Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сексом она тоже одетая будет заниматься? да на такую только после стакана водки залезть можно.....аааа.....оооо....воооо.*SCRATCH*При другой одежде будет норм.
Коша , вот ты мужчина или что ?а сексом она тоже одетая будет заниматься? да на такакую только после стакана водки залезть можно.....аааа.....оооо....воооо.*SCRATCH*
А чо вас так чужой интим парит ?Человек в одежде социален, а общество лояльно даже к неполноценным, .Больше озадачивает личная жизнь, отношения, интим..это же полное неуважение к партнеру. Полюби меня такой!
))) Ага дядька 55 и колобок)). Оба раза успешны.Коша, какое тебе дело, собственно говоря, до секса в жизни этой дамы?
По слухам, он у нее есть!
Нет, сам интим чужой не парит, я подчеркнула парит неуважение и небовь к партнеру (мужу)..при этом требует любви к себе. Мне вообще сразу этого дядьку чё то жалко стало.А чо вас так чужой интим парит ?
Впору жалобу нажать.))) Ага дядька 55 и колобок)). Оба раза успешны.
он сам просил детей. вот пускай тянет теперь лямку. назвался груздем--полезай в кузов. взялся за гуж--не говори, что не дюж.Мне вообще сразу этого дядьку чё то жалко стало.
Пышка это 70-80Коша , вот ты мужчина или что ?
Я знаю много мужчин которым пышки нравятся. А худышки их не заводят.
Да ты статистику посмотри. Ты ж любишь это дело.
Я вот тоже ни как этого не пойму, .. сюрр какой то , но и правда есть такоеВ реале я мало у кого вижу троих детей. Обычно 1-2 у большинства. А на созофоруме каждая вторая с тремя детьми...ну, ладно, каждая третья.
Вот что то в этом есть, пока не могу понять что.*SCRATCH* какая то есть взаимосвязь. У меня сестра тоже с алком живёт, тоже 3 детей.
Ожирение=плохое здоровье, ССЗ. А ТС не ЧФ, у неё маленькие дети, двое маленьких.При чём тут вес ??
Кош, есть любители полных, кости не всем интересны))а сексом она тоже одетая будет заниматься?