. Чего обслуживать его алкоголизм-то.
Ну если не вызывать- пьет дальше ...И так я понимаю будет пить пока не помрет,короче,я не пробовала не вызывать ,когда он просит помощи.Думаю чё случиться ,потом себе не прощу,зачем грех на душу брать.

Блин ,да .Все от финансов зависит ,если деньги будут так и будет ходить .Когда уже попьет какое -то количество времени и понимает ,что помирает ,просит врача.Вызываю ,его прокапывают ,и через 3 дня как огурчик.
С работы тоже нихрена не гонят ,специалист крутой,терпят неделю и встречают обратно ,чуток поругав для вида.
А если не вызовешь? )
Уже ответила, вижу

Ты попробуй раз
И если нет денег на его пьянку? Вот нет вообще

Кстати у нас есть здесь наша тема РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ
Приглашаю всех туда обсуждать проблемы с весом. А то что то после НГ тема не в топе. Хотя все наели за праздники*BYE*там кстати и о вреде лишнего веса можно обсудить
О,я зайду ,мне есть чем поделиться ,я уже прошаренная худелка .

Ну если не вызывать- пьет дальше ...И так я понимаю будет пить пока не помрет,короче,я не пробовала не вызывать ,когда он просит помощи.Думаю чё случиться ,потом себе не прощу,зачем грех на душу брать.
Вы почитайте в Важном рекомендации как вести себя с алкоголиками.
Разгребание косяков алкоголика способствует его дальнейшему питию.

А если не вызовешь? )
Уже ответила, вижу

Ты попробуй раз
И если нет денег на его пьянку? Вот нет вообще
У нас такого не было ни разу ,деньги есть всегда и на пьянку и на врача 😟.
Если теоритически такое представить ...Вообще ,я вспомнила преведущий запой на даче этим летом(когда тещу и дом пытался спалить ) .Денег не давала,так он взял пилу штиль и триммер и поперся продавать ,хорошо остановила на пол пути,вещи жалко.Короче ,думаю в городе если запой он займет у коллег ,а на даче вещи будет продавать.

Вы почитайте в Важном рекомендации как вести себя с алкоголиками.
Разгребание косяков алкоголика способствует его дальнейшему питию.
Я знаю ,читала ...Но вроде как врач это необходимость...не?

Ну не смеши))) зачем брать грех на душу если можно забрать всю зарплату)))!

Я знаю ,читала ...Но вроде как врач это необходимость...не?
Для меня много открытий было в книге О.Стеценко" как не пить". Он здесь кстати консультирует в разделе вопрос наркологу. Там тоже море полезной информации*THUMBS UP*

Назад
Сверху Снизу