Алк и трое детей.

Ну кто сказал что мы путешествуем в жаркие страны? Как ни странно ,но пока у меня ничего не болит ,ни коленки,ни спина .Вот потливость есть когда пешком по лестнице поднимаюсь,неприятная вещь очень.
Может я что-то упустил. Дама, какой вес у тебя?

Я жру как не в себя и вешу уже 46 кг, до НГ 47 весила при 1,6 м. росте. Хрен скажешь, что у меня пищевая зависимость. Все от нервяка. Кто-то себя в кг прячет, а я себя изнутри съедаю. Думала, что за осень хоть чуточку наберу, всяк лицо будет покруглее...

Про доходы семейные. Тебя устраивает такое ведение семейного бюджета?
А сколько тебе лет с таким метаболизмом?

Зачем сравнивать алкоголизм и ожирение, непонятно.
Жирдяй не портит жизнь семье и детям, не впадает в агрессию и т.п. Вредит только себе.
И, как сказал великий Стец, на могилку жирдяя придут дети помянуть, а алкаш может и не дождаться.

Жирдяи болеют много...и жрут дорого...ну и в себя приходят годами
Не, обжорство никак не лучше

механизм-зависимость примерно одинаков.
.
оч часто качество жизни окружающих, в т.ч. детей страдает.

даже путешествия-это не походы, не беготня с детьми и подвижные игры,
а передвижения, не отрывая седалище от кресла.

с годами проблемы здоровья вылезают.

в этой семейной паре-сцепка сильная. ей самой придется (?) слишком сильно менять привычный образ жизни,
а не хочется

Жирдяй не портит жизнь семье и детям, не впадает в агрессию и т.п. Вредит только себе.
И, как сказал великий Стец, на могилку жирдяя придут дети помянуть, а алкаш может и не дождаться.
Близкие от алкопсихоза не страдают, согласна.
Механизм образования зависимости идентичен. Просто организм по биологическим особенностям не может упарываться этанолом. Все эти булочки и шоколадки сжираются не померно. А ощущение эйфории, когда разворачивается фантик? А как же вина и стыд за сожраную кастрюлю борща?
Это тоже болезнь психики. Окружающие втягиваются в этот круговорот так или иначе. Последствия для них не такие масштабные.

обычно родственники перенимают систему питания и уже с детства обрастают болячками
Это да. Дети в первую очередь. Потом так сложно перестроиться, особенно когда рядом продолжают жрать чипсы и пить колу.

Жирдяи болеют много...и жрут дорого...ну и в себя приходят годами
Не, обжорство никак не лучше
Да по разному .Я жирдяй и пока не болею .Жру много ,но не дорого .
механизм-зависимость примерно одинаков.
.
оч часто качество жизни окружающих, в т.ч. детей страдает.

даже путешествия-это не походы, не беготня с детьми и подвижные игры,
а передвижения, не отрывая седалище от кресла.

с годами проблемы здоровья вылезают.

в этой семейной паре-сцепка сильная. ей самой придется (?) слишком сильно менять привычный образ жизни,
а не хочется
Не знаю ,я очень много с детьми просто езжу и в Москву и по области ,мы много ходим или на самокатах ездим.Так и вместе с ними каждый день в хорошую погоду по лесу на велосипедах рассекаем.Мне мой вес пока не мешает , кроме того что бесит отражение в зеркале .

Не знаю ,я очень много с детьми просто езжу и в Москву и по области ,мы много ходим или на самокатах ездим.
много на чем ездите?

я исхожу из опыта общения с моей подругой, которая на 6 лет моложе меня. сейчас отказалась от совместных поездок.
я не умею так медленно передвигаться, на большие расстояния с ней пойдешь.
разошлись интересы.

много-несколько километров, реб когда устает, стоит на самокате, я везу.
снимала с горки, когда она испугалась, пришлось залезать.
ребу 5 лет.

Вот у меня тоже много тучных знакомых...не в теле (а-ля булочка) а именно тучных с весом выше 100...какие прогулки? Какие игры? Какое нет болезней?

Автор прости, но ощущение наипалова усиливается каждую страницу темы

Вот у меня тоже много тучных знакомых...не в теле (а-ля булочка) а именно тучных с весом выше 100...какие прогулки? Какие игры? Какое нет болезней?

Автор прости, но ощущение наипалова усиливается каждую страницу темы
Ну если нет болезней ,зачем я буду врать что они есть.

много на чем ездите?

я исхожу из опыта общения с моей подругой, которая на 6 лет моложе меня. сейчас отказалась от совместных поездок.
я не умею так медленно передвигаться, на большие расстояния с ней пойдешь.
разошлись интересы.

много-несколько километров, реб когда устает, стоит на самокате, я везу.
снимала с горки, когда она испугалась, пришлось залезать.
ребу 5 лет.
В Москву на метро ,и там на самокатах или пехом ,старшая на моноколисе 😁.Гуляем по паркам ,в музеи часто ездим .На даче вот реально много ходим ,мой браслет показывает 10 тысяч шагов .Ну а на велосипеде где-то часа 2 ,с перерывом попить водички или когда дети устают.

В Москву на метро ,и там на самокатах или пехом ,старшая на моноколисе 😁.Гуляем по паркам ,в музеи часто ездим .На даче вот реально много ходим ,мой браслет показывает 10 тысяч шагов .Ну а на велосипеде где-то часа 2 ,с перерывом попить водички или когда дети устают.
это хорошо, особенно сейчас.
10 тыс шагов-норма каждого дня, это даже не много))
есть шанс втянутся.
реально я плохо представляю, как можно догнать реба, если рванет на самокате,
/т.к. бегать приходилось за ним.)), скорость важна/

из минусов- для мужа алкоголь, как для тебя еда-излишек не мешает, а болячки не существенно, они у многих.
Все, что ты говоришь про еду, в его голове звучит, про алкоголь.
Съел/выпил вкусняшку-и жизнь заиграла красками. Минусов не видите.

Назад
Сверху Снизу