Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда ты неправильно про себя пишешь.Не поняла
Милая женщина ,я похудее буду
сколько кг при каком росте?,я похудее буду
Ну шо фотку свою демонстрировать ...ну мы же не на форуме "худелок ",тема плавно скатывается к диетному мышлению.сколько кг при каком росте?
Возможно и трудно ,я ж не пробовала.Тогда ты неправильно про себя пишешь.
Дамам с морбидным ожирением на работу весьма трудно устроится
На работу не иду тк необходимости не было ,и муж не пускает.Я говорю чего на работу не идёшь и сидишь в полной зависимости? Ты настоящая или плюшевая?
мне это напоминает алкашеские байки про 90летнего дедушку, который пил и курил всю жизнь и умер здоровым в твёрдом уме и светлой памятиУ меня есть знакомая , она всю жизнь толстая , но очень живая и подвижная.
Работает менеджером по снабжению на крупном предприятии.
Мотается повсюду.
Мы ездили вместе в поездку по Европе.
Я за ней не поспевала. А так маленькая и толстая. Но позитивная.
Худеть и близко не хочет. Ей так хорошо. Пожрать любит.
У мужиков кстати пользуется спросом . И ухажеров имеет.
Ну так если ты его комнатная рабыня и тебя можно куда то не пустить, то и живи по его правилам, об чем речь. За какие деньги ты купила квартиру и оформила на маму интересно?На работу не иду тк необходимости не было ,и муж не пускает.
у меня соседка такая - хорошенькая чудо. Вот прям настолько ухоженная и уверенная в себе, не замечаешь ейных килограмм.Коша, откуда ты берешь все эти штампы про жирных , курящих и тд.
У меня есть знакомая , она всю жизнь толстая , но очень живая и подвижная.
Работает менеджером по снабжению на крупном предприятии.
Мотается повсюду.
Мы ездили вместе в поездку по Европе.
Я за ней не поспевала. А так маленькая и толстая. Но позитивная.
Худеть и близко не хочет. Ей так хорошо. Пожрать любит.
У мужиков кстати пользуется спросом . И ухажеров имеет.
Мне кажется это не имеет отношение к моей истории на этом форуме ,оставим это за кадромНу так если ты его комнатная рабыня и тебя можно куда то не пустить, то и живи по его правилам, об чем речь. За какие деньги ты купила квартиру и оформила на маму интересно?
Так и эта тоже очень симпапушка.у меня соседка такая - хорошенькая чудо. Вот прям настолько ухоженная и уверенная в себе, не замечаешь ейных килограмм.
А насчёт работы ,ну если бы очень хотела ,то пошла бы.Но желания особо не возникало ,а когда ещё и потакают этому ,вообще прекрасно.Не все женщины стремятся работать .Меня прёт уют создавать и вкусные борщи варить и с детьми заниматься.Ну так если ты его комнатная рабыня и тебя можно куда то не пустить, то и живи по его правилам, об чем речь. За какие деньги ты купила квартиру и оформила на маму интересно?
Не Кошка, серьезно, в нашем городе например я знаю с 10 таких женщин при хороших работах, может им просто повезло, а может они уже наели ОПУ уже работая. *DONT_KNOW*мне это напоминает алкашеские байки про 90летнего дедушку, который пил и курил всю жизнь и умер здоровым в твёрдом уме и светлой памяти
Я думала по ходу беседы, что тебе писали про мужа, что его раскормила и виноватишь себя, что плохо за его питанием следила. Хотела написать, что не твоя вина его вес. А ты ещё и себя килограммами защитила.Ну насчёт ожирения я согласна ,это не красит меня .Когда у мужа начались запои ,я начала есть...Клала детей спать ,заказывала пиццу и роллы и жрала почти до рвоты ,это давало мне чувство защищённости .В итоге муж бросал пить ,а я есть нет.
Но я работаю над этим ,и понемногу побеждаю в этой борьбе .
Что значит не пускает? Должна сидеть и дом охранять. Капец. Сама чего хочешь?Эээ,ну я пишу как есть.Я не отдыхаю без него никогда ,так же и развлекаемся вместе всегда .
Я и работать не могла пойти ,он меня не пускает .Считает ,я должна дома сидеть и заниматься только им и детьми .
а я знаю 10 алкашей на хороших должностях и ещё больше алкашей богатых имеющих свой бизнес.Не Кошка, серьезно, в нашем городе например я знаю с 10 таких женщин при хороших работах, может им просто повезло, а может они уже наели ОПУ уже работая. *DONT_KNOW*
ога. хорошего человека должно быть много.главное шоб человек был хороший .
Да,у меня тоже как раз эта бяка -компульсивное переедание и тоже сладкое очень люблю и фастфуд.И да это не любовь к себе .Я думала по ходу беседы, что тебе писали про мужа, что его раскормила и виноватишь себя, что плохо за его питанием следила. Хотела написать, что не твоя вина его вес. А ты ещё и себя килограммами защитила.
Я тоже жру, как не в себя, пока плохо не станет, особенно сладкое. Сейчас бухать бросила, так пробивает на покушать
Нервное это. Себя надо научиться любить и уважать, тогда не будет компульсивного переедания.
Что значит не пускает? Должна сидеть и дом охранять. Капец. Сама чего хочешь?