Алк и трое детей.

Не Кошка, серьезно, в нашем городе например я знаю с 10 таких женщин при хороших работах, может им просто повезло, а может они уже наели ОПУ уже работая. *DONT_KNOW*
Речь шла не о ПОЛНЫХ симпатичных, о о морбидном ожирении

Есть женщины симпотичные и полные ,как и худые -стройные и страшные ,главное шоб человек был хороший .
Мне кажется здоровье важно. Вот показатель.
А худой , толстый вторично.
Начальниц много знаю весьма жирных.
Но тут ничего не могу сказать лично не знакома.

Мне кажется здоровье важно. Вот показатель.
А худой , толстый вторично.
Начальниц много знаю весьма жирных.
Но тут ничего не могу сказать лично не знакома.
У меня ожирение пока по здоровью не долбануло,ничего не болит ,сахар в норме.Раз в год сдаю все анализы .Но тут вещь такая ,сегодня в норме,а завтра все изменится .Вот стараюсь сладкое совсем не есть ,иначе остановиться не могу.

А насчёт работы ,ну если бы очень хотела ,то пошла бы.Но желания особо не возникало ,а когда ещё и потакают этому ,вообще прекрасно.Не все женщины стремятся работать .Меня прёт уют создавать и вкусные борщи варить и с детьми заниматься.
То есть? Получается ты тянущего все семейство человека поучашь как ему жить? Когда ему пить? Куда деньги на твою "любовь" здавать, что для тещи сделать? Это как? Думаешь он на одной любви по гроб жизни будет перед вами прыгать?)) Ха.

То есть? Получается ты тянущего все семейство человека поучашь как ему жить? Когда ему пить? Куда деньги на твою "любовь" здавать, что для тещи сделать? Это как? Думаешь он на одной любви по гроб жизни будет перед вами прыгать?)) Ха.
Вы невнимательно читаете .Как бы он не один тянет ,у меня тоже есть доходы ,просто чуток поменьше мужниных.

У меня ожирение пока по здоровью не долбануло,ничего не болит ,сахар в норме.Раз в год слаб все анализы .Но тут вещь такая ,сегодня в норме,а завтра все изменится .Вот стараюсь сладкое совсем не есть ,иначе остановиться не могу.
тут таких обжор полфорума) правда, я не знаю, что тако это мордо...ожирение. впервые услышала.

тут таких обжор полфорума) правда, я не знаю, что тако это мордо...ожирение. впервые услышала.
Это бич нашего времени ,а морбидное ,когда ИМТ вроде от 35 или 40,точно не помню .Стараюсь не акцентироваться сейчас на этом ,меньше думаю о еде и меньше ем.

морбидное ,когда ИМТ вроде от 35 или 40
6c26858cdb15578386edb48e137b9dc4.jpg

морбидное это когда ИМТ больше 40.
у меня ИМТ 22.6. Мне 45 лет. Я просто мало ем. Слежу за питанием БЖУ.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу