Алк и трое детей.

Я говорю чего на работу не идёшь и сидишь в полной зависимости? Ты настоящая или плюшевая?

Коша, откуда ты берешь все эти штампы про жирных , курящих и тд.
У меня есть знакомая , она всю жизнь толстая , но очень живая и подвижная.
Работает менеджером по снабжению на крупном предприятии.
Мотается повсюду.
Мы ездили вместе в поездку по Европе.
Я за ней не поспевала. А так маленькая и толстая. Но позитивная.
Худеть и близко не хочет. Ей так хорошо. Пожрать любит.
У мужиков кстати пользуется спросом . И ухажеров имеет.

Мотается повсюду.
мне это напоминает алкашеские байки про 90летнего дедушку, который пил и курил всю жизнь и умер здоровым в твёрдом уме и светлой памяти:sarcastic:

На работу не иду тк необходимости не было ,и муж не пускает.
Ну так если ты его комнатная рабыня и тебя можно куда то не пустить, то и живи по его правилам, об чем речь. За какие деньги ты купила квартиру и оформила на маму интересно?

Коша, откуда ты берешь все эти штампы про жирных , курящих и тд.
Мотается повсюду.
у меня соседка такая - хорошенькая чудо. Вот прям настолько ухоженная и уверенная в себе, не замечаешь ейных килограмм.

Ну так если ты его комнатная рабыня и тебя можно куда то не пустить, то и живи по его правилам, об чем речь. За какие деньги ты купила квартиру и оформила на маму интересно?
Мне кажется это не имеет отношение к моей истории на этом форуме ,оставим это за кадром 😉

у меня соседка такая - хорошенькая чудо. Вот прям настолько ухоженная и уверенная в себе, не замечаешь ейных килограмм.
Так и эта тоже очень симпапушка.
Я ее давно знаю и никогда она худой не была.
Как сдобная булочка.

А насчёт работы ,ну если бы очень хотела ,то пошла бы.Но желания особо не возникало ,а когда ещё и потакают этому ,вообще прекрасно.Не все женщины стремятся работать .Меня прёт уют создавать и вкусные борщи варить и с детьми заниматься.

мне это напоминает алкашеские байки про 90летнего дедушку, который пил и курил всю жизнь и умер здоровым в твёрдом уме и светлой памяти:sarcastic:
Не Кошка, серьезно, в нашем городе например я знаю с 10 таких женщин при хороших работах, может им просто повезло, а может они уже наели ОПУ уже работая. *DONT_KNOW*

Ну насчёт ожирения я согласна ,это не красит меня .Когда у мужа начались запои ,я начала есть...Клала детей спать ,заказывала пиццу и роллы и жрала почти до рвоты ,это давало мне чувство защищённости .В итоге муж бросал пить ,а я есть нет.
Но я работаю над этим ,и понемногу побеждаю в этой борьбе .
Я думала по ходу беседы, что тебе писали про мужа, что его раскормила и виноватишь себя, что плохо за его питанием следила. Хотела написать, что не твоя вина его вес. А ты ещё и себя килограммами защитила.
Я тоже жру, как не в себя, пока плохо не станет, особенно сладкое. Сейчас бухать бросила, так пробивает на покушать :ph34r:
Нервное это. Себя надо научиться любить и уважать, тогда не будет компульсивного переедания.
Эээ,ну я пишу как есть.Я не отдыхаю без него никогда ,так же и развлекаемся вместе всегда .
Я и работать не могла пойти ,он меня не пускает .Считает ,я должна дома сидеть и заниматься только им и детьми .
Что значит не пускает? Должна сидеть и дом охранять. Капец. Сама чего хочешь?

Не Кошка, серьезно, в нашем городе например я знаю с 10 таких женщин при хороших работах, может им просто повезло, а может они уже наели ОПУ уже работая. *DONT_KNOW*
а я знаю 10 алкашей на хороших должностях и ещё больше алкашей богатых имеющих свой бизнес.
и чо? для меня все аддикции плохие, я не делаю больших различий между наркоманами, алкоголиками, игроманами, жирдяями. все они аддикты. НЕТ хороших и плохих аддикций, они ВСЕ--плохие.

Я думала по ходу беседы, что тебе писали про мужа, что его раскормила и виноватишь себя, что плохо за его питанием следила. Хотела написать, что не твоя вина его вес. А ты ещё и себя килограммами защитила.
Я тоже жру, как не в себя, пока плохо не станет, особенно сладкое. Сейчас бухать бросила, так пробивает на покушать :ph34r:
Нервное это. Себя надо научиться любить и уважать, тогда не будет компульсивного переедания.

Что значит не пускает? Должна сидеть и дом охранять. Капец. Сама чего хочешь?
Да,у меня тоже как раз эта бяка -компульсивное переедание и тоже сладкое очень люблю и фастфуд.И да это не любовь к себе .

Насчёт работы ,я сама никогда не рвалась .

Назад
Сверху Снизу