Алк и трое детей.

Мирная дама, если ты до регистрации форум читала, то понимаешь, что сделать так, чтоб не пил, может только он сам. Тем более ты говоришь, что в предыдущей семье было то же самое. И был перерыв в питие до рождения второго ребенка ( 7 лет). Или он все семь лет подбухивал ежедневно, а от радости рождения второго реба перешел в запойную лигу?
В любом случае, дальше все будет хуже, если он не тормознет.
Тебе нужен план эвакуации. Причем действующий план на время его погружения

Я жру как не в себя и вешу уже 46 кг, до НГ 47 весила при 1,6 м. росте. Хрен скажешь, что у меня пищевая зависимость. Все от нервяка. Кто-то себя в кг прячет, а я себя изнутри съедаю. Думала, что за осень хоть чуточку наберу, всяк лицо будет покруглее...

Про доходы семейные. Тебя устраивает такое ведение семейного бюджета?

6c26858cdb15578386edb48e137b9dc4.jpg
Ну почти правильно ,от 40.Не так давно у меня было 42 ...

Мирная дама, если ты до регистрации форум читала, то понимаешь, что сделать так, чтоб не пил, может только он сам. Тем более ты говоришь, что в предыдущей семье было то же самое. И был перерыв в питие до рождения второго ребенка ( 7 лет). Или он все семь лет подбухивал ежедневно, а от радости рождения второго реба перешел в запойную лигу?
В любом случае, дальше все будет хуже, если он не тормознет.
Тебе нужен план эвакуации. Причем действующий план на время его погружения
Не ,ежедневно не подбухивал ,редко пиво.
Да ,конечно ,форум читаю и причем давно ,просто регистрироваться и писать желания особо не было .Вы правы ,кроме него никто ему не поможет ,а он ...не хочет или справится не может.

Я жру как не в себя и вешу уже 46 кг, до НГ 47 весила при 1,6 м. росте. Хрен скажешь, что у меня пищевая зависимость. Все от нервяка. Кто-то себя в кг прячет, а я себя изнутри съедаю. Думала, что за осень хоть чуточку наберу, всяк лицо будет покруглее...

Про доходы семейные. Тебя устраивает такое ведение семейного бюджета?
Мне бы жрать и не толстеть .
Меня все устраивает в моей жизни ,кроме его запоев .

Мне кажется это не имеет отношение к моей истории на этом форуме ,оставим это за кадром 😉
Отношение имеет, т.к. из за его пьянок влезла в пищевую зависимость.
Свои доходы- это помощь мамы?
При таком раскладе- бутылка в голову= знак внимания.
Реб наверно сильно испугался летящего рядом снаряда

Если в трезвый период он тебя устраивает, то тебе нужно смываться с детьми пока он пьет.
Только я думаю, что там и в перерыве не все норм (ну, исходя из опыта). Тупые шутки, скачки настроения, быдловатость в быту - другие прелести. ТНТ на телевизоре круглосуточно, пивасик вечером под танчики?

Так запои то не у тебя. Как ты можешь на них то влиять ?
При чем тут твоя жизнь. Не должна она от кого то зависеть.
А так ты как приложение к чьей то жизни.

красота! Работать не ни ни, это ж от холодильника оторваться придется, детей обеспечивать тоже не надо, пускай пенсионер крутится, пока я живу как сыр масле, ещё и пальцы загибаю, . Чтоб не пил не курил и цвяты всегда дарил))))

Отношение имеет, т.к. из за его пьянок влезла в пищевую зависимость.
Свои доходы- это помощь мамы?
При таком раскладе- бутылка в голову= знак внимания.
Реб наверно сильно испугался летящего рядом снаряда

Про свои доходы нет ,не мамы слава Богу .

Так запои то не у тебя. Как ты можешь на них то влиять ?
При чем тут твоя жизнь. Не должна она от кого то зависеть.
А так ты как приложение к чьей то жизни.
Получается так ,влиять не могу .Сколько пыталась ,это не в моей власти.

Уже хорошо, что видишь, его запои не твоя зона ответственности.
Натали спасибо ,я рада ,что придя на форум создала тему ,есть действительно ценные сообщения .Я все впитываю и обо всем написанном думаю.
Спасибо всем 😘

Назад
Сверху Снизу