Алк и трое детей.

При другой одежде будет норм.
а сексом она тоже одетая будет заниматься? да на такую только после стакана водки залезть можно.....аааа.....оооо....воооо.*SCRATCH*
attachment.php

Человек в одежде социален, а общество лояльно даже к неполноценным, .Больше озадачивает личная жизнь, отношения, интим..это же полное неуважение к партнеру. Полюби меня такой!

а сексом она тоже одетая будет заниматься? да на такакую только после стакана водки залезть можно.....аааа.....оооо....воооо.*SCRATCH*
Коша , вот ты мужчина или что ?
Я знаю много мужчин которым пышки нравятся. А худышки их не заводят.
Да ты статистику посмотри. Ты ж любишь это дело.

Человек в одежде социален, а общество лояльно даже к неполноценным, .Больше озадачивает личная жизнь, отношения, интим..это же полное неуважение к партнеру. Полюби меня такой!
А чо вас так чужой интим парит ?

А чо вас так чужой интим парит ?
Нет, сам интим чужой не парит, я подчеркнула парит неуважение и небовь к партнеру (мужу)..при этом требует любви к себе. Мне вообще сразу этого дядьку чё то жалко стало.

В реале я мало у кого вижу троих детей. Обычно 1-2 у большинства. А на созофоруме каждая вторая с тремя детьми...ну, ладно, каждая третья.
Вот что то в этом есть, пока не могу понять что.*SCRATCH* какая то есть взаимосвязь. У меня сестра тоже с алком живёт, тоже 3 детей.

Зачем здесь этот флуд про вес? Какое это отношение имеет к теме ТС. Человек пришел с проблемой. Тут непонятный стёб.
Я тоже в шоке! При чём тут вес ?? Да куча довольных мужиков со своими толстыми красивыми женами. Мой шефы муж и жена красивые и огромные. Я худая, но у меня тоже алкоголик, пля!

Коша , вот ты мужчина или что ?
Я знаю много мужчин которым пышки нравятся. А худышки их не заводят.
Да ты статистику посмотри. Ты ж любишь это дело.
Пышка это 70-80
Свыше это уже ппц, свыше 100 это абсолютный ппц

В реале я мало у кого вижу троих детей. Обычно 1-2 у большинства. А на созофоруме каждая вторая с тремя детьми...ну, ладно, каждая третья.
Вот что то в этом есть, пока не могу понять что.*SCRATCH* какая то есть взаимосвязь. У меня сестра тоже с алком живёт, тоже 3 детей.
Я вот тоже ни как этого не пойму, .. сюрр какой то , но и правда есть такое

При чём тут вес ??
Ожирение=плохое здоровье, ССЗ. А ТС не ЧФ, у неё маленькие дети, двое маленьких.
Я осуждаю ЛЮБЫЕ аддикции, а не только алкоголизм и наркоманию. Алкашей чмырить можно, а жирдяяв не трожь, они не виноватые и вообще мирные. А какая польза будет сироткам от этой мирной, но жирной мамы?
Все аддикции ужасны, каждая по своему.

Назад
Сверху Снизу