Алк и трое детей.

погуглила
-Однако 10 000 шагов – это сколько в километрах? Делая поправку на длину шага, в среднем за день надо проходить примерно 6-8 км. Не так много, тем не менее, это расстояние для городских жителей может стать трудноисполнимым. /с/

Вообще ты молодчина *THUMBS UP*. Остаются ещё силы с детьми заниматься. У меня один сын школьник. Одни уроки %)%) чего стоят.
А вы путешествуете, здорово.

это хорошо, особенно сейчас.
10 тыс шагов-норма каждого дня, это даже не много))
есть шанс втянутся.
реально я плохо представляю, как можно догнать реба, если рванет на самокате,
/т.к. бегать приходилось за ним.)), скорость важна/

из минусов- для мужа алкоголь, как для тебя еда-излишек не мешает, а болячки не существенно, они у многих.
Все, что ты говоришь про еду, в его голове звучит, про алкоголь.
Съел/выпил вкусняшку-и жизнь заиграла красками. Минусов не видите.
Я же тоже на самокате ,мы все с самокатами складывающимися ,догнать детей не проблема.

погуглила
-Однако 10 000 шагов – это сколько в километрах? Делая поправку на длину шага, в среднем за день надо проходить примерно 6-8 км. Не так много, тем не менее, это расстояние для городских жителей может стать трудноисполнимым. /с/
Это я на даче за одну прогулку или когда по Москве ходим .Сейчас меньше ,я зиму ненавижу ,не хочу не гулять и ничего.На праздники вот по елкам поездила и все :(,ну это не движение .

Если всё так как ты пишешь и со здоровьем и с финансами и с перспективами и с недвижимостью, алка и нах можно послать...можно и подождать, но для детей вредно

Заведу старую пластинку - ну вот на хера заводить детей когда уже внуки светят (((

Если всё так как ты пишешь и со здоровьем и с финансами и с перспективами и с недвижимостью, алка и нах можно послать...можно и подождать, но для детей вредно

Заведу старую пластинку - ну вот на хера заводить детей когда уже внуки светят (((
Я не жалею ,что родила ,дети классные получились .А зачем ему ,не знаю ,божился ,что любит и хочет безумно общих детей .Ну между запоями он их на руках носит ,и я сыном занимается активно .
Да,я решила твердо.Разводимся.

Можно уйти от него, так скадем воспитательный процесс, если бросить не можете, а там все понятно будет дальше
Мне сначала надо разъехаться и ломку пережить ,ведь ,в голове то блин тупой бабской одни хорошие воспоминания😥.Переживу ломку и будет проще ,уверена .Главное ,что-бы мама на мозги не капала ...Я с бывшим мужем 11 лет назад развелась ,так она до сих пор мне вспоминает ,что я такая плохая его такого хорошего бросила.А теперь ,по ходу по двоим будет плакать 😊.

Я не жалею ,что родила ,дети классные получились .А зачем ему ,не знаю ,божился ,что любит и хочет безумно общих детей .Ну между запоями он их на руках носит ,и я сыном занимается активно .
Да,я решила твердо.Разводимся.
Если он считает себя отцом с большой буквы, то продолжит детей на руках носить, даже в разводе. Он же не всегда с ними сейчас, и работа, и выпить нужно.

Если он считает себя отцом с большой буквы, то продолжит детей на руках носить, даже в разводе. Он же не всегда с ними сейчас, и работа, и выпить нужно.
Было бы отлично ,это моя мечта 😄.

Да по разному .Я жирдяй и пока не болею .Жру много ,но не дорого .

Не знаю ,я очень много с детьми просто езжу и в Москву и по области ,мы много ходим или на самокатах ездим.Так и вместе с ними каждый день в хорошую погоду по лесу на велосипедах рассекаем.Мне мой вес пока не мешает , кроме того что бесит отражение в зеркале .
ИМТ свыше 40 и на самокате? Прости, но верится с трудом

пусть заведет своего))
Говорит ,ей не надо ,79 лет
ИМТ свыше 40 и на самокате? Прости, но верится с трудом
сСейчас ниже 40,я же пишу что справляюсь потихоньку со своей зависимостью.Ну и с ИМТ 42 я ездила на самокате ,и норм.И даже не развалился 😂😂😂 Но отдышка есть небольшая ,но не критично...

это сдобная булочка?
0f694366387a18fa8cd596140655b38e.jpg

Назад
Сверху Снизу